![]() |
[QUOTE=Влад 70;55756]Для всеумеек и малопонимаек
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности На форуме идет самообучение-обсуждение и оскорбления с этих позиций метрологически состоятельных-а не с позиций фантасмагорически иллюзорных абстракций! - это ты лично решил за всех? |
[quote=автолекарь;55819]
Цитата:
Это не оскорбления-а название вещей своими именами! |
Влад 70 если вещи называть своими словами то всё в порядке )))
а если они не соответствуют действительности и проходят стадию идефикации в инфополе , кому их бог вернет в виде жизненых обстоятельств? догадываешся? так что наматывай дальше себе свои имена. особенно касаемо Dmitriu |
Цитата:
|
Влад70, на вопрос не ответить? :)
Легче просто перейти на СРАЧ? |
Влад 70, что, записки от ВП давно не было? Пока ждём - жуём.:)
Скрытый текст:
|
Я таблетки не жую не предлагай пожалста-психиатрами знакомыми не пользуюсь-но вас надеюсь подлечат рано или поздно!Вернут может к адекватной жизни-хотя психика штука тонкая-особенно её типы!
Насчет записок-ну для кого то мож и не было-а для кого то и новое хорошо забытое старое! |
Цитата:
"Господи помилуй! - подумал старый министр, да так и глаза растаращил. - Ведь я ничего-таки не вижу!" Но вслух он этого не сказал. А обманщики приглашают его подойти поближе, спрашивают, веселы ли краски, хороши ли узоры, и при этом все указывают на пустые станки, а бедняга министр как ни таращил глаза, все равно ничего не увидел, потому что и видеть-то было нечего. "Господи боже! - думал он. - Неужто я глупец? Вот уж никогда не думал! Только чтоб никто не узнал! Неужто я не гожусь для своего места? Нет, никак нельзя признаваться, что я не вижу ткани!" - Что ж вы ничего не скажете? - спросил один из ткачей. - О, это очень мило! Совершенно очаровательно! - сказал старый министр, глядя сквозь очки. - Какой узор, какие краски! Да, да, я доложу королю, что мне чрезвычайно нравится! Андерсен Ганс Христиан. Новое платье короля Цитата:
|
Цитата:
Собственно Голый Король вы и есть! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=93O7A7ees-k[/ame] |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
Осознание, 2008-2016