Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Впечатления от Слёта на озере Еланчик 2010!" с сайта kob.su. Обсудить материал. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2420)

Sirin 26.08.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от Василиса74 (Сообщение 36454)
Если программа уже есть, то можно обсудить детали, если нет, то надо составлять.

В разделе про слёт открывайте соответствующую тему - Слёт 2011, и вносите ваши предложения.

Цитата:

Сообщение от Василиса74 (Сообщение 36454)
Кот у Вас красивый.

:)

Цитата:

Сообщение от Кобовец
Вот, гр. Серов, и покажите людям, что Вы реально делаете для того, чтобы Ваша толпо-"элитарная" РОДКПЕ не стала в таком случае закулисным инструментом.

Не вижу необходимости пытаться "правильно подавать свой имидж" кому либо. Посему и "показывать людям" - не считаю нужным.
Кто хочет смотреть и видеть - тот видит.

Цитата:

Сообщение от Кобовец
Пока что в этом направлении - лишь песни с танцами (в прямом смысле), а вся РОДКПЕшная паства бездумно идёт за их лидерами.

Господина уже просили подтверждать свои умственные выкидыши хоть какими либо фактами или цитатами.
Но чукча ведь не читатель, чукча - писатель. :cw:

Цитата:

Сообщение от Кобовец
Всех денег не заработать, гр. Серов, и даже не украсть, и даже не выудить у толпы вполне законными способами на идейной основе КОБ.

:aw: Недопонял. Про какие деньги речь?
Это опять результат вашей глубинной мозговой деятельности, стимулированный несвежими овощами?
Цитата:

Сообщение от Кобовец
А потому, попробуйте довольстоваться тем, что есть, и засесть за книги пока ещё не поздно...

Господин ОНАНим. Тягаться с вами в количестве прочтённых работ по КОБ и в уровне их освоения смогу только после того, как Гюльчатай откроет личико. Вы меня по фамилии называете, а я вас только по незаслуженно присвоенному вами себе нику могу.
Посему свои поучения по поводу того, что мне необходимо делать, можете засунуть себе... в записную книжку.

Цитата:

Сообщение от Кобовец
Ведь в противостоянии сколь угодно громко названной структуры с Промыслом Создателя - победит Промысел.

Хорошо задвинул. Внушает.
Даже может создаться впечатление, что Промысел и словоблудие Кобовец на форуме :tora: - это нечто из одной категории.

Кобовец 26.08.2010 04:17

Евгений (соглашусь, по имени будет уместнее), Вы попросту излучаете толпо-"элитаризм" в Ваших мыслях. Потому, не обезсудьте...

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 36469)
Господин ОНАНим. Тягаться с вами в количестве прочтённых работ по КОБ и в уровне их освоения смогу только после того...

Опять в умолчаниях стоит вопрос: "а кто же из нас круче??".
Но этот вопрос формализует проблему выбора "своего места" в толпо-"элитарной" пирамиде.

Извините, но я от любых личностных пирамид хочу держаться подальше.

Цитата:

Вы меня по фамилии называете

Перехожу на имя. Согласен, что излишне нагнетать безсмысленные негативные эмоции (слышать свою фамилию - большинство людей раздражает).

Цитата:

...а я вас только по незаслуженно присвоенному вами себе нику могу.

Во-первых: ники разбирают все какие хотят при регистрации на этом форуме. Поэтому, очень даже заслуженно: ввёл имя, оно не занято - получи.
Кроме того, смени я ник - что-то поменяется в этой ветке, на сайте, в организации РОДКПЕ, в разпространении КОБ в обществе??..
Понимаю, что Ваши культурные стереотипы не терпят серъёзных бесед с анонимами. Но если вместо "аноним" Вам показать моё фио - что изменится из вышеперечисленного? - вот потому и нет в этом смысла.

Во-вторых: кроме ГП, его периферии и эгрегоров Вас никто не звал "светиться" на вершине очередной соц. пирамиды под названием "[РОД]КПЕ". Сами захотели - ну вот будьте добры вполне адресно и целенаправленно получать глас народа по обратным связям.

Январь 26.08.2010 08:10

Цитата:

Евгений (соглашусь, по имени будет уместнее), Вы попросту излучаете толпо-"элитаризм" в Ваших мыслях. Потому, не обезсудьте...
:D :D :D

Евгений, ну право же - сколько можно??? :D ???

Ну не пора ли уже забанить??? Такого количества домыслов и бредней да так залихватски вроде б еще никто из адептов ЗАО КПЕ не изливал...

...

Ян Юшин 26.08.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Василиса74 (Сообщение 36436)
Меня не интересует партия, меня интересует другая структура в русле КОБ

Организовывай виртуальные структуры - кто мешает то?

Кобовец 26.08.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 36473)
:D :D :D

Евгений, ну право же - сколько можно??? :D ???

Ну не пора ли уже забанить???

Наивный молодой индивид....

Юзера то забанить можно. Но перекрыть обратные связи уже так просто не получится (думаю, Вы слышали о новом информационном состоянии...).
Убежать от "неподходящей информации" уже некуда, глобализация закончилась. И общение уже будет всегда и везде...

Январь 26.08.2010 14:40

:) Вах!!!

Sirin 26.08.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Кобовец (Сообщение 36541)
Наивный молодой индивид....
Юзера то забанить можно. Но перекрыть обратные связи уже так просто не получится

Январь, Кобовец же это - орудие Провидения!
Ну его нафиг, банить.
А то вдруг "мистическое внеюридическое" постигнет? ;)

Пущай самовыражается.
На форуме места много.
Мужика, 1 в 1 похожего на Ленина и даже картавого, вызывают в КГБ:
- Мужчина, ну вы бы хоть бороду сбрили, а то неудобно както получается!
- Богодёнку то, батенька, и сбгить можно... А вот идейки то куда пгикажете девать?! - и хитро прищурился..."

Январь 26.08.2010 15:49

Дебош с детским садом то в главной роли будем мутить??? Или завоз чего-нибудь в село???

Василиса74 26.08.2010 21:40

Виртуалити шоу здесь! А где люди?

Sirin 26.08.2010 22:12

Спасибо, Василиса, за замечание.
Чтото слишком далеко мы ушли от темы обсуждения.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.

Осознание, 2008-2016