![]() |
И в чём виновата эта женщина?
В том, что её дядя принял деятельное участие в преступном уничтожении царской семьи, чей глава бесконечно презирал основную массу населения своей страны и своим управлением подвёл её к краю пропасти? А при чём тут она? Скончалась на 90м году. А при чём тут "социальная гигиена"? |
Sapienti sat
Спасибо, я только сейчас стал понимать как сильны бывают стереотипы мышления.
Sirin`у; я же написал Цитата:
Точку поставила сама Природа. Кстати, тоже самое случилось и с Троцким, и с Марксом... Bucl'у; свою прошлую аватарку ещё не забыл? "родину спасут лишь массовые расстрелы"?! Modus operandi поменяли? P.S.: Цитата:
|
Вы доктор?
Или знали лично эту бабушку, чтобы ставить ей диагнозы? Не думаете ли, что у каждого человека есть данная ему богом свобода выбора, а соответственно, возможность выйти из под негативного влияния родовых и прочих эгрегоров? |
Цитата:
http://www.vsenarkotiki.ru/1061.htm http://www.vsenarkotiki.ru/wp-conten...ads/dauna1.jpg Цитата:
|
Закулиса платила Ленину. Но стоит ли брать её деньги смерти?
Цитата:
По твоим "вопросам": Время "докторов" прошло. Достаточно того, что я знаю её дядей, двух вырожденцев с комплексом власти и разрушения. По тезису из КОБ: Сирин, so naive. Я пишу эти посты о смертях бионегативных субъектов на службе ZOG, лишь для того, чтобы напомнить остальным, что существует свобода выбора. И лучше служить людям, чем дьяволу. Я лишь хочу напомнить, что последний расплачивается битыми черепками в конце жизненнаго пути, обещая золотые горы в его начале. P.S.: по каким-то... причинам, я их определяю как определённые комплексы неполноценности, инин не указал главного в теме глобальной фармакологии и контроля за продажей лекарств в мире со стороны мировой закулисы и в частности клана рокфелеров. А именно, Цитата:
Sapienti sat |
Цитата:
|
Здравствуй, Konstantins3!
С вами можно согласиться в одном, бионегативные "евролюди" существуют (это своего рода паразиты, имеющие облик человекообразных существ) и передают свой, усиливающийся от родителя к потомству (при этом идёт массовое умышленное заражение геном вырождения здоровых наций), специфическим геном вырождения, проявляемый внешне у необратимо заражённого как следствие ввиде всякого рода психических заболеваний и отклонений - гомосексуализм, педерастия, дебилизм, идиотизм, шизофрения и прочих отклонениях, в особо тяжёлых случаях мазо и садомитство, врождённых уродств типа сухоручка, заячья губа, волчья пасть, лошадинная стопа, косоглазие, горбатость. Эту необратимую генетическую проблему, Европа приобрела после окончательного засилья "богоизбранных" с их "специфическим" мировозрением. Это с их подачи внедряются и развиваются античеловеческие методы в медицине и не только. Конечно не надо забывать, что эти паразиты не более, чем временный эффективный (пока) инструмент в глобальном управлении и осуществления известных целей в отношении человечества. |
А вам не приходило в голову, что этой старушке можно только посочувствовать? Ведь у нее отобрали личную жизнь, сделав частью комунистического фитиша. Частью тотема, которому заставили поклонятся сотни миллионов людей, накачивая тем самым этот эгрегор. Это несчастный человек, по сути, которого сделали инструментом пропоганды.
К чему столько негатива? Взгляните на себя со стороны. Эта картина покажется вам куда более богомерзкой. |
мда..
Bucl, толерантность в этом ключевом вопросе не уместна. |
Я ненавижу дев мужеподобых
В которых только мощь мужская есть Но нет того чем женщины пленяют Что двум полам желая сделать честь ни одного собой не украшают! А не замахнуться ли нам на Франсуа Мари так сказать нашего Вольтера http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FC%F2%E5%F0 Ссылку прочитайте всю внимательно и до конца- читаю его выссказывания некоторые из них-просто высший пилотаж-обьясняют все о нашем времени! Климов со своим заказным"" князем мира сего-идет СПАТЬ! Так что уважаемые Кантисты и Вольтерьянцы-с такими титанами Западной философии-Европейская цивилизация-неминуемо встанет на путь человечности! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Осознание, 2008-2016