![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
А если обсуждение поэта Пушкина перенести из темы Второй мировой войны в соответствующую тему про Пушкина? |
садовник
Цитата:
Цитата:
|
Да пожалуйста. Только причём тут "ГП - кучка банкиров иудеев" в представленной мной модели?
Если у вас 2 + 2 = 5. Это совсем не означает, что и у всех то же самое. Не понимаете чего-то уточните, а не прилепляйте собственное мнение к чужим выкладкам. В представленной модели, естественно "ГП - банкиры" - полный бред. Просто самоочевидно. Потому ГП - я и не позиционирую, как банкиров. Математическое поле - только для людей, представляющих эгрегор, как полевую сущность. Проблема в том, что никакого описания или обоснования этой физической сущности, даже в виде теоретической модели представители этого мнения не приводят. А так вы вольны придумывать чего угодно - даже не удосуживаясь какими-либо обоснованиями. Ведь понятно каждому нормальному учёному, что самое научно-обоснованное основание - слово ИМХО в конце любого набора букв. Только пожалуйста, не приписывайте свои выдумки другим. Неэтично и некорректно. зы: Встретили незнакомое понятие, спросили. Не нравится - написали, что это бред, доказано вашим ИМХО. Ну и все. Мою модель обсуждать нечего дальше. В ней эгрегор, как распределённый программный код, - основа основ. А выкинув его, типа, это куча мужиков в банке. Ну я не понимаю, кто вас обучал к такого рода дискуссии. зы: ЛРС. Нет никакого желания обсуждать ваши флюктуидные эманации. Ковыряться в фактологии не собираюсь. А объёмная моделька, приведенная мной, не вписывается в ваш несомненно огроменно-разнузданный интернет-эрудизм. Разве я где-то там написал про какие-то армии? А чего вы на пару порядков вниз обсуждение спустили? Вы поясните мне, а то я совсем запутался - это демагогия от вас или софистика? Мной были представлены причины и последствия войны. Ну, судя по вашим возражениям, причина исключительно в паре взводов майора Петрова и обергруппенфюрера Ханса и последствия то же только в них. Нет? А тогда к чему эти мелкие возражения на представленный глобальный взгляд? Написали, как Казак - нет, дескать, таких глубинных течений в мире не существует, ИМХО. Ну и закончили. Раз нет, то чего обсуждать то? С армиями я уже позицию свою пояснил - участия в швырянием мелкой фактологией принимать не буду. Что имеем в сухом остатке? Глубинных исторических причин нет. Точнее по одному - это пара взводов, считающих мешки, а по другому - это пара банкиров, считающих прибыли. Вы настаиваете, что причинами сдвигов мировых тектонических плит является вот эта пара? Или вы считаете, что Вторая мировая - совсем никакое не тектоническое мировое движение сил? Для оценки мы берём какие-то объёмные модели? Какие? Вопрос к обоим? Ну просто не понять и не объяснить никаких польских мешков или сверхприбылей транснационалов без глобального описания исторического процесса. По вам получается Сталин с Гитлером - два барина подрались, а у мужиков чубы трещали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо полагать по существу сказать вам нечего? |
Цитата:
Старцев конечно сукин сын ... но вас он прикладывает по делу ... ну да ладно ...ок ... продолжим ... что по вашему есть глобальный исторический процесс ? |
Цитата:
И тут. Куда и какой Старцев меня прикладывает? Я никак с вашим наставником не общаюсь. Вы постоянно с ним обо мне что ли дискутируете интимно? Ну, я даже не знаю - польщен я этим или нет. Ну в смысле, когда двум мерзавцам тексты садовника покоя не дают. |
Цитата:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=2092 |
Цитата:
А упоминает он всех подряд. Ну видимо и меня раз в пятилетку, влажно мечтая, чтоб я обратил на него ну хоть каплю внимания. Ну и что? Из пары тысяч постов - в одном обругал. Так он во всех остальных всех других поливает. Короче, учите дальше матчасть своего гуру - по несению пурги в народ. зы: Я так понимаю, в приватных беседах с ним вы частенько меня обсуждаете? Иначе как вы смогли заметить в тоннах его писанины единственное упоминание про меня? Или тщательно штудируете и конспектируете, что наставник несет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
|
Осознание, 2008-2016