![]() |
|
Цитата:
"Жидо-масоны с одной стороны, именуемые в дальнейшем Покупатель, в лице Натаниэля Ротшильда и правительство Российской Федерации, именуемое в дальнейшем Продавец, в лице премьер-министра В.В. Путина заключили договор о нижеследующем..." Печать. Подписи. |
Вам вот этот цирк не надоело разигрывать?!
|
Цитата:
Что касается деятельности сегодняшнего "тандема" - да, какие-то их поступки можно, вероятно, оправдать невозможностью поступить иначе в нынешних условиях. Но есть и ряд инициатив, исходящих от них, в ситуациях, когда можно было бы и просто промолчать, спустить ситуацию на тормозах. Например, позиция по Катыньскому вопросу, по десталинизации, по юбилею Ельцина, по юбилею Горбачёва, по событиям в Ливии, и др. Что, президент не знает, как у нас народ относится к Ельцину и Горбачёву? Как народ относится к возможному вводу войск НАТО в Ливию? Ну, залез бы в интернет, кроме своего блога, да посмотрел бы. Увидел бы редкостное единодушие людей в их несогласии с действиями Кремля. (Тут надо заметить, что премьер в этих антипопулярных пЕар-акциях участия практически не принимает, за исключением поддержки десталинизации, что тоже не идёт ему на пользу. Однако, поскольку президента общественное мнение через "тандем" фактически отождествляет с премьером, получается такая активная работа по дескридитации действующей власти. Вариант "добрый полицейский - злой полицейский" тут не просматривается: между "полицейскими" нет оппозиционности.) Создаётся впечатление, что "тандем" "сливает" сам себя; что они приняли от кого-то предложение, от которого не смогли отказаться, суть коего в следующем: "Ребята, вам всё равно так или иначе хана, и вашему государству - тоже. Вы всё равно ничего не сможете сделать, только на какое-то время оттянете финал. И тогда вам будет плохо. А если свалите сейчас - успеете улизнуть, мы вам поможем." Поначалу пытались что-то сделать, а сейчас уже отказались от этого, хотят свалить. |
Цитата:
Закупки оружия у Израиля. Заказ вертолётоносцев во Франции. Служба граждан Израиля в нашей Армии. Безвизовый режим с Израилем. Подразделения НАТО в подмосковье. НАТО будет строить "для нас" учебную базу. Соглашение "Черномырдин-Гор" по урану до сих пор не отменён, уран хранится в контейнерах американского производства неизвестной конструкции и назначения. Ювенальная юстиция с Марса к нам пришла? Фурсенко почему до сих пор не повешан за дебилизацию образования? Навальный про воровство миллиардов друзьями правителей ничего не разсказывает и не доказывает? Мерседесы для МВД с откатами. Признания сотрудников мерседес-бенц есть. А у нас тишина. Нургалиев - человек Путина. До сих пор не перешли на продажу нефти и газа за рубли, стаб фонд держим в Америке. Кудрин - неубиваемый супербиоробот? Мне показалось или действительно Чубайса наградили? Подавление Русского национализма, игнорирование требований Русских, 400 млрд. долларов Чечне, крышевание кавказского бандитизма в русских городах, дело митинских милиционеров (опять "привет" Нургалиеву). Масштабные фальсификации выборов с физ. прикрытием милиции и слепой прокуратурой. Сочи 2014. ЧМ по футболу 2018. Тут можно бесконечно список писать. Любого одного вышеназванного достаточно чтобы всех их пинками загнать в камеру. Но по-вашему они тут не причём. Если же вы всего этого не знали, то что вы вообще знаете о происходящем в стране? |
Булкин, прчастность Путина к этому, такая же как причаность каждого Гражданина России, давайте я Вас тоже пинком в камеру, а? :) В науке это называется псевдонаучными теориями. Время покажет кто прав, а кто просто слюнями брызгал... Я тоже Человек и могу ошибаться, я этого не отрицаю :)
|
Цитата:
|
Я рад что мы поняли друг друга :)
|
Товарищи! Никто и не пытается представить Вам Медведева и Путина ангелами во плоти, мы не РПЦ, чтобы к лику святых причислять.
Медведев и Путин простые люди, людям свойственно ошибаться. Даже Сталин ошибался. Что из за этого будем как западным СМИ очернять его? Нет. Будем объективны в оценке. Спокойно смотреть на то как некоторые товарищи демонизируют Медведева и Путина представляя все их дела в чёрном цвете лично я не могу. Считаю это вредным и безтолковым занятием. Надо же понимать, что даже в чёрно-белом фильме кроме чёрного и белого цветов есть множество оттенков. Если же обращать внимание только на чисто чёрный и белый цвета фильм будет не возможно адекватно понять суть. Чтобы заставить людей необдуманно действовать, нужно внушить им, что есть только чистый чёрный и белый цвета, это сузит их кругозор. И они как бы сами увидят тот путь, который вы для них приготовили и как бы сами примут решение идти по нему. |
Не я признаюсь честно, у меня к Медведеву не очень хорошее отношение и я не ставлю его в одну упряжку с Путиным. Мое мнение они вынужденные сожители, как и там всякие Кудрины, Чубайсы и иже с ними... Простите меня за мою "неодекватную" точку зрения...
|
3 приоритет ОСУ (фактологический)
США проигрывают информационную войну RT 3 марта 2011 Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
|
Осознание, 2008-2016