![]() |
Александр Саверский о попрании права, о странностях и противоречиях ковидлобесия, о превышениях полномочий мэра и главного санитарного врача, о катастрофических последствиях дистанционного образования для детей и о многом другом
[ame]http://youtu.be/TsTYQWHlR54[/ame] |
В дополнение к ролику Саверского:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e9fc19a79474e88d1a5db Гебрейисус торжественно сообщил о смертности от КОВИД в 3,4% (в России, напомню, официально 2%). Это печально. Обнако это вполне себе заурядная летальность для инфекционного заболевания, и оснований для внесения её в список особо опасных, объявления мировой пандемии и принятия беЗпрецедентных в мировой истории мер, не видно. Цифры не тянут даже на заурядную эпидемию... |
Цитата:
если зацепило, то "держите меня все четверо" ... мы (привыкшие выздоравливать за три - семь дней) не готовы к такому лютому течению болезни ... |
Неприятная, не спорю, и смертность в 3,4%, или как у нас даже, в 2%, это тоже не шутки.
Но это жизнь. Человечество всю жизнь соседствует с вирусами. И всю жизнь люди умирают от вирусов и обретают к ним иммунитет. Заболеваемость ниже 5% уровня никогда ранее не признавалась эпидемией. А тем более пандемией. Летальность в 3,4% и вирус внесли в число "особо опасных"?! Цитата:
|
Цитата:
именно это произведение даст оценку потенциальной гибели соотечественников |
Цитата:
|
Не надо забывать про абсолютные цифры. 100% смертность при 20 заболевших - это 20 смертей. А 2% от 2 000 000 - это уже 40 000 смертей.
|
Цитата:
пока не зацепило ... или я не знал, о том что зацепило ... что, впрочем, одно и тоже ... Добавлено через 2 минуты Цитата:
много чего было раньше ... |
Цитата:
В общем, пока, лично я обо всём ковидлобесии извещаюсь исключительно из сми, а кого "живого" не спросишь - как оно там, в ковидле, ответ - лично не сталкивались, всё только "кто-то, где-то..." неизвестно где... В общем, одно сказать - в высшей степени МУТНАЯ ИСТОРИЯ. |
Цитата:
знаю о ситуации средней тяжести течения заболевания ... Цитата:
плохо будет тогда, когда лично познакомитесь ... Добавлено через 3 минуты Цитата:
все прозрачно ... существующая система здравоохранения не может обеспечить ликвидацию вспышки (конечно никакой эпидемии и тем более пандемии нет) вирусного заболевания ... и начинается создание соответствующего информационного фона ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |
Осознание, 2008-2016