Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВП СССР и концептуалы (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4840)

автолекарь 21.04.2011 15:19

[QUOTE=Влад 70;55756]Для всеумеек и малопонимаек
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности
На форуме идет самообучение-обсуждение и оскорбления с этих позиций метрологически состоятельных-а не с позиций фантасмагорически иллюзорных абстракций! - это ты лично решил за всех?

Влад 70 21.04.2011 16:49

[quote=автолекарь;55819]
Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55756)
Для всеумеек и малопонимаек
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности
На форуме идет самообучение-обсуждение и оскорбления с этих позиций метрологически состоятельных-а не с позиций фантасмагорически иллюзорных абстракций! - это ты лично решил за всех?

Я для себя вперед это решил -что нельзя?
Это не оскорбления-а название вещей своими именами!

автолекарь 21.04.2011 17:14

Влад 70 если вещи называть своими словами то всё в порядке )))
а если они не соответствуют действительности и проходят стадию идефикации в инфополе , кому их бог вернет в виде жизненых обстоятельств? догадываешся? так что наматывай дальше себе свои имена.
особенно касаемо Dmitriu

Влад 70 21.04.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 55825)
Влад 70 если вещи называть своими словами то всё в порядке )))
а если они не соответствуют действительности и проходят стадию идефикации в инфополе , кому их бог вернет в виде жизненых обстоятельств? догадываешся? так что наматывай дальше себе свои имена.
особенно касаемо Dmitriu

Школа зазеркалья другому и не учит живете в кривых зеркалах-пришли на форум КОБ не прочитавши и непонявши ничего-чушь говорите всякую о КОБ и о тех кто ей интересуется и ссылаетесь на то чего не знаете и знать не хотите и при том вам здесь должны все доказывать что не верблюды да не охуели вы ребята -и нам еще и угрожаете-кому чего наматывать-у кого какие при том должны быть обстоятельства- борзометр похоже у тебя шкалит чувачок!

RareMan 21.04.2011 18:46

Влад70, на вопрос не ответить? :)

Легче просто перейти на СРАЧ?

D.D. 21.04.2011 18:47

Влад 70, что, записки от ВП давно не было? Пока ждём - жуём.:)

Влад 70 21.04.2011 21:59

Я таблетки не жую не предлагай пожалста-психиатрами знакомыми не пользуюсь-но вас надеюсь подлечат рано или поздно!Вернут может к адекватной жизни-хотя психика штука тонкая-особенно её типы!
Насчет записок-ну для кого то мож и не было-а для кого то и новое хорошо забытое старое!

D.D. 21.04.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55861)
психика штука тонкая-особенно её типы!

Да понятно, что вам хоть ссы в глаза, всё концептуальная роса.

"Господи помилуй! - подумал старый министр, да так и глаза растаращил. - Ведь я ничего-таки не вижу!"
Но вслух он этого не сказал.
А обманщики приглашают его подойти поближе, спрашивают, веселы ли краски, хороши ли узоры, и при этом все указывают на пустые станки, а бедняга министр как ни таращил глаза, все равно ничего не увидел, потому что и видеть-то было нечего.
"Господи боже! - думал он. - Неужто я глупец? Вот уж никогда не думал! Только чтоб никто не узнал! Неужто я не гожусь для своего места? Нет, никак нельзя признаваться, что я не вижу ткани!"
- Что ж вы ничего не скажете? - спросил один из ткачей.
- О, это очень мило! Совершенно очаровательно! - сказал старый министр, глядя сквозь очки. - Какой узор, какие краски! Да, да, я доложу королю, что мне чрезвычайно нравится!

Андерсен Ганс Христиан. Новое платье короля

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55861)
Насчет записок-ну для кого то мож и не было-а для кого то и новое хорошо забытое старое!

Это называеся вторичное воспроизведение информации уже известной адресату. Признайтесь, что испытываете возбуждение, когда перечитываете уже прочитанные произведения ВП.

Влад 70 21.04.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55869)
Да понятно, что вам хоть ссы в глаза, всё концептуальная роса.

"Господи помилуй! - подумал старый министр, да так и глаза растаращил. - Ведь я ничего-таки не вижу!"
Но вслух он этого не сказал.
А обманщики приглашают его подойти поближе, спрашивают, веселы ли краски, хороши ли узоры, и при этом все указывают на пустые станки, а бедняга министр как ни таращил глаза, все равно ничего не увидел, потому что и видеть-то было нечего.
"Господи боже! - думал он. - Неужто я глупец? Вот уж никогда не думал! Только чтоб никто не узнал! Неужто я не гожусь для своего места? Нет, никак нельзя признаваться, что я не вижу ткани!"
- Что ж вы ничего не скажете? - спросил один из ткачей.
- О, это очень мило! Совершенно очаровательно! - сказал старый министр, глядя сквозь очки. - Какой узор, какие краски! Да, да, я доложу королю, что мне чрезвычайно нравится!

Андерсен Ганс Христиан. Новое платье короля

Это называеся вторичное воспроизведение информации уже известной адресату. Признайтесь, что испытываете возбуждение, когда перечитываете уже прочитанные произведения ВП.

Это называется повторение мать учения-но это только для тех кто способен и хочет учиться! Тот кто хочет прослыть прочитавшим всего одну сказку в детстве-его проблемы-хоть сказка и намек-но во многом все таки ложь для тех кто стереотипы способен понять!
Собственно Голый Король вы и есть!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=93O7A7ees-k[/ame]

D.D. 21.04.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55874)
Собственно Голый Король вы и есть!

"...к тому же платье, сшитое из этой ткани, обладает чудесным свойством становиться невидимым для всякого человека, который не на своем месте сидит или непроходимо глуп."

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.

Осознание, 2008-2016