![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Телемост Донецк-Киев: когда ждать мира?
Прямой эфир: 27 янв. 2015 г.
От слов к действиям - когда ждать мира? Освобождение пленных. Выдача тел погибших, Судьба Киборгов из Донецкого Аэропорта [ame]http://www.youtube.com/watch?v=hHEosJa-EhU[/ame] |
По Украине идёт эпидемия "самоубийств"
Экс-глава облсовета Харькова покончил с собой Видный в прошлом украинский чиновник, экс-председатель Харьковоблсовета Алексей Колесник покончил жизнь самоубийством. По некоторой информации, мужчина повесился, а его тело обнаружил сосед. Бывший председатель Харьковского областного совета Алексей Колесник покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отдел по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области. «Его тело обнаружил сосед в четверг утром и сообщил в милицию. На место выехала следственно-оперативная группа. Видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружено. По факту происшествия начато уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса», — сказали представители пресс-службы. |
За неистовством головорезов ИГИЛ и «укрокарателей» стоят «таблетки ужаса» - мощный амфетамин «каптагон», убивающий жалость и придающий физическую выносливость.
Скрытый текст:
Что в принципе и объясняет шизофрению "Азова" при вытанцовывании боевого :ag: гопака. |
Да-да, а принимают они эти таблетки, будучи под действием других наркотиков. В общем, никакого выбора у них нет, слошной наркотический угар непрерывно. Шиза начинается задолго до таблеток, а наркота - естественное продолжение шизы. Принципиально не имеет значения, под каким соусом эти человекообразные беснуются.
|
|
|
А лично мне как-то не по себе от вопроса:
ЧТО БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ЦЕЛЫЙ НАРОД, ОСОЗНАВ НАКОНЕЦ, ЧТО ЕГО ЗАМАНИЛИ МОРКОВКОЙ "ЗА ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ", ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ДАРМОВОГО ПУШЕЧНОГО МЯСА, И НЕ ДЛЯ ЧЕГО БОЛЬШЕ? |
Цитата:
И как всегда, всех вышеперечисленных - на гыляку! Просто виноватый поменяется с Путина и Януковича на Порошенко и Обаму. А по сути ничего не изменится. То, что пастухи рулят только при условии наличия стада баранов - до них это не дойдёт никогда. Пока они сами не изменятся. ТСП животный и зомби неспособны к объективному критическому анализу личной деятельности. ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ, НИКОГДА они не признают, что сами виновны в своих бедах. Это всегда будут Путин, Янукович, Порошенко, или Обама, Меркель и Яценюк, как вариант - москали, инопланетяне, жиды и велосипедисты. |
Цитата:
Ответ:"Та..." и рукой махают. Это уход-от-себя-лайт. А сейчас будет уход-от-себя-хард. Если не будет признания перед самим собой (я не говорю про перед другими - это не обязательно, можно и продолжать прежнюю риторику) - будут психозы, неврозы и прочие физиологические дефекты .. Как вверху - так и внизу ж. |
Здесь можно возразить. Кто начнёт думать, тот создаст целый или целостный народ, а "мои мысли - мои скакуны" ... можно согласится - будут скакать под дудочку новых музыкантов.
|
Цитата:
|
|
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&fref=nf Антон Петров Девять месяцев фраза «Так им и надо» всё казалась мне ужасно грубой и кощунственной. В Фейсбуке и вокруг рождалось столько разных мнений, и многие из них были настолько убедительны, что фраза «Так им и надо» всё никак не произносилась и не писалась. Ну да, на Востоке много скота, который всю свою никчёмную жизнь ненавидит Украину. И вовсе это даже не скот, а люди. Много людей с генетической памятью о каторжном прошлом хотят обратно в Россию, которая сослала их в Донбасс. Но не все же там такие. Есть, есть хорошие люди, просто им ужасно не повезло. Людей с Востока, поднимавшихся на сцену на Майдане, подбадривали особо. «Молодцы!» — кричали им, когда они говорили, что приехали в Киев из Луганска или откуда-то оттуда и что там есть такие же люди, что не всё безнадёжно. Однажды вечером в декабре 2013-го мы случайно встретились с Рустемом Адагамовым в здании Киевской горадминистрации. Мы с ним неблизко, но очень давно знакомы; разговорились. Рустем был потрясён всем происходящим. Рассказывал, что был днём на Антимайдане в Мариинском парке. Видел и фотографировал этих несчастных, которых пригнали с Востока жрать холодную кашу и мёрзнуть под крики идиота Царёва. Это же такие же люди, как и вы, горячился Рустем. Ваши соотечественники! Неужели вы не хотите жить с ними вместе? Хотим, соврал я. Конечно, я не хотел жить с ними вместе. Больше всего на свете я ненавижу Советский Союз, в котором прожил одиннадцать лет. Как мне хотеть жить вместе с людьми, которые считают, что в Совке прошли их лучшие годы? Рустем говорил, что надо немедленно идти в Мариинский парк, разговаривать с людьми, убеждать их, что правда на нашей стороне, звать их к нам на Майдан, чтобы они не по телевизору, а воочию убедились, какие у нас люди, как у нас хорошо. Ага, пусти их на Майдан, а они нажрутся, разнесут нам всё и насрут в палатке, — думал я, пока Рустем говорил, а я кивал. Не верил я ни в какой Восток и ни в какую восточную человечность. Когда на Востоке началась война, жители Донбасса её с радостью подхватили. С ними всё было понятно ещё лет, наверное, сто назад, но всякие гуманисты уговаривали всех, что в Донбассе тоже есть люди, поэтому Донбасс нельзя бомбить. Хорошая половина Фейсбука с таким жаром убеждала не такую хорошую его половину, что в Луганской области тоже живут люди, что я, не веря этому ни на секунду, внутри себя соглашался хотя бы помолчать, раз поддерживать эту чушь мне не хочется. И тут «Медуза» опубликовала фотоисторию Марии Турченковой «Свои против своих» (https://meduza.io/galleries/2015/01/...i-protiv-svoih). Да, опять про войну. Про войну, на которой умирают лучшие украинцы. За что умирают — я все эти девять месяцев не мог понять и не понимаю до сих пор. За землю? И что, правда та земля, за которую умирают, стоит того, чтобы за неё погибло столько людей? А любая ли земля стоит того, чтобы за неё умирали? А сколько жизней она стоит и сколько жизней — уже «занадто»? Ну не за луганчан же гибнут наши солдаты. Как можно отправлять на смерть и идти на смерть ради них? Опять я себя пытался убедить, что мы — одна страна, что Донецк и Луганск — наши города, там наши люди, которые нас ненавидят, но, во-первых, они наши, а во-вторых, может, и не все ненавидят-то. С каждым разом это утверждение казалось мне таким же фальшивым, как статьи в советских газетах. Я листал фотографии, и вот на этой, которую взял для поста, я всё понял. Вот прям взял и всё понял. Паззл сложился. Сомнения ушли. Даже не может быть, а наверняка Мария Турченкова совсем не это имела в виду, что я понял. Но на то оно и искусство, что его каждый понимает по-своему. Может быть, Марии даже обидно будет, что именно её фотография натолкнула меня на такую людоедскую мысль. Все рассказывают это как анекдот, а это же притча: «Я вас, блядей, на этом корабле целый год собирал». Если вам кого-то жалко в Донецке или Луганске, вспомните тонущий корабль из анекдота-притчи. Та самая главная блядь, блядь—героиня анекдота, тоже пыталась разжалобить Бога. Как лучшая половина Фейсбука ****ела нам про покалеченных детишек и старушек без еды, подсовывала фотографии — одну трагичнее другой, собирала лайки за слёзы, так и та блядь молила не топить корабль ради неё одной, чтобы избежать невинных смертей. Никого в Донбассе не жалко. Все всё заслужили. Господь, жги. |
|
Цитата:
Спрашиваю, так как на видео "звезда" федеральных каналов Долгов Константин и "звезда" интернет-каналов "Моторола". [ame]https://www.youtube.com/watch?v=_STYzrpfvY8&x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428[/ame] |
Цитата:
Детишки, рождённые в Мордоре, примерно к 10-11 годам начинали лютой ненавистью ненавидеть тот злобный мирок, который цинично и подло подставлял грязные заманухи в виде безплатной медицины (на самом деле просто пытал детей в кресле стоматолога), безплатных пионерлагерей у моря (подло отбирал детей на месяц у родителей), среднего образования (чтобы цинично воспитать из врождённых потребителей никому не нужных творцов), родителям подкидывал подачки в виде безплатных квартир и тому подобных подлостей. Ясно, что в таком кошмаре неполживым детям к 11 годам становилось мучительно больно за безцельно прожитые годы, на душе было совестливо-гадко и очень хотелось свалить куда-нибудь в цивилизованную гей-семью или усыновиться к нормальному европейскому педофилу, искренне любящему детишек. К счастью, автору статьи удалось в 12 лет вырваться из Мордора и попасть-таки в светлое будущее, в котором тупых совков, которые думают иначе, чем неполживые свидомые граждане, можно невозбранно потюкать топориками, а потом приготовить из них жаренную колорадину. Вот оно счастье! Нет его слаще! Слава Украйине! |
|
Вложений: 1
Цитата:
Вглядитесь в эти дегенеративные ущербные советские хари: http://www.fotopozitiv.info/3519-podborkafotografiysssr73foto.html или здесь и сравните с ликом освобождённого свободного демократического человека: Скрытый текст:
|
Цитата:
2. Не было чёткой повестки дня. Ну а делать то что? Ну, настрой у многих антимайдановцев такой был - что мы дескать против бендеровцев, но и не с Россией, мы хотим быть самостоятельными и хотим, чтобы Крым был наш (в смысле в составе Украины). Кроме того, бросили клич, что давайте защищать памятник Ленину, ну и ребята круглосуточно этот памятник охраняли... Хотя, как по мне, то пускай рушат эти памятники Ленину, ведь он основатель Украины. Кто-то подал идею о штурме обладминистрации (на западной Украине брали штурмом - давай и мы возьмём), ну штурманули, через несколько часов приехал спецназ и всех успокоил - посадили несколько сотен человек в тюрягу, часть выпустили под домашний арест - народ на суд ходит, но их частенько переносят, т.к. походу дела суд и сам не знает какой приговор выдавать, ну мало ли чё, може в стране опять всё поменяется... Ну, в Харькове ещё более менее - народ тупо посадили, а в Одессе - там тупо сожгли... Донецк и Луганск просто проморгали, да и на Донбассе оказались стойкими хоть какие-то структуры полувоенизированного типа, например, тот же Оплот, а Харьковский оплот сдулся, хотя зимой ой как хорохорился, шо дескать там одной левой накостыляет бандерлогам, да и Гепа с Допой тож хорохорились, да тож труханули, ну а про ментов и вояк и говорить нечего... Если послушать на каком языке говорят в конфликте на Донбассе - то окажется, что этот язык - русский. Народ с западной Украины, надо отдать им должное, более ушлый - сжигает повестки, посылает на три весёлых буквы военкомов, ну пускай воюют дурачки с юго-востока... На Украине не было, а сейчас и подавно, во власти ни одной пророссийской партии. Партия Регионов хотела осуществить евроинтеграцию Украины за счёт России, а оранжевые тоже не против такого расклада (ну москалей на бабки развести), но они не могут держать язык за зубами, т.к. заряжены такой русофобией, что она из них изливается помимо их воли. К украинскому сюру можно добавить то, что украинскими националистами руководят евреи - это просто сродни анекдоту про Третий Рейх, ну что дескать истинный ариец должен быть таким же белокурым, как Гитлер, таким же стройным как Геринг и таким же высоким как Гебельс... - дасс... было бы смешно, если бы не десятки миллионов погибших.... Следует отметить, что среди украинских националистов есть вменяемые и грамотные люди, но их в публичной политике днём с огнём не сыщиш..., например, лет восемь назад приезжала с западной Украины в Харьков женщина из партии Свобода, и выступала по радио - в принципе толковые вещи говорила, что дескать гимн не такой, и само слово должно быть не "гимн", а "славень". А нынешний гимн Украины программирует её на катастрофу, что собственно и наблюдаем. У меня друг есть, ну он патриот Украины и т.п. И он старается выучить своего ребёнка (там школа хорошая, ещё какие-то курсы и т.д.), чтобы ребёнок хорошо знал иностранные языки и уехал жить в другую страну. Т.е. вроде как патриоты Украины, но хотим чтобы наши дети жили в другой стране, вот и пойми их.... Вопрос что делать? существенно осложняется тем, что сам народ не знает чё он хочет..., а кораблю, который не знает куда ему плыть, ни один ветер не будет попутным... Вот такие дела. |
Цитата:
Цитата:
Для Украины это была самая актуальная проблема - заменить "гимн" на "славень". А особенно актуально было - убедить в насущности этой проблемы тупых жителей восточных регионов. Чтобы когда их придут убивать, они бы точно знали, кто в этом виноват. Тот, кто не заменил "гимн" на "славень". А ведь они за него голосовали!!! А он, подлец, гимн не заменил, митинги не организовал! |
имеем такой вот сайт, ЯКОБЫ, "сторонников КОБ" на Украине http://kob.in.ua/. На первой же странице вот такой вот пост "урок истории для Путина" http://kob.in.ua/rutube/urok-istorii-dlya-putina.html
У кого ещё есть вопросы, почему события на Украине обрели столь кровавый характер? |
Цитата:
Митинги харьковские власти организовывали - ну сказали бюджетным организациям - быть в такое то время на площади - и была полная площадь... "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..." Нет вожаков - значит так надо - это урок для жителей Украины - чтобы научились мыслить и отвечать за свою и жизнь страны самостоятельно. В России есть вожак - это Путин - и без него скорее всего всё пойдёт в разнос, поэтому жителям России тоже нужно учиться думать самостоятельно и желательно учиться на примере Украины, иначе, тоже самое ждёт и Россию, но тогда уже может быть полный абзац. |
Цитата:
При чём тут Россия? Речь о вас. Вы вот рассказываете о том, как плохо всё было организовано, как вам там гимн тупой подсунули, и т.п. Скажите, а на каком основании вы думаете, что КТО ТО вам вообще должен был организовать хорошие митинги, дать вам правильный гимн, держать в узде бандерлогов и платить хорошую зарплату? И кто бы это мог быть? Фамилию назовёте? |
в качестве сюра
Цитата:
|
Цитата:
Я из Харькова. Работаю неофициально, так что налоги, в частности, 1.5% военный сбор не плачу. Финансово, по мере возможности, стараюсь помогать беженцам. Специальность - лейтенант мед. службы запаса (после военной кафедры ВУЗа). До последней возможности буду избегать призыва. Но даже если призовут принудительно, и все-таки не будет другого выхода, по роду военно-учетной специальности, непосредственного участия в убийствах своих же сограждан принимать не буду. В ВСН также не пойду. Вообще не готов убивать других людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не медик, военно-учетная специальность "зав. аптекой мех. бригады". Надеюсь, что с такой специальностью ВСУ не пригожусь. И нас даже первую мед. помощь оказывать не учили. С оружием обращаться тем более.
Если бы был медиком, и стоял бы выбор между ВСУ и ВСН, конечно, выбрал бы ВСН. Но, повторюсь, воевать и убивать других людей не готов. Цитата:
На 6-м приоритете они ведут борьбу с переменным успехом, начали развивать наступление в последние дни. Но на одних лозунгах "борьбы с фашизмом" далеко не уедешь. Почти не слышно от них заявлений о планах искоренить олигархический режим, необходимости развивать тесные экономические связи с Россией, в противовес оставшейся Украине, построить социально-ориентированное государство, пересмотреть подходы к идеологическому воспитанию подрастающего поколения, трактовке истории и т.п. Т.е., все то, что могло бы на данном этапе расширить количество ополчения, привлечь побольше сторонников с Юго-востока. |
Цитата:
Вы думаете, вы первый пацифист, которого призывают в армию?! За века истории человечество выработало множество почти 100% надёжных способов заставить пацифиста сражаться с противником. Я уж не говорю про "окна овертона", тупо дадут автомат и отправят в бой, где или ты убьёшь, или тебя убьют, а для стимуляции мыслительной деятельности сзади поставят парочку упоротых правосеков со Львова. Не заметите как весь ваш пацифизм испарится. Вопрос нужно решать принципиально. Если вы не хотите убивать людей - не идите в армию, ведущую неправедную войну. Вас толкают на преступление! Участие армии в контртеррористической операции неконституционно и преступно. Для оправдания этого бандитизма и придумываются байки про "нападение России". Примите для себя решение. И предпримите необходимые шаги. Если ваше понимание ситуации не позволяет вам идти воевать на противоположной стороне, то приготовьте всё для того, чтобы вас не призвали. Смените место жительства, телефон. Безумие не может длиться вечно. Президент России дал "карт-бланш" уклонистам от преступной службы на хунту - для них снято ограничение на время пребывания на территории России. Всё остальное - это вопрос вашего выбора. А любая "мирная" специальность в составе преступной армии также преступна. Ибо пока вы "мирно" лечите бандитов или подвозите им снаряды, кто-то из ваших сослуживцев стреляет по мирным городам и убивает людей. И если это делаете не вы лично, с вас это не снимает моральной ответственности. Если бы вас не было на этой "мирной" должности, её вынужден был бы занимать тот, кто сейчас держит в руках автомат. Так что это как в общаке - убивает один, а труп ложится на карму каждого, кто был причастен к обеспечению этого преступления. Я сейчас не касаюсь такой "мелочи", как понимание того, что надев форму воюющей стороны вы становитесь легитимной мишенью для любого военнослужащего, диверсанта и просто поклонника противоположной стороны. Что вы будете делать, когда вас с вашей мирной специальностью аптекаря пошлют отвозить медикаменты на передовую, а там накроют градом, либо по вам "отработает" снайпер? Впрочем я знаю. Тогда вы делать уже ничего не будете. Волю и разум проявлять нужно ДО ТОГО, как это произошло. Вы жить хотите? В конце концов, лучше пусть трое судят, чем четверо несут! Ничего никому не хочу навязывать, но лично я предпочёл бы отправиться в тюрьму (если бы не нашёл другого выхода), нежели способствовал бы преступлению против своего собственного наРОДа. Среди тех, кого сейчас убивают в Донецке, возможно погибает жена или муж ваших детей или внуков, которых вы так и не узнаете?.. Возможно, поэтому тот, кто служит "на мирной должности" в ВСУ и не увидит никогда своих правнуков? |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=7yrEYPVUumA[/ame]
|
Цитата:
Подумай, как эта война сможет закончиться. Что должно случиться, чтобы она закончилась? Смена президента не поможет, вы "выберете" нового такого же или хуже - не способен украинский народ сегодня выдвинуть правильного руководителя из своих рядов, все продались за похлёбку. Задавить Новороссию не получится. Прекратить войну вы не можете, ваш обожествляемый хозяин не позволит. Экономика разрушается, и предпосылок к восстановлению не видать. Соседи содержать 40 млн. бесполезных душ не станут. Какое будущее ждёт территорию, которая сейчас называется Украиной? Не знаю, кто как, а я света для Украины в конце тоннеля не вижу, только тьму всё гуще и гуще. Может когда свет и будет, но отсюда мне не видать. Как бы плохо ни было сейчас в Новороссии, но они сражаются за себя. Через 5-8 лет у них жизнь налаживаться начнёт. Остальная территория бывшей Украины таких перспектив лишает себя сама. Амерам вы нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве цепного пса против России. Если случится невозможное - Россия падёт, то вместе с ней будет уничтожена Украина, как ненужный балласт. Какие у вас могут быть перспективы в этой ситуации? |
|
|
https://pp.vk.me/c625221/v625221254/...ewo2zV00Gc.jpg
перемога!!! Одесса 6 часов утра https://pp.vk.me/c625221/v625221254/...IqWzYDLA24.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Там за синей тряпкой что, спрятан фаллос чёрного властелина? |
17 мгновений весны - Хер Вальцберг (проникновенная речь).
Хер Вальцберг делится своими соображениями относительно перспектив рейха. Конспектируем. Не стареют душой евроукры! [ame]http://youtu.be/jrqVhNjup1I[/ame] |
Цитата:
2. Я так не думаю. Сами виноваты, т.к. живём по принципу "моя хата с краю".... |
Как проходит мобилизация по-украински
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ihJ7IV4E0U8[/ame]
|
Цитата:
Не знаю должны или не должны?.. Как есть. Альтернатива официальным госструктурам в любой стране, - ОПС... Организованные преступные сообщества. У нас регионах с ними способны бороться только центральный аппарат: генпрокуратуры,МВД,ФСБ. На вскидку... В прошлом [ame]http://www.youtube.com/watch?v=BkSrxtyScyg[/ame] В настоящем [ame]http://www.youtube.com/watch?v=bpEtNdb7Pwc[/ame] И так в любом регионе... И чем Трунов хуже/лучше Беднова-Бэтмена? Обоих звали и зовут,некоторые, до сих пор уважительно "Саныч". Или Захарченко и его "Оплот"?.. Спецы это понимают и используют [ame]https://www.youtube.com/watch?v=_oShekTp08g[/ame] [ame]https://www.youtube.com/watch?v=4Oq4srxGeF0[/ame] А с Харьковом печалька приключилась "Моторола" не "Стрелок"... ''Гепа" Харьковский в миру мэр Геннадий Кернес попроворней оказался http://www.crimelife.info/vory-v-zakone/v-harkove-proshla-krupnaya-vorovskaya-shodka/ Повторяю всё это понимают спецы и сочувствуют до сих пор и kucherywy и Antipuppeteer С 20 мин.45 сек. по 24 мин. 45 сек. [ame]https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=9toMc80jxkE&x-yt-cl=85114404[/ame] И последнее... Sirin да и Святогор вы почему "украинезируете" конфликт? Вы ТВ не смотрите и радио не слушаете?Трэнд в СМИ другой.Там инфа такого характера... Цитата:
Может в будущем, в свой отпуск, съездите на месяцок на Донбасс в помощь ополчению... Например, условно, помочь организовать Краматорский котёл? Ведь там решается судьба России?.. Посредник [ame]http://www.youtube.com/watch?v=LH4BCjrGeM0[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Осознание, 2008-2016