![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Последние два поста - это ваще что-то. Это даже круче чем:
Цитата:
Но, гонка была интересной. Спасибо. |
Цитата:
Иду на Вы! - сказано хазарскому кагану в лето 965 года, после чего Хазарский Каганат перестал быть. Я не историк, Январь шарит, но так навскидку у Прозорова можно прочесть про Святослава. Чё ты всякую чушь постишь в собственное оправдание, по твоим ссылкам гольные статьи, ни ссылок, ни имён, ни авторства. Сплошное "я думаю" и далее выкладка собственных измышлений, даже кто-такое "я" в этих статьях без подписи. |
Цитата:
Цитата:
|
Еще только один вопрос. А "Хоробрый" это фамилиё или отчество?
СТОП! Два же очества не может быть? :scratch:Значит фамилиё? Вот эта буква "й" в конце, немного настораживает, есчесн. |
Цитата:
Чё Вы скачете, как баран с пятое на десятое, мысль на привязи держать не можете? Или это тоже влияние роя? Или ахейцев через атлантических рептоидов посредством славянского берсеркерства? Ну Ахинеец, тьфу Курьёзус Вам в помощь. Разница существенная. Вы - я думаю и ни одного источника. Источники могут обманывать, но у них есть одно значительное преимущество - они есть. А у вас есть пока что слюни и пшик. Даже цитату генерала, на которого ссылаетесь, привести не смогли. Лично я думаю, Вы его оболгали. Про Святослава есть и у Карамзина, и у Ключевского, и у Соловьёва и ещё у достаточно многих авторов. Может быть Вы всё-таки задумаетесь? зы: после последного Вашего поста, у меня к Вам вопрос: Вы в школе учились или только поступили в неё? |
Ответ тут.
Авторитетов своих туда же присуньте, включая Михаила этого, задорного, вместе с чудиновым. А так же догмы долбославные, православные, и эти, как их, на которых совремённая наука держится. Когда шнобелевский лауреат прокагтавил - значит истина. Уныли. Удачи. |
Цитата:
Авторитетов у меня нет. Тем более Задорнов, с Чудиновым. Чё Вы постоянно на меня какую-то свою лабуду напялить пытаетесь. Ждёте, когда я начну оправдываться от шмотков вашей грязи? Если на то пошло так это вы по Задорнову шпарите, это в его выступлениях: славяне-берсеркеры и Даждьбоги-Иисусы. А потом каким-то чудным образом меня в том начинаете обвинять. зы: ну вот не хотел, но слаб я, скажу. ... будто с укурком общаюсь. |
Вы имеете право думать все что угодно. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
Осознание, 2008-2016