| Андрей Старцев |
18.09.2017 13:48 |
Цитата:
Сообщение от Sirin
(Сообщение 1869264716)
Иронию?..
Там есть ирония?..
|
Ещё какая ирония!
Но замечено, что чем нравственнее сторонник КОБ, тем хуже у него с мышлением и пониманием юмора, не говоря уже об иронии... И чем выше нравственность по КОБ, тем хуже и хуже становится мышление у сторонника КОБ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
(Сообщение 1869264716)
Тогда давайте ещё поиронизируем:
Про КОБ:
Вложение 2671
Вложение 2672
Вложение 2673
Вложение 2674
И по Сталину пройдёмся:
Вложение 2675
Вложение 2676
Вложение 2677
Как печально для некоторых, что рукописи не горят. А так хотелось бы, правда, Викторыч?
Ибо когда получаешь зарплату от коммуниста (по убеждениям), Сталиниста и патриота Петрова К.П., то и мысли текут как-то совсем по иному, нежели когда такой зарплаты не получаешь...
Да и стальные костыли нравственности изгибаются на 180 градусов!..
Шото мне кажется, что просто кто-то на нашем форуме в очередной раз обделамшись...
Съезд на несуществующую "иронию" выглядит тухленькой отмазкой, Андрей Викторович, не находите? :dntknw:
|
Высоконравственный сторонник КОБ привёл мои исследования клуба "Синтон" Николая Ивановича Козлова...
- А почему?
- Почему высоконравственный сторонник КОБ берёт мои рабочие материалы по исследованию клуба "Синтон" с помощью стандарта КОБ от 2006 года, когда моей целью было исследование клуба "Синтон" и освоение КОБ, как она дана ВП СССР, а не берёт мои экспертизы самой КОБ, которые опубликованы, начиная с 2010 года, после моего целенаправленного начала исследования материалов КОБ в 2008 году с помощью метода объективизации явлений?
- Почему бы высоконравственному стороннику КОБ не привести мои рукописи, либо чьи другие, где в моих проводимых исследованиях форумчане называют меня сторонником КОБ?
- Что за несуразность такая? - если я позиционировал себя сторонником КОБ, то ПОЧЕМУ никто меня таким высоконравственным званием никогда не назвал ни на одном форуме???
- В чём же дело?
Пока высоконравственные сторонники КОБ будут находить для себя знакомые слова, по которым они только и судят к приверженности КОБ, я дам свой банальный ответ менее нравственным сторонникам КОБ, у которых иногда мелькает искра сомнения в отношении материалов КОБ.
Есть простой и эффективный метод постижения того, что вы желаете изучить и освоить, и который широко используется в ролевых играх - вы берёте теорию так, как она дана автором, откидывая все оценки посторонних, в том числе и свои - и с помощью положений этой теории доказываете её эффективность над другой теорией в едином игровом поле. Например, философию клуба "Синтон" элементарно разбить положениями КОБ в том виде, как они даны ВП СССР. Но, к примеру, саентологией "Синтон" не берётся по причине схожести и родственности этих философий.
К примеру, с помощью КОБ невозможно разбить саентологию, а вот саентология способна вписать КОБ - что подтверждается тем, что в КОБ из саентологии не переходят, а из КОБ в саентологию и во что другое эзотерическое и мистическое - только в путь...
И не надо даже мне приводить доказательств этого - за меня это доказательно написано в аналитической записке ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" - тоже, кстати, рабочие материалы ВП СССР, в которой саентология превозносится над КОБ в практике решения проблем, но почему-то ни у кого из высоконравственных сторонников КОБ не возникает даже желания упрекнуть ВП СССР в переворачивании их концептуальной нравственности на 180 градусов по содержанию этой "секретной" записки в отношении предыдущих оценок КОБ и саентологии в их смешной работе "Приди на помощь моему неверью...".
- А почему?
А потому, что чем нравственнее сторонник КОБ, тем хуже у него с мышлением и пониманием юмора, не говоря уже об иронии... И чем выше нравственность по КОБ, тем хуже и хуже становится мышление у сторонника КОБ...
|