![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в двух словах по моему КОБ можно описать следующим образом: Много лет тому назад, группа жрецов решила захватить мир и для этой цели были созданы "особо избранные", которые со своими задачами успешно справляются, т.к. они имеют возможность купить всё. Единственный способ дать отпор в этой "тихой" войне это перестать продаваться (грубо говоря), т.е. построить нравственное общество, основанное на принципах.... Вот о принципах, простите, но могу сказать. :) Что касается ответов на вопросы, то на форуме КПЕ мои вопросы по теме эгрегоров оставались без ответов, только было сказано, что мол никто никому отвечать ни на какие вопросы не должен, вот и всё, хочешь верь в написанное, а если не хочешь, то все равно верь, http://forum.kob.su/images/smilies/crazy.gif |
Для AUM:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для Святогор: Цитата:
Для Oleg1973: Цитата:
Кстати те, кто здесь "мутят воду" в ряды партии как я понимаю не набивались, более того, так или иначе у здесь присутствующих есть множество вопросов и к теории и к управленцам КПЕ... Коль вам угодно отвечать - отвечайте, разъясняйте, равеевайте сомнения... Но воду здесь мутить некому - здесь никто ничем КПЕ не обязан... Для AUM: Цитата:
Цитата:
|
Вот кстати такой момент.
Мне журнал "Молодежь" (или "Мир Молодежи" - точно название не помню, может быть - "Жизнь Молодежи" или "Молодежь России") - заказывает серию фотографий со слета КПЕ. Журнал этот - проект Единой России... Пишут в нем, об акциях проводимых молодежью страны в регионах, о проходящих соревнованиях и т.д. Так вот - данный журнал мне заказывает серию фотографий со слета КПЕ. Сами статьи писать разумеется буду не я. Вопрос - имею ли я моральное право предоставить журналу материалы не знаю под какими текстами они будут опубликованы??? Мне плевать на демогогии - материалы я им предоставлю... Ну разумеется за деньги... |
Цитата:
В споре и хорошей дисскусии рождается просвет на тернистой дороге.:bj: |
Яеварь - "Вопрос - имею ли я моральное право предоставить журналу материалы не знаю под какими текстами они будут опубликованы???"
А Вы поинтересуйтесь, какого рода материал будет. Сами фото, думаю имеете права передавать, т.к. это не закрытое мероприятие и на него приглашались друзья движения. Надо тщательно подобрать фотографии, посоветоваться с другими. Если будет нелицеприятное для КПЕ фото, где один из лидеров движения вручает ка вы сказали " в трусах "партбилеты, людям в костюмах, комментарий сам по себе напрашивается. Какая у вас цель, показать все натуралистически или передать идейный дух собравшихся там людей? |
Аааа... Мммм...
А у меня нет цели... Точнее - у меня нет собственной цели, у меня есть вполне конкретный заказ: 1. Спортивные мероприятия. 2. Палаточный городок изнутри. 3. Палаточный городок снаружи. 4. Общий круг собравшихся. 5. Несколько молодых портретов. На трусы заказа не было. НО. Предположим вы не знаете каков мой заказ. И мы не знаем под какой статьей будут размещаться фотографии (я кстати и поинтересоваться то не могу, я не напрямую работаю с журналом, а через знакомых - да и то в первый раз для этого журнала). Так вот - на мой взгляд - черт его знает что они собираются писать, но судя по заказу... Ну не знаю я чего такого плохого они могут приписать к этим фотографиям (и могут ли вообще)... Вот. Имею ли я моральное право поработать на ЕдРо. Скажем я партийный, а эта работа для меня что-то вроде халтурки... Точнее не что-то вроде, а халтурка она и есть... |
Черт, похоже все же придется лесть на сосну...
|
Цитата:
Подняться до человечного типа строя психики очень сложно, даже в составе ВП СССР не все человеки. Что говорить о членах КПЕ, многие из которых не читают работы по КОБ. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
Осознание, 2008-2016