Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос Ефимову В.А. о русском народе (http://forum.kob.su/showthread.php?t=709)

ЛРС 25.03.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53590)
Если 3000 рублей для вас сумма, я могу и на 2 поддержать. Маловато конечно за ложь, но хоть что-то. Вам не кажется что мы уклонились о темы?

ваше согласие на ВЕЧНЫЙ БАН ... и я скидываю отрывок с термином "украинец" ...

D.D. 25.03.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 53591)
ваше согласие на ВЕЧНЫЙ БАН ... и я скидываю отрывок с термином "украинец" ...

С топонимом или этнонимом?

ЛРС 25.03.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53592)
С топонимом или этнонимом?

хорош юлить ... ваше согласие на ВЕЧНЫЙ БАН ... и я скидываю отрывок с термином "украинец" ... а что это "топонимом или этнонимом" вы будите сами выдумывать ... отмазываясь от вечного БАНА ... по контексту этноним ... в моем понимании ....

D.D. 25.03.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 53593)
хорош юлить

Мне ваш бан даром не нужен. Я предложил деньги.

ЛРС 25.03.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53594)
Мне ваш бан даром не нужен. Я предложил деньги.

шутки в сторону ... и деньги тоже ... хорош юлить ... ваше согласие на ВЕЧНЫЙ БАН ... и я скидываю отрывок с термином "украинец" ...

D.D. 25.03.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 53595)
шутки в сторону ... и деньги тоже ... хорош юлить ... ваше согласие на ВЕЧНЫЙ БАН ... и я скидываю отрывок с термином "украинец" ...

Я не вижу смысла вас затыкать. А спорю я когда вижу смысл. Понимаете?

ЛРС 25.03.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53596)
Я не вижу смысла вас затыкать. А спорю я когда вижу смысл. Понимаете?

вы знаете что я предъявлю отрывок ... по сей причине и юлите ... и так ваше согласие на БАН ...

D.D. 25.03.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 53597)
вы знаете что я предъявлю отрывок ... по сей причине и юлите ... и так ваше согласие на БАН ...

Не, знаю что не предъявите. Парой страниц назад вы утверждали, что "хохол" это "псевдо-национальный" признак. Теперь утверждаете, что этноним "украинец" был в употреблении ещё в 19 веке. Вы определитесь какую позицию отстаиваете. Или спорите ради спора? Я же уже указывал на противоречия в ваших утверждениях.

ЛРС 25.03.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53598)
Не, знаю что не предъявите. Парой страниц назад вы утверждали, что "хохол" это "псевдо-национальный" признак. Теперь утверждаете, что этноним "украинец" был в употреблении ещё в 19 веке.

этноним "украинец" вводился в употребление в начале 19 века ... один из "вводящих" - декабрист Рылеев (декабристы большие "друзья" Русской общности, еще в начале 19 века хотели раздробить страну) ... и введение этнонима "украинец" - это один из элементов формирования псевдо-нации ... а то что началось в 19 веке ... так процесс не простой ... в Союзе "потомки декабристов" этот процесс оформили юридически, образовав УССР ... и так мы отвлеклись от темы БАНА ... это очень важная тема ....

D.D. 25.03.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 53599)
этноним "украинец" вводился в употребление в начале 19 века ... один из "вводящих" - декабрист Рылеев (декабристы большие "друзья" Русской общности, еще в начале 19 века хотели раздробить страну) ... и введение этнонима "украинец" - это один из элементов формирования псевдо-нации

Этноним может оказаться топонимом (этнотопонимом) Типа Америка - Американец. Это было бы ясно из контекста. Но вы его не предоставляете.

Представляете, что было бы, если я перед цитированием 5-ой главы Онегина, с указанием на то что Пушкин использовал этноним "русский" в качестве существительного предлагал бы собеседникам вечный бан?

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 53599)
так мы отвлеклись от темы БАНА ... это очень важная тема ....

Для вас да, для меня нет. Вы кстати единственное число от множественного отличаете?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.

Осознание, 2008-2016