Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КПЕ live. Новый сезон. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1988)

uaua 25.05.2013 02:18

http://izvestia.ru/news/550639#ixzz2U9VXYkRx
Цитата:

Кроме того, если следствие выяснит, что «Мертвая вода» является экстремистской и базовой идеологической книгой данной партии, то может быть возбуждено новое уголовное дело, после чего партия также может быть признана экстремистской.
А им надо материалы по слушаниями в Думе (1998) http://vk.com/kpe_kob?z=album-5073524_50368669 в нос ткнуть, пусть тогда и Думу до кучи признают эксримисськой :crazy:

Совесть 25.05.2013 04:22

А с чего вдруг автором стал Петров ?
Цитата:

Во версии следствия, в январе 2012 года на официальном сайте КПЕ был опубликован двухтомник скончавшегося в 2009 году генерал-майора Константина Петрова «Мертвая вода».

Sirin 30.05.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Совесть (Сообщение 104249)
А с чего вдруг автором стал Петров ?

А с того, что об этом было написано на сайте КПЕ™.

КПЕшники новую "фенечку" отмочили:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=w5dUgZiEJ94&noredirect=1[/ame]

Съезд теперь у них "всенародный", оказывается :D (да ещё и 6й "всенародный" уже...)
Ну вообще мозх не включают наши "идеологические товарищи"...

Комментарий:
Цитата:

Всенародный? То есть в съезде может любой человек поучаствовать, а не только члены партии? Или это вы так, для красного словца?
Если съезд действительно всенародный - запишите меня, пожалуйста! У меня есть несколько вопросов к Юрию Александровичу.

promity 30.05.2013 08:03

йошкинд кот :facepalm:
всех срочно на БАМ, полным составом..

Yuriy_Don 03.06.2013 15:25

Недавно увидел видеомонолог некоего г-на Шаталова.
Это писец. Вы реально хотите с такими людьми куда-то ехать проводить время?

promity 03.06.2013 16:07

Цитата:

Это писец. Вы реально хотите с такими людьми куда-то ехать проводить время?
Во первых Шаталов не писец и не песец, а вполне обычный человек, лет немногим за 30, как мне показалось.
Насчёт ехать с ним куда то - скажу только за себя - меня он пока никуда и не приглашал, даже в бильярдную - не было приглашения и всё тут. А как ехать с ним в ту же бильярдную, если он не приглашает, самочинно набиваться в спутники? Ну нет уж, я не таков.
Относительно его взглядов и пристрастий к КПЕ-шности - эт его взгляды, а за взгляды не судят. А вот результаты деятельности в русле этих взглядов можно обсудить - как уже существующие, так и возможные в перспективе.

mastervorle 08.06.2013 01:10

[ame="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2dV6dIK40Ok"]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2dV6dIK40Ok[/ame]
Стариков отвечает на нападки в свой адрес со стороны КПЕ (Шаталова).
Высказывается о КОБ.

Sirin 22.07.2013 14:23

Не хотел бы делать это сейчас, но БЛИН, они ведь заставляют!.. :(
КПЕ ТВ сотворило сие (можно смотреть с 4:25):
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BPDiMhu6BbM#t=26 5s[/ame]

Ребёнку 14 лет, но папа ей уже конкретно мозг засрал...
"Я прочитала пока не все книги Константина Павловича Петрова по Концепции Общественной Безопасности, но надеюсь в будущем прочитать их все. Но я уже поняла, что я не такая, как все остальные..."

Фанатики мечтают сделать из КОБ культ, никакого другого пути для изменения мира они не видят в силу того, что в мозгу у них не существует никаких иных схем, кроме тех, которые вложены туда господствующей культурой (создай партию! пробейся в Госдуму! "перехвати управление!", заставь всех вокруг любить КОБ!, заспамь всех, до кого дотянуться твои ручёнки лозунгами типа: "Изучай КОБ!"). Всё это на фоне абсолютной уверенности в своём праве на навязывание своей воли окружающим (ну, как же! Я ведь прочитал двухтомник по КОБ - "Тайны Управления Человечеством", поэтому я уже не такой как все! Не тварь дрожащая, а Право имею!).
Поэтому, так как я уже по умолчанию подобен Богу (ну, ТУЧ я уже прочитал, или лекции просмотрел), я начинаю перекраивать окружающий мир (по своему произволу, который у меня, как я понял из пояснений Константина Павловича, является нравственным. Потому что я КОБ-овец, и более того. член КПЕ!). Заставлю всех, мать их, быть счастливыми!

jameslawrence 24.07.2013 23:37

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=177ighH1qrA[/ame]

Публичные призывы "пинать двери" и "требовать читать КОБ", да ещё после того, как вот только что проводились масштабные "обыски" под предлогом борьбы с экстремизмом и во время того, когда идут судебные разбирательства по базовой литературе КОБ - не самая хороша идея. К тому же членам КПЕ ведь самим не особо нравиться, когда им пинают дверь и требуют от них чего-то такого, что им не по душе. Меру развития не обогнать! А такие в принципе провокационные призывы до добра не доведут.

promity 27.08.2013 20:56

Цитата:

Открытое письмо А.П. Петровой Зазнобину В.М.

Уважаемый мной прежде, Владимир Михайлович!

Уж простите меня, простую русскую бабу, что смею Вам напомнить о нравственности и мере.

Вы с неудержимой бесноватостью начинаете многие свои выступления, на любые темы и в разных городах с оскорблений, вымыслов больного воображения, якобы дискредитирующих Петрова. Потом себя же опровергаете. Меняйлов в известном телефонном разговоре замечательно подметил, что у вас нет вообще понятия «товарищества». Вы же суворовец?! Странно это.

Вы всячески дистанцируетесь от своих бывших товарищей и выступаете лишь как «Учитель, Наставник, Гуру».

Вспомните, как в Питере мы с семьями и товарищами ходили в баню, зимой бегали и валялись в снегу, а мужики к ледяному водопаду; как готовили, а Михаил Иванов ходил за квасом, и ели у Вас на даче окрошку; как потом бродили по вашему дачному посёлку, и вы с гордостью показывали дачу Булановой, как будто не Буланова жила в эпоху Владимира Михайловича, а наоборот.

Вспомните ещё, как вы все дружно готовились к Парламентским слушаниям.

Всё это и есть «товарищество» по Ожегову. Вы не замечаете жуткую метаморфозу или последний кусок хлеба доедаете? Зависть я исключаю!

Как трудно вас слушать людям и говорить с вами. Например, Меняйлову. Он- то понял разницу в этом между вами и Петровым. Какое неуважение к собеседнику! Какое высокомерие!

В ваших выступлениях, «гениальных» естественно, «красной нитью» очень отвлекающе звучит злость, ненависть к вашим бывшим и несостоявшимся (по вашей же вине) нынешним товарищам. Но, немного вы успокаиваетесь, когда, например, Меняйлов якобы соглашается с вами и просит поменять тему. Очень точно выразился один человек в интернете, правда очень резко, но истинно:

«Это гнусь!»

Если Вы так опустили для себя КПЕ и Петрова, так почему же никак не можете не говорить о них так много и везде?!

Как бы Вы не пыжились, но уже очень много достойных людей в КПЕ, которые могут дискутировать с Вами на равных. Все знают о ваших достоинствах: огромные фактологические знания и опыт; но и Вы учитывайте их достоинства: молодость, мобильность, здравый смысл, высокие личностные качества. Ю.А. Москалёв, к которому вы так пренебрежительно относитесь, являет собой пример человека, умеющего брать ответственность на себя, развивающегося за несколько лет невидимыми темпами, надёжного, с харизмой настоящего русского мужика! Настоящий руководитель!

Почему Вы этого не хотите или не можете принять?

Я очень благодарна товарищам за терпение и уважение к моему мужу на слёте 2009 года. Вы наверняка видели его последние выступление за четыре дня до смерти. Прощание. Он стоял с посохом в русской одежде и чётко излагал мысли, и ёрничать, что «возили за собой в коляске как писаную торбу» мерзко и гнусно! Ни один нормальный человек так не скажет о больном человеке! Тем более это ложь!

Соседи очень удивились, узнав 21-го июля 2009 года о кончине Петрова: «Да он же дня четыре назад вышел из машины и бодро вошёл в подъезд». Так стоически переносить болезнь, без единого укола, может только воин!

Уже всем известно, что рак — вирусное заболевание, а вы настаиваете, что только информационное. Почему?!

Очевидно всем, кроме вас и тех, кто с вами и смотрит вам в рот, что Бог послал Петрова разгерметизировать «разгерметизацию». Он с честью выполнил свою миссию на Земле, в то время, как вы сидели в падающем самолёте с нашивками пилота на рукаве, ожидая, когда вас позовут спасать всех.

Даже на вражеских телеканалах демонстрируют больше понимания, чем вы во многих своих публичных выступлениях. Замечательно успокоили деда Рамик и Тамик в «Даёшь молодёжь» по СТС: «Теперь, дед, вместо Сталина — интернет!». Как сказал бы Костя: «Поздняк метаться». Можно изымать книги, обыскивать, плеваться и шипеть, но жизнь идёт своим чередом! По Промыслу Божьему! Водичка льётся! Вы хвалитесь своей поляной, а Л. Н. Толстой говорил: "Всё, что вносит ЕДИНЕНИЕ между людьми, есть БЛАГО и КРАСОТА; всё, что их разъединяет, - зло и уродство. Все люди знают эту истину, она запечатлена в нашем сердце".

Желаю Вам искренне праведного нравственного выздоровления, чтобы не вляпаться в историю, а войти в неё; и не уходить по уши в мистику (Костя вас предупреждал, что это опасно); подумать о чести семьи и вспомнить нашего любимого Пушкина! (Спасибо за «Метель», с наслаждением перечитала).

...

Хочется не покаяния, к которому вы любили призывать, а извинений перед нашей семьёй и семьёй Славолюбова Димы, а также им самим. Будьте мужиком, ведите дискуссии без оскорблений и нападок, ведь так ведут себя только люди из иной концепции.

Извините за вторжение на вашу «недосягаемую» высоту.

Возвращайтесь к нам, не пожалеете! Обретёте душевное спокойствие и бывшую уверенность в себе. В 2004 году как вы с Петровым замечательно сидите рядом в футболках ЕДИНЕНИЕ на груди и вы говорите о том, что «Благодаря подвижничеству Петрова у нас в 60 регионах есть слой знающих людей, о диктатуре совести, о необходимой доброжелательности, о том, что перед нами стоит задача запустить второе культурное преображение (которое Петров уже запустил, если в 60-ти регионах уже есть слой…)». Какой был ТАНДЕМ! Как жаль, что вы ушли на «поляну» и я вас не узнаю.

Привет вашей замечательной Наталье.

13 августа 2013 года.
Анна Павловна Петрова
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...ovoy-zaznobinu

Конечно ни один человек не может быть вне критики, но здесь, как мне видится, смешивается личное с вопросами о состоятельности той или иной модели продвижения идей концепции в общество.

Сергей Смагин 27.08.2013 21:05

"...невидимыми темпами..." - это да, сильно. Точнее и не скажешь.

Самокритик 27.08.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 107135)
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...ovoy-zaznobinu

Конечно ни один человек не может быть вне критики, но здесь, как мне видится, смешивается личное с вопросами о состоятельности той или иной модели продвижения идей концепции в общество.

"Платон - ты мне друг, но истина дороже"...

Ян Юшин 28.08.2013 16:27

Интересно, кто ей в ухо надул, что надо написать, вот прям щас...
Дурная баба, она и в Африке дурная баба, а вот в связи с чем её понадобилось вытаскивать и очередной гафк оглашать?
Опять ВМ спросили про то, что он думает об этих идиотах?

iurpon 28.08.2013 21:35

Грустно, смешно , стыдно. Этих чувства меня постоянно одолевают при ознакомлении с "творчеством" КПЕшников.

"Как бы Вы не пыжились, но уже очень много достойных людей в КПЕ, которые могут дискутировать с Вами на равных" - сразу вспомнилась беседа с Фёдоровым у КПЕ. На фоне этих "концептуалов" даже узость и однобокость мышления Фёдорова казалась верхом мировоззренческой адекватности.

"
невиданными темпами" - ошибку исправили. Изначально было "невидимыми" . Мне показалось , что взрослый человек не мог допустить такой оплошности. Видимо юное поколение писало, а простая русская баба если и читала, то не внимательно.

Всё как всегда.

DDDYY 29.08.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от iurpon (Сообщение 107184)
даже узость и однобокость мышления Фёдорова

А вы зря, товарищ, так уж лихо. Федоров недавно оговорился что СМИ управляются безструктурно. Да и процесс создания "Национально-освободительного движения" напоминает про пфу и еще кое-что.

---------------//------------
Про письмо:

Цитата:

Вы всячески дистанцируетесь от своих бывших товарищей и выступаете лишь как «Учитель, Наставник, Гуру».
Зазнобин четко говорит: Из меня пытаются лепить учителя - я не учитель.

п.с. Интересно, сама писала или заслуженный корректор помогала?

Sirin 30.08.2013 16:21

Бабья истерика. Я бы на месте Зазнобина просто пропустил мимо ушей. Жена, отставленная при жизни мужа, пытается излечить свои комплексы.
Можно пожалеть.
А отвечать не нужно.

лес 01.09.2013 13:20

Ну и мразь же ты серов. Вместе с юшиным-змеюшиным-гадюшиным.

Sirin 01.09.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от лес (Сообщение 107297)
Ну и мразь же ты серов. Вместе с юшиным-змеюшиным-гадюшиным.

:dntknw: Собственно, ничего нового сказать не могу:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 107257)
Бабья истерика.
Можно пожалеть.
А отвечать не нужно.

Sirin 14.09.2013 16:56

С сайта КПЕ:открытие за открытием...

taksist 31.10.2013 16:04

Цитата:

Открытое письмо ректору СПбГАУ, В.А. Ефимову

Уважаемый Виктор Алексеевич, при встрече с молодёжью на всероссийском образовательном форуме «Селигер», 31 июля 2013 года, Вам был задан вопрос молодым человеком из зала следующего содержания: «Обыски в штабе КПЕ, на слёте, связаны с КОБ или с партией КПЕ?»

Ответ последовал такой: «Концепция Общественной Безопасности не связана с личными продвижениями, с какими-то партиями.

Концепция общественной безопасности предназначена для того, чтобы изменить жизнь в обществе.

Когда на базе Концепции общественной безопасности формируется представление о том, что на этой базе можно к власти прорваться, какое-то депутатское кресло получить, ещё что-то - это неправильно.

Если человек концептуально грамотен, то он понимает – невозможно через партию изменить [действующую в стране]* концепцию. Потому что партия – это инструмент, передаточное звено определённых властных структур, в рамках действующей концепции, к массам.

Не имеет права партия выступать за рамки [действующей в стране]* концепции.

Партии создаются только в рамках той концепции, которая реализуется.

Если изменить концепцию, то партии вообще не нужны.

Я убеждён, что никакого отношения к Концепции общественной безопасности это не имеет [в смысле обыски, 13 июля 2013 года, на слёте и в штабе партии КПЕ]*, потому что с Концепцией общественной безопасности бороться невозможно – там идёт информация, которая за пределами того, что понимает Власть. И никогда не поймёт.

Если они видят что-то концептуально чужое, то задача судов защищать [действующую]* концепцию, от чуждой.

Задача исполнительной власти - проводить [действующую]* концепцию в жизнь всеми методами

Задача изменения [действующей]* концепции – это не партийная задача, это задача мировоззренческая, и задача прозрения народа.

Через партийное строительство это не решается».

Конец цитаты.

Из сказанного выше, хочется выделить следующие Ваши высказывания.

Когда Вы говорите о том, что Концепция общественной безопасности не связана с личными продвижениями и с какими-то партиями.

А также, что Концепция общественной безопасности предназначена для того, чтобы изменить жизнь в обществе.

Когда на базе Концепции общественной безопасности формируется представление о том, что на этой базе можно к власти прорваться, какое-то депутатское кресло получить, ещё что-то - это, Вы считаете, неправильно.

И если человек концептуально грамотен, то он понимает, что невозможно через партию изменить действующую в стране концепцию, потому что партия – это инструмент, передаточное звено определённых властных структур в рамках действующей концепции к массам.

Во многом, уважаемый Виктор Алексеевич,с Вами трудно не согласится. НОответ на вопрос, заданный Вам на всероссийском образовательном форуме «Селигер», следующего содержания: «Обыски в штабе КПЕ, на слёте, связаны с КОБ или с партией КПЕ?», Вы дали неверный.

Обыски в штабе КПЕ и на слёте КПЕ, 13 июля 2013 года, связаны именно с Концепцией общественной безопасности – альтернативной концепцией, реальной угрозой для действующей концепции управления, исходящей от самостоятельной партийной структуры КПЕ.

А 13 июля 2013 года - день проведения обысков на слёте и штабе КПЕ, стал днём официального признания Властью Концепции общественной безопасности!

Правда заключается ещё в том, что партию КПЕ не регистрируют в Минюсте РФ, по той именно причине, что партия КПЕ не инструмент, партия КПЕ не передаточное звено определённых властных структур. А самостоятельная структура, сообщество концептуально грамотных, дисциплинированных людей, которые ставят своей целью - продвижение Концепции общественной безопасности, изменение мировоззрения народа, его прозрение.

Согласен с тем, что Концепцию общественной безопасности никто ни имеет права, и не сможет, крышевать (иметь притязания вещать истину в последней инстанции от имени КОБ), ни партийные структуры, ни представители авторского коллектива Генштаба Царской армии 1900-х годов, ни представители авторского коллектива СССР - России 1990-х годов, ни какие - то либо продвижения частных лиц.

Концепция общественной безопасности является достоянием всего многонационального народа России и принадлежит всей русской многонациональной цивилизации.

Структура КПЕ, созданная в России, под руководством генерала Петрова К.П., теоретической платформой которой является Концепция общественной безопасности - это союз добронравных людей всего Мира, независимо от партийных предпочтений и религиозных вероисповеданий.
С уважением, Алавидзе Н.В. г. Сочи
*-примечания Алавидзе Н.В.

Sirin 31.10.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от taksist (Сообщение 108434)

Три месяца, однако, думали... Переваривали информацию, или воздуху в грудь набирали? :mosking:
Цитируя выступление Ефимова на Селигере (смотреть здесь: http://kob.su/videos/efimov-va-na-vs...2013-31072013g вторая часть, начиная с 1:06:33),
его, разумеется, переврали, - а фигле тут удивляться?
Эффект Левия Матвея никто не отменял, а господин Алавидзе Н.В., автор письма, оказался неспособен просто аутентично воспроизвести на бумаге то, что слышит. То, что он посчитал "несущественным" - выбросил, там, где посчитал, что Ефимов "недоговорил" - добавил.
В итоге получилась не цитата Ефимова, а её аранжировка в авторстве

Алавидзе Н.В.
Цитата:

Обыски в штабе КПЕ и на слёте КПЕ, 13 июля 2013 года, связаны именно с Концепцией общественной безопасности – альтернативной концепцией, реальной угрозой для действующей концепции управления, исходящей от самостоятельной партийной структуры КПЕ.

Аргумент - хрен оспоришь!
Ефимов говорит (по смыслу, в моей интерпретации): "У меня недостаточно информации и подробностей, но в целом я считаю, обыски связаны не с противодействием самой Концепции, поскольку деятельность партии вообще мало чем связана с КОБ".

Алавидзе Н.В. в ответ: "Обыски связаны именно с КОБ!"

:dntknw: ну... что сказать?.. Такой уровень аргументации непрошибаем в принципе.
Ибо это не аргументация, это - вера!
Можно ещё раз повторить свои аргументы и ещё раз услышать мнение

Алавидзе Н.В. и прочих верующих в КПЕ о том, что это они получают "за Концепцию".
Можно... Но зачем?

Цитата:

А 13 июля 2013 года - день проведения обысков на слёте и штабе КПЕ, стал днём официального признания Властью Концепции общественной безопасности!
Ура, товарищи!!! Возрадуемся! дэнс
Разве это того не стоило?!

Цитата:

Правда заключается ещё в том, что партию КПЕ не регистрируют в Минюсте РФ, по той именно причине, что партия КПЕ не инструмент, партия КПЕ не передаточное звено определённых властных структур. А самостоятельная структура, сообщество концептуально грамотных, дисциплинированных людей, которые ставят своей целью - продвижение Концепции общественной безопасности, изменение мировоззрения народа, его прозрение.
Чуть не заплакал...
Как в том анекдоте...
Хочу! Хочу! Хочу жить среди членов КПЕ!

Цитата:

Согласен с тем, что Концепцию общественной безопасности никто ни имеет права, и не сможет, крышевать (иметь притязания вещать истину в последней инстанции от имени КОБ), ни партийные структуры, ни представители авторского коллектива Генштаба Царской армии 1900-х годов, ни представители авторского коллектива СССР - России 1990-х годов, ни какие - то либо продвижения частных лиц.
КОБ не смогут крышевать "представители авторского коллектива Генштаба Царской армии 1900-х годов"???оОоОоО

Г-н Алавидзе и господа редакторы сайта КПЕ!
Что вы там курите?.. :scratch:

А "
какие - то либо продвижения частных лиц" - это что за зверь такой вообще?! :scratch::scratch::scratch:
Приз тому, кто объяснит, что обозначают "продвижения частных лиц", вознамерившихся "крышевать КОБ"!

Скрытый текст:
Воистину, не оскудеет земля Русская на полуграмотных добронравных дураков!
Цитата:

Структура КПЕ, созданная в России, под руководством генерала Петрова К.П., теоретической платформой которой является Концепция общественной безопасности - это союз добронравных людей всего Мира, независимо от партийных предпочтений и религиозных вероисповеданий.
:bi::Mauridia_27::bi:

Партия КПЕ - это союз добронравных людей всего мира, независимо от партийных предпочтений!

:ay::ay::ay:
Полагаю, с такой формулировкой в партии КПЕ состоят Навальный, Немцов, Джордж Буш и Барак Обама, Берл Лазар и Доку Умаров, ибо, все эти граждане, несомненно, на Библии чём угодно присягнут, что они являются добронравными.

Ещё!
Пешите исчо, господин Алавидзе!!!
Как же приятно вас слушать!

Брат-3 31.10.2013 21:58

А может это?

Прочитал ленту данной темы. Все очень похоже на проявление психтроцкизма. Мол - наши цели самые великие и благие, потому что мы в этом уверены, а кто не согласен, автоматически ставится ниже рангом чем мы. и.т.п.
В общем ничего нового. Попытка создать новый эгрегор, попав в который человек не выйдет ни на бога истинного ни на рассказывающую об этом КОБ.
Теперь понятно, почему инсульт.

Sirin 04.11.2013 23:04

Выбрасывал ненужные бумажки, обнаружил "Приказ №1 по партии" Москалёва, при "вступлении в должность" в феврале 2009 г.
Улыбнуло.
http://wiki.kob.su/images/1/1d/%D0%9...D1%8C-2009.gif

AbrWalg 05.11.2013 06:36

Нежданный, однако, позитивчег с утра. :D

Sirin 31.01.2014 20:55

КПЕ Москва проводит прямые трансляции с Е.Фёдоровым.
В это время КПЕ Украина поливает Фёдорова из всех стволов. Теперь объявили его американским агентом...
Что-то не в порядке с координацией движений у партии КПЕ. Мозжечёк подправить надо бы...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=5SeRsG_X5Ls[/ame]

promity 31.01.2014 21:26

Фёдоров, конечно, на фоне простецкого кпе-шника выглядит чуть ли не как Бельмондо, против, скажем, Леонида Каневского - лоснящийся от избытка культуры, импозантный, тонко иронизирующий и т.п. Растёт смена Ервандычу. :)

Zikk 31.01.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 112330)
В это время КПЕ Украина поливает Фёдорова из всех стволов. Теперь объявили его американским агентом...

постойте, а КПЕ Украина случаем не за евроинтеграцию?

promity 01.02.2014 00:08

Нет, но они подозревают, что Фёдоров агент более тонкого проекта по управлению русской цивилизацией и общественно-патриотическим движением постсоветского пространства из за "бугра".

Sirin 01.02.2014 00:16

Походу Украину в 13 году чем-то из космоса облучили... Массовая шиза началась.

Sirin 02.02.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 112336)
Нет, но они подозревают, что Фёдоров агент более тонкого проекта по управлению русской цивилизацией и общественно-патриотическим движением постсоветского пространства из за "бугра".

КПЕ - юкрэйн выдало на-гора очередную АНАЛ-литику:
Почему Евгений Фёдоров облажался на Украине. Спецоперация «Гюльчатай» по выявлению политических марвихеров

Анальная-литика построена, в основном, на оскорблениях:
Цитата:

электорат Фёдорова куда обширнее - благонамеренные алкоголики, пассионарии, малоимущие и просто сочувствующие
и столь популярной ныне в "юкрэйн" юдофобии:
Цитата:

Спецоперация «Гюльчатай» по выявлению имитационно-провокационной деятельности НОД РФ завершена, благодаря ещё одному еврею - Андрею Теплицкому на котором, собственно, вся лавочка Фёдорова и погорела.
За годы "тёрок" возле КОБ КПЕшные гуру так и не узнали о том, как же правильно называется навигационный манёвр:
Цитата:

Кроме того, при таком быстром манёвре (короткий оверштаг)...
Можно было бы поплясать на стилистике автора анал-литики:
Цитата:

...безструктурное управление способно управлять...
но, что-то, совсем не хочется этого делать. Надоело разбирать убогость КПЕшных текстов.

Кстати Петровские "пять дел" благополучно КПЕшниками похерены - у них теперь свои дела по "внедрению КОБ":

Цитата:

Изучая Концепцию Общественной Безопасности - ты ликвидируешь собственную безграмотность, а значит, уже участвуешь в настоящем Народном освободительном движении, которое в себя включает:
1. Отказ от статуса физического лица и волеизъявление себя в качестве человека.
2. Ликвидация политической и мировоззренческой безграмотности.
3. Уход от буржуазной массовой культуры и возвращение к русской культурной среде.
4. Отказ от кредитов.
5. Освобождение себя от наркоалкогольной зависимости.
Константин Павлович Петров, хотя и заблуждался по нашему мнению, в некоторых вопросах, но не позволял себе выставлять несомые им идеи в глупом виде.
А вот перлы типа:
"Отказ от статуса физического лица и волеизъявление себя в качестве человека"
иначе как проявлением идиотизма автора, либо намеренной дискредитацией "несомых" идей, назвать трудно.

Возвращаясь к названию статьи:
Почему Евгений Фёдоров облажался на Украине.

хочется отряхнуться от разбрызганного авторами дерьма и расставить точки над i - это не Фёдоров облажался, это украинское КПЕ под предводительством Негребы свою политическую импотенцию решило спрятать за громким тявканьем.
Принцип описан ещё Крыловым: "Ай да Моська! Видать она сильна, раз лает на слона!". При всём при том, что Фёдоров действует в рамках толпо-"элитарной" концепции (ровно так же, как и спрятавшиеся за лозунгами КОБ КПЕшники - что российские, что украинские), его деятельность усиливает положительные тенденции развития и предотвращает возможность возникновения в России того блядства, что сейчас творится на Майдане.

А украинское КПЕ вместо того, чтобы тушить пожар в своей стране, не нашло ничего лучшего, как попытаться покусать Фёдорова, который их "обманул", не раздав им должностей в структурах НОД в Украине. На что Фёдоров вполне здраво им ответил: "Ребята, а зачем вам вообще Фёдоров? Чего вы вдруг так ополчились? Берите и сами спсайте свою страну так, как считаете нужным!". Фёдоров, по вашему, что-то делает не так. Так вы-то вообще нихрена положительного не делаете. И кто же тут провокатор?..

РОСтОК 15.03.2014 16:51

Взгляд со стороны

Цитата:

...НЕСКОЛЬКО СЛОВ О КОНФЕРЕНЦИИ В МИНСКЕ
Вначале несколько слов скажу о конференции на славянскую тему в Минске, где на фоне нескольких толковых выступлений на славянскую тему и нескольких маразматических выступлений славящих знаменитого еврейского идеологического диверсанта Мордехая Леви - К.Маркса, также наблюдалась острая информационная борьба, и был виден определенный срез ситуации на информационном поле в России.

Например, известный еврейский информационный и идеологический диверсант, засланный в славянское движение, и пропагандирующий «попутно» иудаизм, Борис Татищев, говоря о современных угрозах России и Белоруссии, объяснял наличие единственной угрозы – только со стороны Китая; и ни одного слова об угрозе со стороны Запада, США и НАТО. И по понятным причинам – с его стороны не прозвучало ни одного слова об уже осуществившейся угрозе: о захвате еврейскими олигархами, идеологами и политиками экономики и информационного пространства России и Украины. Оказалось, что лукавый рупор олигархов и Кремля Е.Фёдоров говорит намного больше правды, чем этот диверсант претендующий быть идеологическим вождём славянского движения. Логика здесь проста: а почему бы нет(?) – ведь стал с помощью российских властей и СМИ для 6 - 7 миллионов самых неграмотных россиян еврей В.Жириновский главным русским национал-патриотом… Так почему бы Баруху Татищеву не стать главным славянофилом, Волхвом?… Тем более, что на конференции наблюдалось немало людей им уже оболваненных, и были видны его стратегические союзники.
А его стратегическим союзником, по их обоюдному признанию, ярко выделился представитель масонской организации с центром в Брюсселе, созданной ещё в «перестройку» предательской верхушкой КГБ, а конкретно - другом и помощником еврейского олигарха Гусинского - Филиппом Бобковым, называющей себя КОБ (кобовцы) или «Мертвая вода» («мертвоводники»), - Юрий Москалев. Который старательно пропагандировал своё адаптированное к России масонское учение, в основе которого лежит закамуфлированный под критику божественного иерархического устройства Мира - «толпо-элитаризма» коварный сладкий политтехнологический лозунг всех масонских и современных оранжевых революций: «Свобода! Равенство! Братство!», - как якобы единственно верное и самое мощное в России учение; завлекая в паутину этой сетевой организации новых любопытных адептов, непонимающих: что такое понятийный язык «мертвоводников» и как безвозвратно превращает в закодированных био-роботов их НЛП.
При этом неистовый богоборец Ю.Москалев в стиле своего духовного «мертвоводного» учителя генерала К.П.Петрова на все лады расхваливал выдающегося национального лидера В.Путина, про которого когда-то старающийся изо всех сил попасть во власть генерал Петров в своей последней книге (в 2007 году) вполне серьёзно утверждал: «На Путина снизошёл Святой Дух». Именно после этого В.Путина поставил во главе министерства обороны директора мебельного магазина Сердюкова
Если бы не присутствие на этой конференции одного смелого правдоборца, то эта конференция превратилась бы в монопольное торжество этих идеологических диверсантов…
В связи с вышеуказанным, к организаторам славянской конференции - к лидерам славянского движения Белоруссии В.А.Сацевичу и С.И.Костяну очередной раз возникли закономерные вопросы: «Зачем очередной раз приглашать на конференцию и даже давать почетное место в президиуме заведомо известным негативным и враждебным силам?» Мудреный ответ В.Сацевича на этот вопрос рассчитан на простаков: «Чтобы считать с них информацию». И повисает подозрительный вопрос: какой смысл каждый год в течение более 10-ти лет считывать с них одну и ту же негативную диверсионную информацию и каждый раз наблюдать их агрессивное хамское поведение?...
http://communitarian.ru/publikacii/s...krainu_v_nato/

Sirin 15.03.2014 19:36

Автору сего опуса нужно пулю из головы вынуть. Из гуманистических соображений.

РОСтОК 15.03.2014 20:01

А зачем, кстате((с)bucl), Москалёв решил именно в иудейский Пурим провести прямую линию с соратниками?
Цитата:

Уважаемые соратники!
16 марта 2014 года в 16:00 по Москве будет проводится вторая прямая линия с председателем ЦС ВПП КПЕ Юрием Александровичем Москалёвым...
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/v-centre-vnimaniya/4610-a-straight-line-with-the-chairman

Sirin 17.04.2014 22:44

Песец!

Москалёв рассказывает о том, как он пишет книги КОБ и отбирает людей в состав авторского коллектива ВП СССР (6:58):
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=jgV7mvrfHmg&feature=player_detailpage#t=41 6[/ame]

Видео, кстати, от 28 сент. 2012 г.

Ян Юшин 18.04.2014 09:55

Тема годится для отливки в граните в новой статье из серии Единеньице™

Самокритик 18.04.2014 10:09

интервьюер троллит в конце про подделки )))

Sirin 18.04.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 116114)
интервьюер троллит в конце про подделки )))

Да какой троллинг?
Всё реально, КПЕ едина во многих лицах: сами родят проблемы, потом сами их героически преодолевают.
Так что постоянно при деле.

Внимание! Графоманы!! (под "маркой" ВП СССР)

Самокритик 19.04.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 116115)
Да какой троллинг?

Не ну спросили же у КПЕ про подделки под КОБ. :pardon:
С честными глазами.
Иными словами:"Есть ли иные подделки под КОБ рангом пониже?"

Sirin 21.04.2014 09:31

Не думаю, что Войтенков осознанно сделал это, он, как и большинство "что-то слышавших о КОБ" воспринимает Концепцию как один из способов сколачивания благонамеренной толпы, типа НОД, или ПВО.
Но по факту, конечно, он очень здОрово вскрыл глупую суть вождизма "на основе" КОБ - Москалёв, заявляющий, что "ВП СССР - это все мы с вами, приверженцы КОБ", имея ввиду членов КПЕ, в этом видео рассказывает об идиотах, у которых случается весеннее обострение, и они начинают заявлять: "Внутренний предиктор - это я!"

В совокупности получается очень забавное самобичевание :)

Михай 21.04.2014 20:01

На украинских информагенствах сенсация оО
"Сепаратисты в Славянске создали собственный «телеканал»
Его основатели пообещали "нанести мощный удар по библейской матрице и сионистскому зомбивидению", а также по "тоталитарной пирамиде".Сепаратисты, захватившие админздания в Славянске, создали свой "телеканал" КПЕ ТВ. …Перед запуском нового телевидения его основатели записали видеообращение к зрителям, в котором пообещали "нанести мощный удар по библейской матрице и сионистскому зомбивидению", а также по "тоталитарной пирамиде"
http://news.yandex.ua/yandsearch?con...lekanal&lr=143

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.

Осознание, 2008-2016