![]() |
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ВРЕМЯ ПАРТИЙ ПРОШЛО... ИНТЕРНЕТ - САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРТИЯ!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
На 15 декабря назначен суд по обжалованию отказа в регистрации ВПП КПЕ.
|
Ждём с нетерпением. В любом случае, выиграют они суди или нет, в конечном итоге проиграют (уже озвучивал почему).
зы Выборы в Гос. Думу 4 декабря 2011 года, если суд признает неправоту минюста, разве КПЕ будет иметь право участвовать в выборах, ведь суд назначен на 15 число? Я слышал что нужно утвердить статус за год до выборов, что то найти не могу статью. ззы Кстати, даже если они выиграют, то ведь будет проводиться проверка по другим пунктам соответствия политической партии. |
Цитата:
В общем такие вот слухи\сведения, так-как официальный сайт никаких подобынх сведений не дает, будем довольствоваться этими. Ну ни че, для хом и так пойдет, ведь ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!, некогда такие вещи на сайт вывешивать надо "набирать численноссть" или что там у нес на этот раз? |
"Прошу господа, делать свои взносы...". Взносы! Пока не поздно!
Деньги пересылать Романовой. Ещё интересно ВКонтакте почитать ту же тему про Ефимова. Можно увидеть что в среде КПЕ есть адекватные люди, и на сколько долбо-дятлы матёрые участники этого не понять-чего. |
По ссылке ставится вопрос:
Цитата:
... Еще я не всек - что за дурь, почему деньги переводятся на физ.лицо??? |
При чём, если верить официальному сайту, это лицо уехало домой, и уже давно.
|
Ща я им вдую это в их тему беседы...
|
Январь, да забей уже на них!
Часть людей ОЧЕНЬ нуждается в пастухах, чтобы перекладывать на них ответственность за свою жизнь и самим не думать. Не будет КПЕ - они в КПРФ подадутся. Пусть уж лучше вокруг КОБ вертятся - часть адекватных людей со временем разберётся, а 100% хомки всёравно ничего не поймут. Не трать своё драгоценное время попусту - лучше сделай чёнибудь полезное :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
Осознание, 2008-2016