![]() |
Цитата:
... Ну да Бог с ним... Заявление рода "бороться с банками" неизменно предполагает вопрос - КАК??? Цитата:
Если других вариантов нет - то в чем смысл в поднятии темы о борьбе с банками? (ну и прочее), здесь присутствующие и так в меру сил действуют в русле заявленного в КОБ... Кремлевских фанатов здесь вроде бы тоже нет... Здесь нет и людей, которые бы хотели чтобы хакасы вырезали русских... Но, здесь нет и людей, которые щелчком пальца способны развалить систему... Здесь все хотят сменить систему на справедливую в рамках понимания "справедливости" выведенной в КОБ... И все хотят чтобы свершилось это при их жизни... Только этого не будет и благоразумные это понимают... В том и суть - что толку говорить о том, что система убога - это и так все знают (в рамках форума)??? В чем суть ненависти к кремлиди? - здесь и так их фанатов нет... Я же (как величайший в мире пророк) - пророчествую - и последующие кремлевские обитатели будут не меньшей поганью... Все это так, так и будет... Вот только - не всегда (но и не завтра)... ... Кстати, я не имею ввиду, что эта тема не должна существовать, но как мне кажется - ты подразумеваешь необходимость повышения "качества" сопротивления системе... Но только это не разговор этой темы, на базе приводимых здесь материалов никто даже не пытается создать информационный заряд... |
А ты я смотрю никак не уймёшься!
Цитата:
|
Вот возьму и вдую сюда стишок:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До нахального игнорирования положений гос.системы движение еще не доросло и не скоро дорастет... И кстати, я говорил что это собственно не тема ветки, на форуме есть ветка как раз под конкретные предложения. Цитата:
Кстати. По этому поводу - история: сегодня звонит "заказчик" и волевым таким голосом (не терпящим возражений) говорит: "Так, мне надо чтобы сайт работал вчера, материалов пока нет"... Вот и пробуй после этого убедить меня в отсутствии у людей калейдоскопического *****изма... ... И это, как его... Я конечно понимаю, что кто-то на данный момент оказался в совсем плачевных ситуациях из-за "умелого" и дипломом о высшем образовании "подтвержденного" "управления" нашей глубокоуважаемой кре****и... Кому-то проще, кому-то сложней... Над некоторыми так вообще - топор занесен... На Украине - ЦЕЛЫЙ ГОРОД (точнее то что от него осталось) попросил у 19 стран политического убежища, ибо жить вообще невмоготу... И нам такое конечно же тоже светит... Но... Такова она - ситуация... Надо что-то делать... Что мы знаем - делаем... Есть мысли - не вопрос... Давайте пропустим их через "соборную" оценку и приступим... Кто ж против то?.. |
Борьба с банками конечно не может быть целью, теория рано или поздно становится практикой и в наших интересах сделать эту практику эффективной. Справедливо что это (внедрение в матрицу концептуальной информации...) приоритетное направление, но хочется и лично поучаствовать в процессе, пусть мой вклад в общее дело не станет самым выдающимся но это будет моя борьба. Методы разные цель одна, вот к примеру взять эту тему: Толяныч проявил инициативу, взял на себя труд копаться в этом Гов... . Я считаю что он не напрасно потратит свои силы и время, может это и не самый эффективный метод воздействия на систему но вполне реальный. В одной лодке плывем значит работать веслами придется всем.
Ну а за Мордератора извини, я не в курсе был. Да, совсем забыл, про способы воздействия на систему, не знаю насколько он эффективен. Некоторое время назад познакомился с Виктором Рогожкиным, прочитал его книгу "Эниология", там довольно много интересных вещей и они не противоречат КОБ. В личной беседе с Рогожкиным он подтвердил что знаком с КОБ, как я его понял то он вполне согласен с концепцией, хотя его методы работы сводятся к устранению негативного информационного влияния. Можем ли мы считать такие действия борьбой с ГП? |
Цитата:
|
Случайность? Или...?
Из сегодняшних новостей: снова (уже в который раз) возник пожар в доме престарелых в Тверской области, унесший жизни 9 человек. На этот раз причиной пожара называют ветерана-самоубийцу, решившего покончить с собой при помощи самосожжения (!). В одной из комнат нашли канистру из-под бензина...
В то же время в Ульяновской области в психоневрологическом интернате также произошёл пожар. Жертв удалось избежать лишь благодаря самоотверженным действиям персонала интерната. Что-то часто стали гореть интернаты... По разным причинам: то проводка, то курение, то самосожжение... Это в последние несколько лет, раньше такого не было... |
Спасибо. Хороший стишок.
Хотелось бы верить, что иго жидовское над этой землёй скоро рассеется, как сон, как утренний туман. Познакомьте с Виктором Рогожкиным. Есть у него скайп? |
Вложений: 1
!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Осознание, 2008-2016