![]() |
|
Эдуард Лимонов об Украине и Крыме. 1992-й год.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=5lOMF6cJpzo[/ame] |
Цитата:
Цитата:
На Украине объявляют Бандеру героем, ставят ему памятники, создают организацию "Тризуб им. Бандеры", а потом удивляются "откуда, мол, взялись эти правые радикалы?" Из космоса, блин, прилетели! |
по амнистиям!
я знаю только об одной законно принятой амнистии:
Скрытый текст:
то что обещал Яцик из серии: "Давать мразям любые обещания, вешать их будем потом"(Борис Филатов заместитель губернатора Днепропетровской области). Требования Донбасса просты — амнистия всем политзаключенным, референдум на самостоятельность региона, отмена повышения цен и тарифов, русский язык, перестать называть нас сепаратистами и террористами (а майдан законными митингующими). |
Цитата:
Данная статья висит на его страницу фейсбук до сих порhttps://www.facebook.com/borys.filat...03173516431216. То есть, ничего особенного ни он ни его хозяин в ней не видят. Всё нормально. Цитата:
Насчёт Юга - что, хунта прекратила уголовные дела в отношении Константинова, Аксёнова, Поклонской? Что, освободила захваченных в Одессе активистов? Или действие награды за головы пророссийских активистов в 10 килодолларов, объявленной гражданином Израиля губернатором Днепропетровска Коломойским, действует не по всей территории Украины? Цитата:
Ровно с тем же успехом можно утверждать, что там ни одного марксиста не видели. А нападения и убийства бойцов самообороны Славянска на постах совершили члены клуба любителей герани: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=EDhCIquWa-Y[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=1JojZXOlKJM[/ame] Цитата:
"КАКИЕ БАНДЕРОВЦЫ?! КАКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?! КАКОЕ УГНЕТЕНИЕ РУССКОГОВОРЯЩИХ?! Я У СЕБЯ В КВАРТИРЕ КАК ЖИЛ, ТАК И ЖИВУ, НА ДАЧКУ СЪЕЗДИЛ, У КУМА ВОДОЧКИ ПОПИЛИ, КУРОЧКОЙ ЗАКУСИЛИ. НЕТ НИКАКИХ БАНДЕРОВЦЕВ! ВСЁ У НАС ХОРОШО!" Обыватель, он по своей природе птица гордая, пока ЛИЧНОГО пинка под жопу не получит - не полетит. Зато когда заденут его лично - вонь поднимется до небес! Специально для тех, кто утверждает: "у нас всё хорошо, а байки про "бандеровцев" - это российская пропаганда" - создана тема: Факты о преступлениях бандитов и интервентов на Украине Хотите фактов - читайте, смотрите, и пробуйте опровергать. Если вас лично ещё не убили и не покалечили, это не значит, что у вас в стране всё хорошо, это значит, что до вас ещё не дошла очередь. |
Одесса!
депутат Одесского областного совета Николай Скорик официально потребовал от милиции разобраться с проблемой:
- На сегодняшний день при въезде в Одессу созданы посты, на которых размещаются лица из т.н. «штаба гражданской безопасности». Проводят незаконные проверки автотранспорта, досмотр личных вещей пассажиров, ведут допрос и даже задерживают - без каких-либо удостоверений, правового статуса и законных полномочий, — отмечает Н.Скорик. Свое обращение политик направил на имя начальника УМВД Украины в Одесской области Петра Луцюка. Результат получился крайне любопытный. Ответное заявление 58-летний полковник Луцюк сделал прямо с трибуны областного совета. По утверждению милицейского начальника, большинство активистов «Евромайдана», которые сейчас дежурят в Одесской области, приехали из Киева и Западной Украины. Ситуацию в регионе они только дестабилизируют, но домой ехать не хотят: - Моё личное мнение - в связи с тем, что в Киеве собралось большое количество людей, которые остались там без присмотра, было принято решение направить эти общественные формирования в Одессу. Мы в этом не нуждаемся. Они приехали и создают нестабильную ситуацию. На блокпостах почти нет людей с Одесской области, - утверждает он. Петр Луцюк убежден: главная причина, по которой эти молодчики до сих пор гостят в одесском регионе - нежелание возвращаться к повседневному труду. - Это молодые люди, которые не хотят возвращаться домой, им лучше в Одессе, а то дома придется работать… Глава УМВД привел интересную статистику. На данный момент в Одессе насчитывается 12 таких блокпостов, на которых дежурят больше 500 человек. Бездельники обмундированы, накормлены, обеспечены деньгами. вот куда пошли деньги с смс! |
Цитата:
Когда в Крыму брали интервью у граждан, кроме криков про повышение "пенсии" другого слышно не было. Как говорят "чья бы корова мычала".. Я живу в регионе который граничит с Крымом, у нас много крымчан работает. В Крыму на 1 работающего 7 безработных, и 5 из 7 работающих ждут тур. сезона. Сейчас многие потребуют официальную статистику, но предоставить её, увы я не смогу, я только передаю слова людей которые уезжали из Крыма на работу в другие регионы. |
Цитата:
|
Цитата:
И какая речь об самостоятельности региона? Это всё мифы и бредни, все и так знаю кто "хазяин востока" и о какой самостоятельности идёт речь. Если Донбасс, вдруг, присоединится к РФ так это вообще конец угольной промышленности. Добыча угля на Донбассе дорогая, и получится так что российский газ станет дешевле этого угля. Как итог десятки тысяч шахтёров станут безработными и естественно Россия предложит высококвалифицированным рабочим уехать добывать уголь в саму Россию. Вообще большая часть промышленности принадлежит нашим олигархам, и за счёт чего или кого будут выплачиваться пенсии и зарплаты бюджетникам в "самостоятельном" регионе? Или угольную, и другую, промышленность внезапно сделают достоянием ДНР? Странная ситуация, не так ли? Вы рассматриваете ситуацию со своей стороны, что Россия это однозначно хорошо, и всё что делается это желание людей стать частью великой России. Будь я патриотом России, я бы тоже рассматривал это только с положительной стороны. В Украине есть такая армия, как "армия чиновников". Поясняю.. Зарплата, например, наших городских "народных избранников", около 3000 грн. Ну и второй пример, все из вас слышали о зарплатах нашей ГАИ. И все видели как живут наши депутаты, эти же инспектора ГАИ. Живут в 2-х этажных домах, катаются на дорогих машинах.. вопрос, как с такой з/п это всё приобрести? А никаки.. откаты, взятки, воровство. Собственно при Яныке явление коррупции достигло своего пика. Когда в Киеве сменилась власть, власть "семьи" прогнали, экономика оказалась в плачевном состоянии, пошла речь о сокращении чиновнического аппарата. А теперь вопрос, что делать, не без преувеличения, чуть ли не миллионной армии нахлебников? Их официальной зарплаты даже не хватит на содержание их имущества. А если их уволят куда им идти? Ну и в случае "плохого" поворота событий все эти люди будут агитировать сами знаете за что.. |
Цитата:
Да, вы правильно говорите, что пока нас это не коснётся никто и не зашевелится. Но вопрос в том, а коснётся ли вообще? Половина страны говорит на русском, та даже больше судя по центральным областям, в бизнес сфере все диалоги и договора между предприятиями так же пишутся на русском. Это ещё не говоря о том сколько школ с русскоязычным преподаванием. Из языка сделали просто средство разделения страны, вопрос в том кто это делает и зачем. Цитата:
На данный момент я пришел к выводу, что Россию, заманивают в Украину, извиняюсь, как баранов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
|
Осознание, 2008-2016