![]() |
Цитата:
Вы забываете, что мы говорим о вере. Если бы Иисус принес грамоту с личной подписью и печатью Бога, что он его сын, то в чем тогда выражалась бы свобода воли его последователей? Понятно, что толпы "хомячков" ломанутся в церкви как только появится строго научное доказательство и документальное подтверждение существования Бога и воскресенья Иисуса. Но этого не будет никогда! Потому что в таком случае люди ничем не будут отличаться от стада баранов, которых кнутом и пряником загоняют в "светлое будущее". Так что доказательств существования Бога, равно как и воскрешения Иисуса, равно как и чудес святых не будет. Это вера. Хотите - верьте, хотите - нет. Воля ваша. |
Безумный а ты сам не являешься доказательством существования Бога ?
Смагин как и все церковники верят В Бога. Т.е. есть или нету. И полностью зациклены на этом. От ты козел не веришь в Бога а я вот верю в Бога. Я хороший ты плохой. Мы же верим Богу. Не в Бога а Богу. Мы уже приняли его. Мы уже используем цели Бога в своей жизни. КОБ это модель где в центре Создатель. Обьекты и процессы описываются через триединство информация, материя, мера. Для управления обьектами и процессами используется ДОТУ, где вектора ориентированы на вектор цели Создателя через обратную связь. Смагин - ты отстал от жизни. Верь дальше. Ты полюбасу не имеешь прямого контакта ( церковь не ратует за развитие Генетически обусловленного потенциала ) и вся твоя вера через посредников, которые тебе подсунут все шо хошь. Тебе жеж доказательства не нужны. Я типа верю я хороший, я прочел кучу книг и мое сознание запуталось совсем и насовсем. ну по трактовке КОБ до демонического склада ума Смагину как до луны. остается животный. От тя Смагин научили догмат богословию как обьезьяну на рояле от ты и прешся. А вот своих мыслей нету. Ты в клетке Смагин. Смагин - если ты настока как ты ся считаешь изучи там древне непомню какой и прочти евангеле от Христа от автора скажем так. Оно в мире есть в 2 экземплярах. И доступно. И потом поговорим. А то ваще давайте поставим вопрос наскока текущие книжицы истинны по контексту от оригинала. А вдруг там переврали все Смагин. И ты несешь людям полную ересь. От такой вариант вполне возможен. |
Цитата:
Это, кстати, вытекает из Вашего "мы" - желание примкнуть к чему-то более сильному и значительному, чем ты (в единственном числе) есть на самом деле. Потрудитесь говорить за себя лично: "Я, arc_shafer, верю Богу. Я уже принял его. Я уже использую цели Бога в своей жизни". Готовы Вы подписаться под этими словами? Если да, то открывайте новую тему, где поделитесь своим опытом, а то все остальные ни бе , ни ме. Цитата:
Вопрос риторический. Сам знаю ответ - в центре мировоззрения человека. Блин, но тогда получается, что в центре именно человек: это он создает свое мировоззрение и помещает в него своего бога. Цитата:
И я еще не говорю о том, что Создатель (Демиург, Великий Архитектор) и Управленец (Князь мира сего) могут быть разными лицами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А разъяснение своих целей языком жизненных обстоятельств - это управляющее воздействие Бога (субъект управления) на человечество (объект управления) для достижения этой цели. |
Цитата:
Понятно, что никаких доказательств существования ни христианского Бога-Любовь, ни кобовского Бога-ИНВОУ нет и быть не может. И то, и другое - вера. Каждый выбирает то, что ему ближе и понятней. Цитата:
Цитата:
|
хехе
однако вроде сознание пребывает в различных эгреггорах. У Смагина в различных типажах за 1 день. Тогда все ясно. Утром Смагину Христос являет евангеле. Человеческий строй психики. На форуме однозначно животный строй психики. Упертый козел. Смагин я просто констатирую факт по вашему и определению. Интересно когда ваще сознание впадает в упадшее ниже плинтуса шо вы робите ? Кстати Смагин зачем вы ударились в Богословие если у вас каждое утро оригинал евангеле. До Смагина не дошла разница между ВЕРА В БОГА и ВЕРА БОГУ цитируем Сагина. Ересь еще та. "В центре чего? Вопрос риторический. Сам знаю ответ - в центре мировоззрения человека. Блин, но тогда получается, что в центре именно человек: это он создает свое мировоззрение и помещает в него своего бога." Мировозрение это ваще то свойство сознания. А оно как бы у человека. Т.е. мировозрение есть свойство человека есесно. А от кого он ставит в центр это уже .... строй психики. ИНВОУ (иерархически наивысшее объемлющее управление) существект Смагин-козел ( определение смотрим выше ) и без ДОТУ. Через ДОТУ оно описывается. Про цели Создателя полный аут. То они есть то их нет то Богу чихать то не чихать то он все знает то ему по барабану. Наверно это результат непонимания Смагиным евангеле который ему Христос кажет каждое утро кажет (Смагин) или расхождений оного с цитатно догмат богословием. |
Цитата:
Во-вторых тем, что человечество рано или поздно научится понимать суть Промысла и будет приводить свои цели в соответствии с ним, а Бог не принуждает к этому и никуда не торопится, он лишь подсказывает правильный путь тем, кто этого хочет. |
Цитата:
Цитата:
|
жалко болтаешь Смагин. От люди думают что бессмертие имеет цель сплотить людей. http://samo-iscelenie.org.ua/index.p...rmation-work-q
|
Смагин, ещё раз вполне КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС:
утверждается, что имеет место быть вполне конкретное явление, а именно "слияние некоего субъекта с Богом по благодати". Если явление имеет место быть, то это значит, что произходят ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ в мире, и по этим конкретным изменениям прямо или косвенно судят о произошедшем явлении Как узнать достоверно, явление "обожения" случилось или нет? Как УЗНАЛИ, что, к примеру Серафим Саровский "слился", а вот Чикатилло не пришлось? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Осознание, 2008-2016