![]() |
|
|
Цитата:
ЗЫ специально для ефремушки - нет слаще мёда для Запада, чем "ррревольюции", взаимная резня во имя "правоты" карла мардохеича - это же самая вдохновляющая музыка для их ушей. Если что, они и оружия, и "ррревольюцинэров" из своих запасников подкинут, причём, заметь ефремушка, для ВСЕХ сторон, активно участвующих в "ррреволюции", читай на этот счёт Н.Старикова, фактология у него описана вполне добротно. |
Цитата:
Чет они как-то быстро "размякли"... Цитата:
Цитата:
Западу нужна нефть - а не Каддафи, не территории, не демократия в Ливии... И запад ее все равно возьмет... Вопрос лишь в том - сколько к той поре погибнет ливийцев... Кстати - когда послезавтра то же самое начнется на Украине и восток пойдет войной на запад - а НАТО встрянет помогать "западным борцам за свободу" - вы тоже будете говорить - давайте давайте, наподдайте им, и смотреть как вымирают хохлы??? Чет не верю... ... Еще заход! В Австрийской компании Кутузов не давал бой наступающим войскам Наполеона - армии которую называли "Великой" (все ж таки 501 тыс. чел.)... Но Александр I заключил союз с Пруссией и ему очень захотелось победу над Наполеоном поиметь... Кутузов был против, но был вынужден дать бой - и Русская армия бежала под Аустерлицем... Победить Наполеона было невозможно!.. Отсюда вопрос: к чему нужны были жертвы??? Кутузов хотел заманить Наполеона в Альпы, измотать и уничтожить... А Александр I хотел победу! Хотите победу? - нате... В войне 1812 года Кутузов все ж таки поступил по своему... Долго отступал - сдал Польшу, Украину, в итоге - Москву... Тем самым он растянул тыловые службы армии Наполеона и сделал невозможным стабильное снабжение оной - особенно в условиях ведения против Наполеона партизанской войны... Войдя в Москву Наполеон обнаружил брошенный город, без продовольствия - а впереди - зима... Тыловые службы функционируют еле еле, армия голодает! На Наполеон - схавай Москву... Проглотил? И пришлось отступать - посреди зимы, по морозам - бежать назад в Европу к службам тыла... А через 2 года русские вошли в Париж... ... ... ... Вот такие дела! Чего добьется Каддафи - предоставив западу возможность угробить максимальное число ливийцев??? Коран все равно будет обосран - и без Каддафи... Нефть запад все равно получит - что бы там Каддафи не думал... Каддафи все равно свергнут - как бы тот не хотел отомстить... ... Цель то - в чем??? Вот вот... Подумайте об этом... Когда-то чтобы победить - нужно отступить... |
Цитата:
|
Да при чем тут "все пропало"??? Так будет - и это понимают все!.. Отсюда и вопрос - так какую цель преследует Каддафи - предоставляя западу возможность гробить ливийцев???
Не, нам то конечно хорошо... Каддафи тянет запад еще и в Ливию... Нефть дорожает... Мировая общественность давно уже наблюдает за кучкой *****-саксов... Да да - все так - спасибо полковник Каддафи... Но надо же где-то быть хоть сколько-то и людьми... Зачем нужно гробить ливийцев??? Саддам Хусейн - ставленик запада... Бин Ладен - то же самое... Мубарак... Ну теперь Каддафи... Людям то за чем гибнуть - в чем цель? |
Цитата:
|
... И таким образом цель Каддафи заключается - в чем???
... Ну а я... Я вообще человек то не добрый - и по честному - мне ливийцев не жалко... Просто вырабатываю у себя ЧТСП... Вроде косить под ЧТСП уже получается... Это если честно... ... А вообще - так что, целей Каддафи никто не понимает??? Так??? ... P.S. Зарегать чтоль домен jidow.net ... |
up
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=LKsNH1w24H0"]http://www.youtube.com/watch?v=LKsNH1w24H0[/ame]
|
Цитата:
Вообще, прекрасно понимаю всю безнадёжность ситуации Каддафи, но, тем не менее, я его слова понимаю и поддерживаю. Случись что подобное у меня на Родине - не задумываясь пойду с оружием против любого оккупанта. И плевать на жидомасонскую власть, плевать на гей-парады и дебилов-соседей, плевать на тупых интеллигентов и *****ов-депутатов, продавших страну и народ ради мимолётного "счастья" обладать кусочком власти. Не их я буду защищать. Мне моя совесть просто не позволит поступить иначе. Земля отблагодарит меня и мою семью за это, или, наоборот - отвергнет, если я этого не сделаю. Глупо дрожать за свою, в большинстве своём, безполезную жизнь. Есть ситуации, когда её нужно отдать. Или попробовать оправдать. По-моему, гораздо страшнее умереть хоть в 150 лет, осознавая, что ничего толкового ты в жизни не сделал... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
|
Осознание, 2008-2016