![]() |
Цитата:
Подобное поведение концептуалов - стандартное. Есть только редкие исключения. Программа КОБ МВ выносит мозг сразу, как только концептуал сталкивается с инверсной фасцинирующей информацией о КОБ МВ или о АК ВП СССР. Для выключения дилетантов от КОБ МВ во всех моих частично опубликованных экспертизах в начальных главах идёт текст с семантической фасцинацией - и если вас бесит экспертиза - бросайте это чтиво - иначе вас задушит ваша программа КОБ МВ, которая сидит в вашем мозгу. Вы недоумеваете, почему многие с улицы не способны прочитать два первых тома КОБ МВ? - да по той же причине, почему вы не способны прочитать предложенные экспертизы... (вторую экспертизу я пока не предлагал). Цитата:
А главное - согласно использования методологии КОБ МВ. Благодарю за вежливость. |
Какой тонкий изящный троллинг. :ay:
Я право поражен! Видно что вы готовились. Только зря тему из флуда и юмора убрали. |
Цитата:
А эту тему, после следующего своего прогноза, я ещё на первом десятке страниц предлагал обратно убрать в "Юмор" - и реанимировать позже, когда прогноз сбудется. Или забыть эту тему, потому что прогноз окажется ошибочным. Давайте-ка далее по теме... |
Цитата:
От вас требуется доказать с точными цитатами, что, в работах АК ВП СССР содержатся "высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе и применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц". |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши ссылки предъявляйте суду, который экстремизм КОБ МВ шьёт, а не мне. Для меня достаточно официального факта мазанья в обществе КОБ МВ с экстремизмом - и этого достаточно даже в том случае, если суд это делает по принуждению с дулом пистолета у виска. Хотя... "дыма без огня не бывает". Цитата:
Мне "требуется доказать с точными цитатами"... Идите-ка, дяди, в суд со своими точными цитатами и доказывайте невиновность московскому суду, который "поклёп" на вашу КОБ МВ устроил. И если Евгению Ивановичу удастся отстоять в московском суде КОБ МВ от экстремизма - честь ему и хвала, потому как надеяться больше не на кого в этом "экстремистском деле" - многие причастные к делу мгновенно ушли в тину и не отсвечивают, а другие "активные помощники" могут создать больше проблем в суде своим неадекватным фанатичным, экстремистским общением со своими уголовными замашками. Если у вас чуть смекалки не хватает, то я вам подскажу правильное движение мысли в отношении моих рассуждений по теме экстремизма КОБ МВ - для меня мазание судом КОБ МВ экстремизмом - повод для обращения вашего внимания на фанатизм, на основе которого взращивается экстремизм. Если КОБ МВ формирует фанатичный тип мышления у личности, то это - благодатная среда для взращивания на основе КОБ МВ экстремизма реального, а не надуманного. Уловите логику этой простой мысли... у меня иная логика исследования и доказательства экстремизма КОБ МВ, в отличие от московского суда... Цитата:
Экспертизу реально не могут читать и проводить даже элементарный анализ практически 90% концептуалов по КОБ МВ. Экспертизу читают и дают отзывы совсем иные категории лиц... Забывают напрочь - тоже относится только к среде сторонников КОБ МВ. И это ещё речи не было про вторую экспертизу и концептуальные занимательные задачки... - там явно в гости к концептуалам Кондратий приходит. Так что вы сделали совершенно правильный, точный вывод. А по "мании величия" - так мне так ещё далеко в мании величия до многих, многих, многих истинных соратников и сторонников КОБ МВ с их агитацией, пропагандой и навязыванием КОБ МВ... |
Л..Н.Толстой Война и мир. Пьер после освобождения из плена:
Цитата:
Признаю за участниками сего форума (к коим отношу и себя) право на ошибки. Здесь достаточно интересных людей и обсуждаются весьма любопытные темы ... оригинальные подходы в осмыслении этих тем. Надеюсь, что и остальные участники форума это признают!?:) Цитата:
Есть вопросы, хотя и не по теме КОБ. Подскажите где задать? Касательно Вашей оценки скажем так КОБ... . -Несколько эмоционально!? Думается, что системность и эмоциональность не самая удачная компания!:dntknw: |
Цитата:
Вы реально КРУТ!:cool: Ещё удивляетесь на ругань... Попробуйте то же проделать в секции бокса! Возможно удивитесь. Но , какой изысканный стиль!!!:cool: К Вашей экспертизе. Познавательно, иногда справедливо... Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда я сочту нужным придавать эту экспертизу массовой публичности в интернете или для публичного издания книги - я уберу некоторые главы, семантическую фасцинацию и жёсткость в категоричности своих суждений - это будет сухой, академический стиль изложения - таковой и должна быть "стандартная" экспертиза. Правда, такую скучную и нудную экспертизу читать будут только те, кто сильно глубоко в теме, а мне будет ещё скучнее такую экспертизу для них печатать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
Осознание, 2008-2016