![]() |
Слова, слова...
Слова, слова... Слова, слова... Вот утвердил ГП (Господин Путин) КОБ России - и сторонники КОБ тут же радостный визг подняли, как будто ГП принял именно их экстремистскую КОБ "Мёртвая вода" - а всего делов-то, что эти Концепции совпали первыми тремя словами в своём названии. https://pp.userapi.com/c623719/v6237...3Fij1BZiXs.jpg Сторонник КОБ "Мёртвая вода" еврей С.Игнатов (sergign60). https://s.poembook.ru/theme/17/e1/f2...71a4da337.jpeg https://pp.userapi.com/c846324/v8463...E4-4Q9aCjg.jpg Сторонники КОБ "Мёртвая вода": опухший бывший бухарик В.Кравук (Промузг) и с пропитой когда-то совестью Е.Серов (Sirin). |
ЛЕВОПОЛУШАРНЫЙ ИНВАЛИД с детства мартышка фонстарцеффф настолько лишена ВООБРАЖЕНИЯ, что даже шуток не понимает. ))))
Русский я, мартышка фонстарцеффф, 100% славянин по происхождению. )))) В отличие от лллусской (написано согласно тому, как произносит сама мартышка) мартышки фонстарцеффф Другой вопрос, что мартышка фонстарцеффф настолько лишена всякого ВООБРАЖЕНИЯ, что не понимает, сколько значат ТЕКСТЫ в жизни человечества. Очевидно, что в детстве мартышка книжек не читала, все свое время провела у телевизора, отчего развилось у нее исключительно КЛИПОВОЕ сознание, напрочь не возпринимает ни математики, ни музыки, никаких других АБСТРАКЦИЙ, а только и изключительно 3Д пластилиновые фигурки на своем столе. СТАРЦЕВ, БРОСАЙ БУХАТЬ! ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ НЕ ЗАРАБОТАЕТ! |
Рекомендация.
Рекомендация Рекомендую косоглазым башкирским евреям из числа сторонников КОБ "Мёртвая вода" исправить своё косоглазие и своё кривое мировоззрение на основе перетрактованного иудейского мировоззрения в КОБ, чтобы всё видеть прямо. |
а вот отсутствие ВООБРАЖЕНИЯ не лечится никак, особенно у ЛЕВОПОЛУШАРНЫХ ИНВАЛИДОВ мозга мартышек ))) Даже пластилиновые 3Д фигурки не помогают, хотя всю жизнь с помощью них мартышка по ЧУЖИМ КАРМАНАМ пытается шарить. Что от НИЩЕБРОДА мартышки фонстарцеффф можно ожидать, только мелочь по карманам способна тырить посредством мелочной манипуляции с пластилином. Мавроди с его МММ и то ЧЕСТНЕЕ будет
СТАРЦЕВ, БРОСАЙ БУХАТЬ! ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ НЕ ЗАРАБОТАЕТ! |
Это надо же!...
Это надо же!... Башкирскому еврею из числа сторонников КОБ следует сначала исправить своё кривое мировоззрение на основе иудейского стандарта КОБ "Мёртвая вода" и показать своё прямое видение процессов своим прямым взглядом, а не искажённым. https://pp.userapi.com/c845216/v8452...AL99qgJ29Y.jpg Сторонник КОБ "Мёртвая вода" еврей С.Игнатов (sergign60) с мировоззренческим иудейским косоглазием КОБ "Мёртвая вода". |
Не ЛЕВОПОЛУШАРНОМУ ИНВАЛИДУ МОЗГА МАРТЫШКЕ фонстарцеффф, всю свою мартышачью жизнь тырящей мелочь по ЧУЖИМ КАРМАНАМ посредством манипуляций с пластилином, учить других, тех кто зарабатывал на жизнь ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ, как им жить и как им рассуждать. Так что узбагойся, мартышечка )))) А заодно посмотри на количество лайков в своей мартышачьей карьере на этом форуме )))) А после полюбуйся на количество посещений своего МАРТЫШАЧЬЕГО "форума"
Так что сочтемся, мартышечка фонстарцеффф, и счет этот пока не твою пользу )))) СТАРЦЕВ, БРОСАЙ БУХАТЬ! ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ НЕ ЗАРАБОТАЕТ! Кстати, мартышечка, на каком основании ты тыришь чужие фотографии и распоряжаешься ими, как своей собственностью? Это у тебя такое "прямое небыдляческое мировоззрение"? При этом рассматривать их никому не запрещается, но только рассматривать. Я прошу администрацию этого форума убрать мои фотографии, которая мартышка фонстарцеффф безстыдно, без моего разрешения УКРАЛА из моего аккаунта вконтакте. Надеяться на остатки человеческой порядочности самой мартышки я не могу. Хотя... мартышка фонстарцефф, предлагаю тебе самой убрать мои фотографии и извиниться. Для особо тупых - фотографии эти я помещал для ДРУЗЕЙ. Ты в их число не входишь. Итак... А пока ФИКСИРУЕМ МЕЛКУЮ ВОРОВСКУЮ И ПОДЛУЮ НАТУРУ мартышки фонстарцеффф с ее "прямым мировоззрением" )))) Шариться по ЧУЖИМ аккаунтам, тырить ЧУЖИЕ ФОТОГРАФИИ и распоряжаться, как своей собственностью БЕЗО ВСЯКОГО РАЗРЕШЕНИЯ - на это способны только мелочные злобные мартышки, но не человек. |
Рабовладельцы.
Рабовладельцы У сторонников КОБ психология рабовладельцев и феодалов. |
Цитата:
|
Цитата:
При этом ожидаются извинения, если у мартышки фонстарцеффф хоть какие-то остатки об ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ ещё имеются. ЗЫ. можешь зря не перенапрягаться, хоть я и славянин на 100% по происхождению, слово "еврей" в свой адрес не воспринимаю никак, антисемитизмом не страдаю. |
Цитата:
Ну, допустим, еврей. И чё? Гораздо интереснее разобраться в том, как некто Старцев стал жидом. Достаточно почитать его опусы. Дабы не повторять сей путь падения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Осознание, 2008-2016