![]() |
|
Братан мне плевать на твои ноги 😂
|
Конечно, очень медленно говорит, это единственный автор, который давал интервью от имени коллектива? Их по логике много должно быть
|
👍 не представляешь себе, какое облегчение!
|
Семен Кузнецов, но за видео спасибо, интересно было послушать, получается, вначале писали 1-ни люди Концепцию, а сейчас много разных вариантов трактовок
|
Однажды я оказал медвежью услугу человеку (мужчина, около 30, холерик, технарь). Рекомендуя ему видеозаписи Величко и зная его темперамент, я обмолвился что некоторые смотрят эти записи на скорости 1,5. Через некоторое время он поблагодарил - это оказался его лектор, тот, кого он хорошо воспринимает. И посетовал: если бы я не сказал про скорость полтора, он и не подумал бы её включать, но зная, что так можно, пытается пользоваться для экономии времени.
Все люди разные. Учитель старших классов обязан говоритьсо скоростью до 75 слов в минуту, в то время как нормальный темп речи - 120. В 1970-е на советском ТВ был стандарт 110 или 120 слов, сейчас по замерам - 170, а это уже превышает быстродействие сознания, то есть ведущие ТВ говорят так, тобы в принципе не быть понятыми. 1:41:26 Для чего СМИ используют высокий темп речи. Алгоритмика мышления и поведения (российского общества) становится американской: калейдоскоп и скоростная речёвка. (Зазнобин В.М. О нашем будущем). Стенограмма: https://mediamera.ru/comment/87752#comment-87752. |
"это единственный автор, который давал интервью от имени коллектива? Их по логике много должно быть".
В той же 5-часовой казанской записи (и не только в ней) идёт речь о логике избрания анонимности участниками авторского коллектива. Из неё так же можно понять, что В.М.Зазнобин был старшим (по возрасту) в коллективе, что ко времени выхода МВ некоторые участники находились на военной службе или просто не хотели светиться. |
Да, люди разные. Кому-то подойдет такой трюк кому-то нет. Мне подходит. Прекрасно воспринимаю и понимаю. Мне тяжело слушать на скорости речи ниже чем скорость чтения.
|
"получается, вначале писали...".
Вот не скажешь что вы полностью не правы - так построена фраза. "Сейчас много разных вариантов трактовок" - верно. Раньше были сплетни и слухи, а теперь НЛП и другие профессиональные технологии, в целом образующие ПиАр - в свободном и наиболее адекватном переводе: оболванивание публики (паблик рилейшнз). Кто писал и пишет материалы КОБ - послушайте от первого лица, чтобы мой пересказ не стал одной из трактовок. Подборка: https://mediamera.ru/post/26025#pril. Собственно по вопросу: 00:02:40 [стенограмма] ВП СССР не хоккейная команда, где есть дублирующий состав, молодёжная команда или кастинг. Полезно так же прочитать само письмо, к которому подборка прилагается. |
Видео по поднимавшемуся сегодня вопросу (по подсказке от Сергей ☭ Иванович): https://youtu.be/aJFdZRpuHCA?t=1813.
Насколько я понял, Терещенко (не Тарасов, о котором был вопрос - фамилии созвучны) сбежал в США, а Хрущёв привёз его обратно с нужными идеями, так "случайно" воззрения Щедровицкого совпали с идеями Хаббарда в США. В этом же фрагменте - об управлении в обход сознания - весьма актуальной теме, для которой даже создан отдельный чат. |
Скажите пожалуйста, канал на YouTube под ником Zet Era к вам имеет какое-то отношение?
|
Кому "нам"?
Это явно канал какого-то "неравнодушного", скажем так, чудака) Что ему интересно, то понарезал и выложил у себя на канале. |
Как-то собирая медиаматериал, сделал наброски для чёрного списка каналов (с другой строны - для помощи имитаторам-провокаторам).
https://youtu.be/jGHmJ9foNrs - Канал Старцева, фрагмент лекции Зазнобина запущен под там-тамы. Что он там ещё наворотил, так что от лекции осталось 40 минут - не вникал, этого достаточно. https://youtu.be/JSLuiyhLkYw - Некоторые ролики с материалами из КОБ начитаются с громкого (!) крика олигофрена. То ли спамит, то ли придуривается. |
http://youtu.be/TvDAvfywpCM
Меркель спрогнозировала заражение коронавирусом 70% населения. ГП нашёл идеальный способ решения вопросов перенаселения? ВОЗ уже объявила мировую пандемию, хотя количества заражённых и количества умерших не дают оснований для этого. Однако, как тренировочный этап вирусного инструмента контроля населения, мировая паника вполне подходит. Вирусное оружие на современном этапе развития генной инженерии можно назвать "идеальным убийцей". Его можно модифицировать под нужды заказчака, поскольку вирус можно настроить на избирательное поражение: по расе, полу, возрасту, многим другим признакам. Разработчик нового вируса может заранее изготовить для заказчика вакцину, тест-системы, описать свойства вируса. Для его распространения в нужном регионе достаточно любым способом доставить мизерное количество вирусной культуры, притом в течение инкубационного периода и до выявления атипичного течения заболевания никто и не почешется. Таким образом, выявить источник агрессии не представляется возможным. Останется только гадать о летучих мышах, свиньях, птицах. Полная и абсолютная безнаказанность агрессора - это вековечная мечта всех пастухов большого человеческого стада. В условиях господствующей культуры при текущей нравственности, вопрос о возможности такого сценария, - это не вопрос о том, запущен ли таким образом коронавирус, или птичий грипп, или любая другая зараза, а лишь вопрос о том, когда и по отношению к кому такое оружие будет применяться, а также вопрос о среднесрочных целях ГП по отношению к населению Земли. |
Я говорю страшные вещи.
Но я не вижу глобальных механизмов сдерживания, которые не позволили бы применить подобный, уже существующий, механизм не одной, так другой ветви ГП или около-"элитарных" групп, имеющих доступ к вирусным лабораториям. |
Можно ещё проще - поисковики давно уже научились индексировать содержимое pdf-файлов.
Так что достаточно составить запрос: если ли в pdf-ках на dotu.ru фамилия Х или словосочетание У... |
Даже если автор канала вдруг есть в этом чате - ну и что с того?
|
Но я не вижу глобальных механизмов сдерживания, которые не позволили бы применить подобный, уже существующий, механизм не одной, так другой ветви ГП или около-"элитарных" групп, имеющих доступ к вирусным лабораториям.— обретать чтсп, и стать хранимым Богом?
|
Это глобальный механизм?
|
Или персональный?
|
Внимание вопрос:
Что будет через 9 месяцев после карантина в Китае? (все сидели дома) |
думаю, зависит от глубины понимания сути чтсп
|
родится много китайцев😳
|
+1 000 000 000 000 👪👨👩👧👨👩👧👦 👩👦👦👨👩👧👧 👩👦 китайцев.
А такие скачки очень сильно меняют общество. |
Я, вот, читаю Бокачо Декамерон, первое впечатление - порнуха. Но если подумать, то это писалось после чумы, и на первое место, в ту историческую эпоху, как раз и выходит необходимость возрождения популяции. Если продолжить мысль, то и культ человека результат неких иных, чисто физиологических процессов. Есть некие скрытые механизмы в часы Х заниматься основным инстинктом.
Не исключено, что итальянцы воспользовались опытом Бокачо, и решают демографические проблемы. В Украине, вроде бы как карантин, но домой никого не отправляют. |
Вангую в Украине как был "выявлен" один больной т.с. коронавирусом так и на этом и останется.
|
на Украине
|
Теребление половых органов в поисках удовольствий, и зачастую в непредназначенных для этого местах, мало имеет общего с решением демографических вопросов. Бокаччо описывает развлечения "элиты", которая составляла максимум полпроцента населения.
|
ЧТСП обретают сугубо персонально. Господствующая культура может как способствовать этому, так и препятствовать.
К тому же у меня несколько иной взгляд на то, что называется "защитой от Бога"... |
Если вы обрели сугубо ЧТСП и пребываете в нирване, это не гарантирует оттого, что ваш сосед-наркоман за стеной мастерит бомбу.
|
Без теребления соответствующих органов Беби-бум (в т.ч. как социальное явления в США, которое тушили наркотой и т.д) не возникает. Бокачо писал для своей потребительской ниши - грамотных и способных купить. Можно кинуть камень в художников, которые писали картины с обнажёнкой, как известно, таковые предназначалась для спален и лишь потом были перепроданы и ныне висят в музеях.
|
У меня чувство, что вы сейчас не со мной дискутируете, а со своими представлениями.
Есть некая "тонкая" грань, между понятиями "заниматься основным инстинктом", и отношениями с любимым человеком, естественным продолжением которых является физическая близость. |
я ни с кем не дискутирую
Вопрос не в идеалах, а в реальности (плотности распределения по типам строя психики) и как с этим быть. Тема началась с вопроса: что будет через 9 месяцев? |
Ничего не будет, именно в силу того, что любовь как отношения подменена в массах "занятием любовью". А контрацептивы в 21 веке доступны всем. Особенно с учётом демографической политики Китая.
|
Занятие сексом - это форма онанизма. Процесс есть, а результата нет (с).
|
Онанизм как средство снятия стресса. https://www.youtube.com/watch?v=7BWbqAvJqrE
|
Если кто подзабыл, кстати, пару лет назад проскакивала информация:
Двенадцать образцов молекул рибонуклеиновой кислоты, отвечающей за трансляцию генетической информации человека, и 27 образцов синовиальной жидкости, содержащейся в человеческих суставах, готовы купить американские ВВС. И непременно от россиян, обязательно здоровых и с белым цветом кожи, другие не нужны. Все образцы (синовиальная ткань и РНК) должны быть собраны в России у европеоидов. Правительство не будет рассматривать образцы тканей с Украины. https://www.ntv.ru/novosti/1880398/ |
Посыл новости ясен.
Но чего стОит "сатанистам" сделать проще: безвести в сша пропадает несколько там проживающих русских, эмигрантов. И их пускают на свои эти цели. И никто ничего против не сделает. |
|
Враги сайт положили
|
У украинцев и россиян большие различия в строении ДНК?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
|
Осознание, 2008-2016