![]() |
http://izvestia.ru/news/550639#ixzz2U9VXYkRx
Цитата:
|
А с чего вдруг автором стал Петров ?
Цитата:
|
Цитата:
КПЕшники новую "фенечку" отмочили: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=w5dUgZiEJ94&noredirect=1[/ame] Съезд теперь у них "всенародный", оказывается :D (да ещё и 6й "всенародный" уже...) Ну вообще мозх не включают наши "идеологические товарищи"... Комментарий: Цитата:
|
йошкинд кот :facepalm:
всех срочно на БАМ, полным составом.. |
Недавно увидел видеомонолог некоего г-на Шаталова.
Это писец. Вы реально хотите с такими людьми куда-то ехать проводить время? |
Цитата:
Насчёт ехать с ним куда то - скажу только за себя - меня он пока никуда и не приглашал, даже в бильярдную - не было приглашения и всё тут. А как ехать с ним в ту же бильярдную, если он не приглашает, самочинно набиваться в спутники? Ну нет уж, я не таков. Относительно его взглядов и пристрастий к КПЕ-шности - эт его взгляды, а за взгляды не судят. А вот результаты деятельности в русле этих взглядов можно обсудить - как уже существующие, так и возможные в перспективе. |
[ame="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2dV6dIK40Ok"]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2dV6dIK40Ok[/ame]
Стариков отвечает на нападки в свой адрес со стороны КПЕ (Шаталова). Высказывается о КОБ. |
Не хотел бы делать это сейчас, но БЛИН, они ведь заставляют!.. :(
КПЕ ТВ сотворило сие (можно смотреть с 4:25): [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BPDiMhu6BbM#t=26 5s[/ame] Ребёнку 14 лет, но папа ей уже конкретно мозг засрал... "Я прочитала пока не все книги Константина Павловича Петрова по Концепции Общественной Безопасности, но надеюсь в будущем прочитать их все. Но я уже поняла, что я не такая, как все остальные..."Фанатики мечтают сделать из КОБ культ, никакого другого пути для изменения мира они не видят в силу того, что в мозгу у них не существует никаких иных схем, кроме тех, которые вложены туда господствующей культурой (создай партию! пробейся в Госдуму! "перехвати управление!", заставь всех вокруг любить КОБ!, заспамь всех, до кого дотянуться твои ручёнки лозунгами типа: "Изучай КОБ!"). Всё это на фоне абсолютной уверенности в своём праве на навязывание своей воли окружающим (ну, как же! Я ведь прочитал двухтомник по КОБ - "Тайны Управления Человечеством", поэтому я уже не такой как все! Не тварь дрожащая, а Право имею!). Поэтому, так как я уже по умолчанию подобен Богу (ну, ТУЧ я уже прочитал, или лекции просмотрел), я начинаю перекраивать окружающий мир (по своему произволу, который у меня, как я понял из пояснений Константина Павловича, является нравственным. Потому что я КОБ-овец, и более того. член КПЕ!). Заставлю всех, мать их, быть счастливыми! |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=177ighH1qrA[/ame]
Публичные призывы "пинать двери" и "требовать читать КОБ", да ещё после того, как вот только что проводились масштабные "обыски" под предлогом борьбы с экстремизмом и во время того, когда идут судебные разбирательства по базовой литературе КОБ - не самая хороша идея. К тому же членам КПЕ ведь самим не особо нравиться, когда им пинают дверь и требуют от них чего-то такого, что им не по душе. Меру развития не обогнать! А такие в принципе провокационные призывы до добра не доведут. |
Цитата:
Конечно ни один человек не может быть вне критики, но здесь, как мне видится, смешивается личное с вопросами о состоятельности той или иной модели продвижения идей концепции в общество. |
"...невидимыми темпами..." - это да, сильно. Точнее и не скажешь.
|
Цитата:
|
Интересно, кто ей в ухо надул, что надо написать, вот прям щас...
Дурная баба, она и в Африке дурная баба, а вот в связи с чем её понадобилось вытаскивать и очередной гафк оглашать? Опять ВМ спросили про то, что он думает об этих идиотах? |
Грустно, смешно , стыдно. Этих чувства меня постоянно одолевают при ознакомлении с "творчеством" КПЕшников.
"Как бы Вы не пыжились, но уже очень много достойных людей в КПЕ, которые могут дискутировать с Вами на равных" - сразу вспомнилась беседа с Фёдоровым у КПЕ. На фоне этих "концептуалов" даже узость и однобокость мышления Фёдорова казалась верхом мировоззренческой адекватности. "невиданными темпами" - ошибку исправили. Изначально было "невидимыми" . Мне показалось , что взрослый человек не мог допустить такой оплошности. Видимо юное поколение писало, а простая русская баба если и читала, то не внимательно. Всё как всегда. |
Цитата:
---------------//------------ Про письмо: Цитата:
п.с. Интересно, сама писала или заслуженный корректор помогала? |
Бабья истерика. Я бы на месте Зазнобина просто пропустил мимо ушей. Жена, отставленная при жизни мужа, пытается излечить свои комплексы.
Можно пожалеть. А отвечать не нужно. |
Ну и мразь же ты серов. Вместе с юшиным-змеюшиным-гадюшиным.
|
Цитата:
Цитата:
|
С сайта КПЕ:открытие за открытием...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитируя выступление Ефимова на Селигере (смотреть здесь: http://kob.su/videos/efimov-va-na-vs...2013-31072013g вторая часть, начиная с 1:06:33), его, разумеется, переврали, - а фигле тут удивляться? Эффект Левия Матвея никто не отменял, а господин Алавидзе Н.В., автор письма, оказался неспособен просто аутентично воспроизвести на бумаге то, что слышит. То, что он посчитал "несущественным" - выбросил, там, где посчитал, что Ефимов "недоговорил" - добавил. В итоге получилась не цитата Ефимова, а её аранжировка в авторстве Алавидзе Н.В. Цитата:
Аргумент - хрен оспоришь! Ефимов говорит (по смыслу, в моей интерпретации): "У меня недостаточно информации и подробностей, но в целом я считаю, обыски связаны не с противодействием самой Концепции, поскольку деятельность партии вообще мало чем связана с КОБ". Алавидзе Н.В. в ответ: "Обыски связаны именно с КОБ!" :dntknw: ну... что сказать?.. Такой уровень аргументации непрошибаем в принципе. Ибо это не аргументация, это - вера! Можно ещё раз повторить свои аргументы и ещё раз услышать мнение Алавидзе Н.В. и прочих верующих в КПЕ о том, что это они получают "за Концепцию". Можно... Но зачем? Цитата:
Разве это того не стоило?! Цитата:
Как в том анекдоте... Хочу! Хочу! Хочу жить среди членов КПЕ! Цитата:
Г-н Алавидзе и господа редакторы сайта КПЕ! Что вы там курите?.. :scratch: А "какие - то либо продвижения частных лиц" - это что за зверь такой вообще?! :scratch::scratch::scratch: Приз тому, кто объяснит, что обозначают "продвижения частных лиц", вознамерившихся "крышевать КОБ"! Скрытый текст:
Цитата:
Партия КПЕ - это союз добронравных людей всего мира, независимо от партийных предпочтений! :ay::ay::ay: Полагаю, с такой формулировкой в партии КПЕ состоят Навальный, Немцов, Джордж Буш и Барак Обама, Берл Лазар и Доку Умаров, ибо, все эти граждане, несомненно, на Ещё! Пешите исчо, господин Алавидзе!!! Как же приятно вас слушать! |
А может это?
Прочитал ленту данной темы. Все очень похоже на проявление психтроцкизма. Мол - наши цели самые великие и благие, потому что мы в этом уверены, а кто не согласен, автоматически ставится ниже рангом чем мы. и.т.п.
В общем ничего нового. Попытка создать новый эгрегор, попав в который человек не выйдет ни на бога истинного ни на рассказывающую об этом КОБ. Теперь понятно, почему инсульт. |
Выбрасывал ненужные бумажки, обнаружил "Приказ №1 по партии" Москалёва, при "вступлении в должность" в феврале 2009 г.
Улыбнуло. http://wiki.kob.su/images/1/1d/%D0%9...D1%8C-2009.gif |
Нежданный, однако, позитивчег с утра. :D
|
КПЕ Москва проводит прямые трансляции с Е.Фёдоровым.
В это время КПЕ Украина поливает Фёдорова из всех стволов. Теперь объявили его американским агентом... Что-то не в порядке с координацией движений у партии КПЕ. Мозжечёк подправить надо бы... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=5SeRsG_X5Ls[/ame] |
Фёдоров, конечно, на фоне простецкого кпе-шника выглядит чуть ли не как Бельмондо, против, скажем, Леонида Каневского - лоснящийся от избытка культуры, импозантный, тонко иронизирующий и т.п. Растёт смена Ервандычу. :)
|
Цитата:
|
Нет, но они подозревают, что Фёдоров агент более тонкого проекта по управлению русской цивилизацией и общественно-патриотическим движением постсоветского пространства из за "бугра".
|
Походу Украину в 13 году чем-то из космоса облучили... Массовая шиза началась.
|
Цитата:
Почему Евгений Фёдоров облажался на Украине. Спецоперация «Гюльчатай» по выявлению политических марвихеров Анальная-литика построена, в основном, на оскорблениях: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати Петровские "пять дел" благополучно КПЕшниками похерены - у них теперь свои дела по "внедрению КОБ": Цитата:
А вот перлы типа: "Отказ от статуса физического лица и волеизъявление себя в качестве человека" иначе как проявлением идиотизма автора, либо намеренной дискредитацией "несомых" идей, назвать трудно. Возвращаясь к названию статьи: Почему Евгений Фёдоров облажался на Украине. хочется отряхнуться от разбрызганного авторами дерьма и расставить точки над i - это не Фёдоров облажался, это украинское КПЕ под предводительством Негребы свою политическую импотенцию решило спрятать за громким тявканьем. Принцип описан ещё Крыловым: "Ай да Моська! Видать она сильна, раз лает на слона!". При всём при том, что Фёдоров действует в рамках толпо-"элитарной" концепции (ровно так же, как и спрятавшиеся за лозунгами КОБ КПЕшники - что российские, что украинские), его деятельность усиливает положительные тенденции развития и предотвращает возможность возникновения в России того блядства, что сейчас творится на Майдане. А украинское КПЕ вместо того, чтобы тушить пожар в своей стране, не нашло ничего лучшего, как попытаться покусать Фёдорова, который их "обманул", не раздав им должностей в структурах НОД в Украине. На что Фёдоров вполне здраво им ответил: "Ребята, а зачем вам вообще Фёдоров? Чего вы вдруг так ополчились? Берите и сами спсайте свою страну так, как считаете нужным!". Фёдоров, по вашему, что-то делает не так. Так вы-то вообще нихрена положительного не делаете. И кто же тут провокатор?.. |
Взгляд со стороны
Цитата:
|
Автору сего опуса нужно пулю из головы вынуть. Из гуманистических соображений.
|
А зачем, кстате((с)bucl), Москалёв решил именно в иудейский Пурим провести прямую линию с соратниками?
Цитата:
|
Песец!
Москалёв рассказывает о том, как он пишет книги КОБ и отбирает людей в состав авторского коллектива ВП СССР (6:58): [ame]http://www.youtube.com/watch?v=jgV7mvrfHmg&feature=player_detailpage#t=41 6[/ame] Видео, кстати, от 28 сент. 2012 г. |
Тема годится для отливки в граните в новой статье из серии Единеньице™
|
интервьюер троллит в конце про подделки )))
|
Цитата:
Всё реально, КПЕ едина во многих лицах: сами родят проблемы, потом сами их героически преодолевают. Так что постоянно при деле. Внимание! Графоманы!! (под "маркой" ВП СССР) |
Цитата:
С честными глазами. Иными словами:"Есть ли иные подделки под КОБ рангом пониже?" |
Не думаю, что Войтенков осознанно сделал это, он, как и большинство "что-то слышавших о КОБ" воспринимает Концепцию как один из способов сколачивания благонамеренной толпы, типа НОД, или ПВО.
Но по факту, конечно, он очень здОрово вскрыл глупую суть вождизма "на основе" КОБ - Москалёв, заявляющий, что "ВП СССР - это все мы с вами, приверженцы КОБ", имея ввиду членов КПЕ, в этом видео рассказывает об идиотах, у которых случается весеннее обострение, и они начинают заявлять: "Внутренний предиктор - это я!" В совокупности получается очень забавное самобичевание :) |
На украинских информагенствах сенсация оО
"Сепаратисты в Славянске создали собственный «телеканал» Его основатели пообещали "нанести мощный удар по библейской матрице и сионистскому зомбивидению", а также по "тоталитарной пирамиде".Сепаратисты, захватившие админздания в Славянске, создали свой "телеканал" КПЕ ТВ. …Перед запуском нового телевидения его основатели записали видеообращение к зрителям, в котором пообещали "нанести мощный удар по библейской матрице и сионистскому зомбивидению", а также по "тоталитарной пирамиде" http://news.yandex.ua/yandsearch?con...lekanal&lr=143 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Осознание, 2008-2016