![]() |
Жить, как живётся.
Но на всякий случай... :):):) |
Цитата:
Тфу тфу тфу :) ... |
Тфу тфу тфу...
|
ну, не зря же говорят - "на Бога надейся, а сам не плошай"
Просто люди с недостатком мозгов понимают это по-своему. Цитата:
Даже во время войны, даже на передовой гибли далеко не все. |
Цитата:
|
Конечно, думаю в такой ситуации вполне справедливо носить при себе оружие самообороны, скажем газовый балончик и нож. Насколько я знаю, ношение холодного оружия попадает всего-лишь под административную ответственность, в то время как большинство продаваемых ножей холодным оружием не являются. Ещё желательно как-то закалять себя, тренироваться например, в общем, уметь постоять за себя. Такое время... Но эти меры пригодятся только когда негативный сценарий уже произошёл, можно хоть как-то защитить свою(и не только) жизнь и здоровье. Но пока плохого не произошло (или в промежутках:)) конечно думать о глобальном, над решением проблем. И самое главное не вынашивать негатива у себя в голове. Десятки раз я убеждался, что зачастую люди сами притягивают к себе негатив. Мысли материальны... Знаю пару человек, которые по жизни выходили сухими из воды из ситуаций казалось бы совершенно безвыходных, только лишь потому, что они не соглашались в мыслях со своей участью, короче не верили в это. В тоже время знаю массу случаев, когда человек уже заранее смирившийся с чем либо, получает то во что он верит и на что он себя настраивает... А вообще, в таких вопросах мне кажется не может быть советчиков. У каждого только свой уникальный жизненный опыт, и никто другой в твоей шкуре оказаться не может. Поэтому, и ответы нужно искать прежде всего внутри себя, уметь прислушиваться к себе. Верю, что у человека всегда есть выбор между тем как он хочет поступить, и тем как надо поступить, как ему советует его совесть. Слушать свою совесть конечно мало кто умеет, но именно это и отличает людей от человеков.
|
Цитата:
Надо вооружаться) Есть такая штука - ОСА называется. Вот думаю обзавестись. Кстати, может кто-то адекватно сказать, происходит что-то в метро или нет? Я сегодня ездил - с утра и около 16.00, всё спокойно, ни милиции, ни тем более, ОМОНа нигде не видел. Чу тоже) Что-то есть такое подозрение, что всё закончилось, как написал кто-то в блоге у Калашникова, "грандиозным пуком в лужу" (и хорошо если так) |
Видео в тему (типичный механизм всех таких заварух):
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KOKPQxI0fyw[/ame] |
Цитата:
А теперь прикинь - я бреюсь под 0.3 - то есть в глазах ментов я по умолчанию - ксенофоб. Меня и так частенько досматривают, а теперь я уверен меня в метро будут проверять по 4 раза: 1. При входе, 2. При переходе, 3. При входе на станцию перехода, 4. При выходе. Самое простое - это документы показать. Сложнее - если оружие найдут... Сейчас помурыжат 2 - 3 часа в ментовке, да отпустят, то есть тут ничего страшного нет... НО - дело в том, что ситуация такова, что с оружием при себе в общественных местах не поошиваешься... Думаю я понятно пояснил почему. Теперь следующий момент. Вот многие говорят - кавказцы нападают кучами потому что они шакалы. И да и нет. Да - они нападают кучами, но не потому что они шакалы, а потому что у них трезвых мозгов в разы больше чем у нац.болов. Они давно уже прочитали учебники по тактике общевойскового боя, часть - бои на улице города и они прекрасно отдают себе отчет что трое на десятерых это героично, но не эффективно, а гораздо эффективнее когда 10 на троих. То есть - они действуют. Не бредят лозунгами, не понтуются, не стримятся помериться пипами - они просто действуют - хладнокровно, качественно... Я это давно уже для себя понял... Расклад - я, бритый, в метро без оружия + кавказцы с соображением целесообразности, заточками (у них то всегда деньги на взятки были, нас по этому и дуют)... Нормально! Расклад "в мою пользу"... Шансов на самом деле всего 2: 1. Ничего не произойдет вообще (это было вчера, но теперь такое вряд ли будет, думаю все понимают почему), 2. Отекшая физиономия в принципе - лучший вариант (если вдруг чо)... Все прочее - это не шансы, это инвалидность или смерть... ... Так, кто еще хочет выступить на тему - "нам надо соизмерять свои действия с КОБ и становиться ВСЕМ челавеками"??? ??? ???... ... P.S. Ну я в общем встретил, все нормально - без эксцесов ;) !.. Цитата:
Цитата:
... |
Есть правда в словах муфтия Гайнутдина:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
Осознание, 2008-2016