![]() |
Вложений: 1
РаВи, а если найду, как бы ни противно было бы при этом ковыряться в вашем словесном поносе? Скажет, наверное, что это было сказано в другом контексте! А, понял с чего это такая вдруг смелость его обуяла - тему то подчистили, правда он будет теперь уверять всех, что это как раз мне на руку.
А главное то, на 17ти (!) страницах трёпа ничего кроме "веды для русов, а всё прочее - для авраамических рас" из себя так и не выдавил. Так в чём же конкретно - мировоззренчески - отличие информации переданной через, так называемых, авраамических пророков - Иисуса, Мухаммеда, от того, что можно обнаружить в разных списках славяно-арийских Вед? Вопит-вопит, с нажимом на "вы под властью авраамического эгрегора!!!", как будто нельзя от него очистить полезную информацию, и пр. - и это всё?! Дай хоть одну мысль в руках подержать, хоть тень мысли! Повторяю вопрос - что не устраивает в информации переданной от Иисуса или Мухаммеда "представителя" "ведистов"? Один уже тут поделился своими соображениями, что дескать. то в этом плохо, что туда, в эти религии, концептуалов загоняет АК. Ну ладно, но это уже мысль, и не важно насколько она близка или далека от истины - человек показал что именно его смущает или с чем он не согласен, исходя из его личного восприятия и понимания концепции и т.п. Ну а как же РаВи - а он как Зюганов, который так всячески вытанцовывает, чтоб только с практической реальностью не соприкоснуться. И нигде вы не обнаружите ни единой мысли в его так сказать мыслях - это всё завывания вокруг ярких вывесок, а вот тут он мастер их создавать, но и я упоминал, и Январь говорил - эта тактика далеко не нова, просто здесь, на форуме она более завуалирована, потому как в восприятии многих неразличима от прочей информации через различные имитации (хоть и пошловато-топорные, а как иначе?!), а вот в чат-конференциях буквально кишмя кишит. Но там то проще - не надо писать длинно. А длинно - небезопасно - могут быстро вычислить. Поэтому чат - это основное обиталище подобных "просветителей". |
promity,
постарайтесь говорить веско и лаконично, без воплей и неадекватностей. Часть темы с полным флудом снесена в положенное место, жаль что не весь флуд выявлен модераторами. Чтобы было Вам проще, добавлю: - МногоБожие - ЛОЖЬ номер 1. - ЕдиноБожие - ЛОЖЬ номер 2. - "РодноВерие" - ЛОЖЬ номер 3. ... Всё это - Библейская Концепция. Вы крутитесь между Зомби представлениями и не можете вырваться из них. По-этому мои слова вводят Вас в ступор. Вы их не понимаете, и начинаете вопли отсебятины. Чтобы академику прослыть глупцом, достаточно посетить песочницу в детском саду и сказать малышам:"Ах, какие у вас красивые песочные куличики, я так не умею". Будьте уверены, каждый ребёнок скажет, что этот дядка глуп, он даже куличики лепить не умеет. :) |
Цитата:
|
Рави... Вы, по моим представлениям либо провокатор, каких немало, либо у вас явно фантастическое самомнение относительно собственной правоты и пр., а соответственно и непомерное тщеславие, которое вы и пытаетесь удовлетворить здесь, пользуясь тем, что полоумных, подобных вам, везде, к сожалению, хватает.
К вам лично у меня нет никаких претензий, поскольку вы для меня один из запутавшихся и не преодолевших ещё кризис сознания, и по каким то причинам считающий себя обладателем истины, и разыгрывающий спектакль - одних по головке погладит - "ваши сообщения мне интересны" - с прицелом, что лесть привлечёт к вам новых сторонников, другим попросту, т.е. в ответ на критику вообще, развешивает ярлыки, которые, на мой субъективный взгляд куда более подошли бы ему самому - ""зомби", "неадекват".. Кризис сознания это не такая уж вина человека, а скорее его беда, отклонение, вследствии поддерживаемой на Земле общей запутанности (ложь№1, ложь№2784, ...... Кстати - а вы догадываетесь, что ничего невозможно создать, построить на 100%-й лжи?). Вы наверное решили, на каком то этапе своего развития, что наконец то подобрали ключ к успеху, а на деле совершили тоже самое, что и 90% всех так или иначе прокачавших собственную эрудицию (всегда, в таких как ваш случаях, усечённую, по существу - потому что искомая цель была не знание вообще, а достижение некоего заветного положения в обществе - встать над людьми!) и этим ограничившимися - вы решили, что этот ваш инфо-культуризм дал вам действительное понимание жизни. А это, к сожалению, не так. Вы ничего в своей психике не изменили, а только перестроили некоторые блоки её алгоритмики (без аналитической их проработки на предмет истинности/ошибочности) и добавили нейронных связей в своей голове по части некоторой фактологии. Да, дворовую ребятню этим можно поразить.. Видимо размявшись на "ребятне" (ими могли оказаться даже бородатые и доверчивые инженеры, застрявшие в 80х) вы решили что теперь вам сам чёрт не брат - и вот вы здесь. Имитирующий человека обладающего подлинными, в отличие от всякой пузатой мелочи тут копошащейся, знаниями истории, религиоведения, концепции и т.п.. А тип строя психики свой, кстати - не пытались выявить? Это почти всякому человеку непросто сделать. Признаюсь, если бы у меня в жизни, в текущий её момент не было бы каких то своих печалей и проблем - я бы на вас и не обратил бы никакого внимания. Но столкновение с вами (это мог бы быть и кто либо другой) явилось для меня очередным сигналом - я делаю (или сделал уже) что то не то, надо остановиться и попробовать понять что, где и как. И в вашем случае эта ситуация - точно такой же сигнал для вас. Самое замечательное в этом, это то, что хотя кто то из двоих конфликтующих может быть правее другого в конкретике конфликта, но по сути они неправы оба! И неправота их имеет более раннее происхождение, она старше самого конфликта. Ошибочность нравственной логики не будучи выявленной, если человек не пересмотрел какие то алгоритмы собственного мышления - ошибка накапливалась и в какой то момент достигла своего критического момента - приводит к тому, что один "критически заряженный" и встречает на своём пути кого то с таким же "зарядом" и тогда "одни злочестивые вкушают ярость других злочестивых". И то верно - зачем такому терзать людей не вырастивших в себе подобную ошибку? |
Цитата:
Вы разве ещё не усвоили, что такое "СЛУЧАЙ/Случайность"? Цитата:
|
Цитата:
давайте Вы начнёте с того, что просто возьмёте "перевод" Крачковского - и внимательно прочитаете (лучше если так, как я предложил - распечатав, и с пометками). После этого мы сможем с Вами поговорить. Сейчас Вы выложили длинный текст, в котором имеются фразы разного типа: - практически совпадающие с моими комментариями и не противоречащие Корану, - противоречащие Корану (но я об этом не говорил), - правильные, но не противоречащие моим комментариям, - неопределённые из-за недоговорок. Это мне разгребать, или Вы подготовитесь, и сделаем это вместе? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
осподи.. (Рави: "Вы разве ещё не усвоили, что такое "СЛУЧАЙ/Случайность"?), он опять за своё! самовлюблённый.... нет, удержусь и в этот раз..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Осознание, 2008-2016