Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   3 приоритет, идеологически-фактологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Образовательный форум "Наше пространство". (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13463)

Андрей Старцев 30.05.2019 20:24

Сторонники КОБ не знают КОБ...

Тезис, с которым полностью согласен и ВП СССР, такой:
  • математические модели, которые даны в КОБ для макро-экономических систем, на основе их - НЕВОЗМОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ УПРАВЛЯТЬ!
Речь в тезисе идёт о том, что РЕАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО.

Вывод смешной - нет никакой метрологической состоятельности в математике ВП СССР для экономики в "Кратком курсе"...

Я это могу доказать.

А сторонники КОБ после моего доказательства могут признать себя клиническими идиотами, что не знают материалов КОБ? - смелости хватит сторонникам КОБ ответить за своё быдлячество?

Промузг 30.05.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869297598)
Сторонники КОБ не знают КОБ...

Тезис, с которым полностью согласен и ВП СССР, такой:
  • математические модели, которые даны в КОБ для макро-экономических систем, на основе их - НЕВОЗМОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ УПРАВЛЯТЬ!
Речь в тезисе идёт о том, что РЕАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО.

Вывод смешной - нет никакой метрологической состоятельности в математике ВП СССР для экономики в "Кратком курсе"...

Я это могу доказать.

А сторонники КОБ после моего доказательства могут признать себя клиническими идиотами, что не знают материалов КОБ? - смелости хватит сторонникам КОБ ответить за своё быдлячество?

Андрейко, можешь? - докажи! Чего своей могулкой уже 3-и листа могулишь-могулишь и всё невымогулишь. Андейко, это вы так "интригу" нагнетаете? Ну-ну ..., интриганчик вы наш.

Андрей Старцев 30.05.2019 21:42

А сами сторонники КОБ знают, что в реальности для практического управления:
  • математические модели, которые даны в КОБ для макро-экономических систем, на основе их - НЕВОЗМОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ УПРАВЛЯТЬ?
А то до этого момента я от сторонников КОБ слышал и читал, что в КОБ всё дано метрологически состоятельно для практического управления.

Промузг 30.05.2019 22:06

Ну и где, Андрейко, могулка ваша затерялась? Где полная цитата с указанием главы и страницы? Что имеем на выходе? Верно - блеяние от популяризатора КОБ ... Андрейко.

Андрей Старцев 30.05.2019 22:09

То есть, сторонник КОБ В.Кравчук этого про материалы КОБ не знает? - вернее, что математические модели, которые даны в КОБ для макро-экономических систем, на основе их - НЕВОЗМОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ УПРАВЛЯТЬ?

sergign60 31.05.2019 03:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869297606)
То есть, сторонник КОБ В.Кравчук этого про материалы КОБ не знает? - вернее, что математические модели, которые даны в КОБ для макро-экономических систем, на основе их - НЕВОЗМОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ УПРАВЛЯТЬ?

еще раз дебилоидной мартышке воньстарцеффф предлагается

1 дать определение, что такое "математическая модель для макро-экономических систем, на основе которой МОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ УПРАВЛЯТЬ"?

2. привести ПРИМЕРЫ "математических моделей для макро-экономических систем, на основе которых МОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ УПРАВЛЯТЬ".

3. дать определение "метрологической состоятельности" на основе мартышачьего мировоззрения "существительное-прилагательное-глагол"

Андрей Старцев 31.05.2019 07:13

Если у сторонников КОБ не вызывает сомнений то (о чём так долго говорили критики КОБ), что математические модели, которые даны в КОБ для макро-экономических систем, на основе их - НЕВОЗМОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ УПРАВЛЯТЬ - то тогда сторонники КОБ должны понимать, что ни о какой метрологической состоятельности реального управления в экономике на основе КОБ пока не может быть и речи.

Весь трёп по управлению экономикой (метрологически состоятельно) на основе КОБ - это только в лучшем случае необходимое условие, но никак не достаточное для РЕАЛЬНОГО ПРАКТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ.

Сторонники КОБ, как и ВП СССР, о реальном практическом управлении в экономике только трепаться могут, но ничего практически не могут сделать, потому как не могут управлять по трёпу материалов КОБ.

Сторонники КОБ в реальном практическом управлении - до сих пор импотенты.

Понимают ли сторонники КОБ такие итоговые банальности в отношении их КОБ?

Андрей Старцев 31.05.2019 07:16

Стороннику КОБ С.Игнатову предлагается признать публично себя клиническим идиотом при условии представления мной доказательств от ВП СССР того, что:

sergign60 31.05.2019 07:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869297623)
Стороннику КОБ С.Игнатову предлагается признать публично себя клиническим идиотом при условии представления мной доказательств от ВП СССР того, что:

еще раз дебилоидной мартышке воньстарцеффф предлагается

1 дать определение, что такое "математическая модель для макро-экономических систем, на основе которой МОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ УПРАВЛЯТЬ"?

2. привести ПРИМЕРЫ "математических моделей для макро-экономических систем, на основе которых МОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ УПРАВЛЯТЬ".

3. дать определение "метрологической состоятельности" на основе мартышачьего мировоззрения "существительное-прилагательное-глагол"

Промузг 31.05.2019 10:25

Андрейко, это не для вас, ибо вы продемонстрировали свою беспросветную тупость и не желание участвовать в конструктивном диалоге (не дали ни одной ссылки на первоисточник - балабол, однако).

Константин Эдуардович Циолковский доказал возможность полётов в Космос на основе реактивной тяги. Но ... это доказательство не является набором технологических карт по созданию ракеты, способной подняться в Космос. Для создания ракеты по данной теории в то время недостаточно были развиты материаловедение, химия, электротехника, ..., организационно-управленческие навыки руководителей государства и промышленности в том числе.

В точно таком же отношении находятся экономическая теория, изложенная в "Кратком курсе" ВП СССР и практика управления по данной теории: необходимо ещё знать, понимать и уметь применять практически целостную систему специализированных научно обоснованных и взаимосвязанных теорий для каждой конкретной сферы управления общественными процессами (семьи, образования, науки, государственности). Но, некоторые особо одарённые знатоки КОБ не хотят понимать, что экономика - это лишь 4-ий приоритет ОСУ, считая, она никак не обусловлена морально-этическими представлениями о Жизни, которые становятся достоянием личности после освоения или неосознанного инсталлирования в её психику представлений о первых трёх приоритетах ОСУ.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=oCSYzCtw2lg[/ame]

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.

Осознание, 2008-2016