![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто хочет смотреть и видеть - тот видит. Цитата:
Но чукча ведь не читатель, чукча - писатель. :cw: Цитата:
Это опять результат вашей глубинной мозговой деятельности, стимулированный несвежими овощами? Цитата:
Посему свои поучения по поводу того, что мне необходимо делать, можете засунуть себе... в записную книжку. Цитата:
Даже может создаться впечатление, что Промысел и словоблудие Кобовец на форуме :tora: - это нечто из одной категории. |
Евгений (соглашусь, по имени будет уместнее), Вы попросту излучаете толпо-"элитаризм" в Ваших мыслях. Потому, не обезсудьте...
Цитата:
Но этот вопрос формализует проблему выбора "своего места" в толпо-"элитарной" пирамиде. Извините, но я от любых личностных пирамид хочу держаться подальше. Цитата:
Цитата:
Кроме того, смени я ник - что-то поменяется в этой ветке, на сайте, в организации РОДКПЕ, в разпространении КОБ в обществе??.. Понимаю, что Ваши культурные стереотипы не терпят серъёзных бесед с анонимами. Но если вместо "аноним" Вам показать моё фио - что изменится из вышеперечисленного? - вот потому и нет в этом смысла. Во-вторых: кроме ГП, его периферии и эгрегоров Вас никто не звал "светиться" на вершине очередной соц. пирамиды под названием "[РОД]КПЕ". Сами захотели - ну вот будьте добры вполне адресно и целенаправленно получать глас народа по обратным связям. |
Цитата:
Евгений, ну право же - сколько можно??? :D ??? Ну не пора ли уже забанить??? Такого количества домыслов и бредней да так залихватски вроде б еще никто из адептов ЗАО КПЕ не изливал... ... |
Цитата:
|
Цитата:
Юзера то забанить можно. Но перекрыть обратные связи уже так просто не получится (думаю, Вы слышали о новом информационном состоянии...). Убежать от "неподходящей информации" уже некуда, глобализация закончилась. И общение уже будет всегда и везде... |
:) Вах!!!
|
Цитата:
Ну его нафиг, банить. А то вдруг "мистическое внеюридическое" постигнет? ;) Пущай самовыражается. На форуме места много. Мужика, 1 в 1 похожего на Ленина и даже картавого, вызывают в КГБ: |
Дебош с детским садом то в главной роли будем мутить??? Или завоз чего-нибудь в село???
|
Виртуалити шоу здесь! А где люди?
|
Спасибо, Василиса, за замечание.
Чтото слишком далеко мы ушли от темы обсуждения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
Осознание, 2008-2016