![]() |
Цитата:
Цитата:
Под достижением я подразумевал процесс в динамике, Вы же - результат. Цитата:
Лет -цать КОБ поосмысляешь, тогда и скажешь, что понял. Буду признателен если подскажете, как удалить аккаунт.:dy: Цитата:
Плюньте Вы на то, что другие говорят и не пытайтесь "скрестить ужа и ежа". Пройдет время и все само образуется. Что Вы в самом деле "с голой пяткой на шашку..". Выберите для себя, что "по сердцу" и идите своим путем.:bj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
QUOTE=Collapser77;37789] Всё дело не в том, использовать или нет полезные ископаемые. Раз уж они есть, раз уж они нам даны, надо их использовать. Всё дело в том, КАК их использовать? Насколько эффективно? Насколько рационально? Ведь из добытой руды можно сделать трактор с плугом - и накормить хлебом тысячи человек. А можно сделать танк или ракету - и уничтожить тысячи человек.[/QUOTE] В данном случае нерациональны оба случая, это для меня то же самое, что сделать трактор с плугом (1.при производстве уничтожая биосферу), вспахать (2.тем самым уничтожать плодородный слой, разрушать микроорганизмы земли), а потом еще и 3.отравить хлебом тысячи человек. Сразу поясню: 1. Итак ясно, что производство тракторов - это для биосферы очень вредно, я это объяснял на примере производства мерседеса 2. Доказано уже многими моими соратниками, что искуственное взрыхление почв ведет к их обеднению, при таком многократном взрыхлении и выращивании монокультур почвы через несколько лет вообще приходят в негодность. Но есть пионеры в области выращивания пермакультуры, такие как Сепп Хольцер, и др., совсем не утруждаясь снимают огромные урожаи, без каких бы то ни было усилий и вреда для биосферы. Наука в этом направлении не развивалась, это и понятно, направлением науки легко манипулировать деньгами, а задача людей у которых деньги это уничтожить как можно больше людей. 3. Я моносыроед, т.е. я питаюсь едой которую уготовил для человека Бог, поэтому хлеб считаю ядом, как и все термообработанные блюда, а также молочные, яичные и мясные продукты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И все же, совесть тоже нужно мерить, ведь она ограничивает рамки потенциального содеянного зла. Чем больше совесть тем границы сужаются.
По поводу сыроедения вот ссылка syroedenie.com А еще лучше фильм посмотреть http://sfera-ra.narod.ru/foto2film.jpg А если возникнут вопросы смотри вторую часть: http://sfera-ra.narod.ru/foto3film.jpg |
Благодарю, посмотрю: интересно.
|
Цитата:
Потихоньку, полегоньку все осознаем. Как грится: -"Невиновных нет!" http://media-mera.ru/health/nature Цитата:
Цитата:
Интересный док. сериал - "Вторая мировая война - день за днём". - О Сталине. Хороший хозяин заботится о курах (овцах и проч.), кормит их, защищает свое хозяйство - руководствуясь своими мотивами. Конечно они: овцы и проч. могут иметь на его мотивы, свой собственный взгляд ... ИМХО:crazy: |
Цитата:
Ещё "Штрафбат" посмотри - тоже "на основе реальных событий". Цитата:
|
Цитата:
А чтобы гумна было меньше нужно честно устанавливать причины его избытка, без фанатизма. Как собственно и рекомендует ВП СССР, МВ, КОБ, ДОТУ ... .... или все вышеперечисленное это ВЕРА!?:ah::ah::ah: 2. "Взгляд овцы:pardon:" надо было взять в кавычки. А впрочем, какого ответа было ждать от члена "группы поддержки" - (и его команда) - выборка из вашей подписи. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Осознание, 2008-2016