![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте.
atlkr, это Вы друг друга стоите: «оценщики»... Ефремов. |
Цитата:
Ефремов. Если по чесноку, то мне стало грустно после вашего вопроса. И мне показалось что этот форум не стоит затраченных мной кал.лорий. Но судя по тематике вашей деятельности сдесь, я понял, что ваша главная (пусть, может быть, не осмысленная вами) цель здесь - это заливать пространство этого форума массами ментального кала, который вы извергаете тоннами при ментальной мастурбации. Я задал вам вопрос. И я не ошибся. Вы не сможете не то чтобы объяснить цель вашего пребывания сдесь. Вы не можете объяснить даже своей сути. Вопросов больше нет. |
Здравствуйте.
Bucl ”Знал же у кого спрашиваю, емана...” А я не знал, кому задаю вопрос: http://kob.su/forum/showpost.php?p=79937&postcount=182. Теперь знаю, спасибо. Ефремов. |
Кушайте, не обляпайтесь...
Привет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придуман новый термин для деморатии по СШ/Ански ДЕМОКРАТУРА
|
|
Цитата:
Лучше бы не открывал - типичный шизо-марксистский бред, там еще и комментарии на премодерации.буээ "согласно исламской религии атеистов должно не просто притеснять, но и убивать" - ну такая чушь! "Внешность не мусульманская" - это просто шедевр:ag: хоть бы один из участников "дискуссии" для приличия прочитал Коран, а потом бы участвовал в дискуссии.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
Осознание, 2008-2016