![]() |
Цитата:
Так выясняйте. Сами. Я не раб рабовладельца С.Игнатова, который вооружён самой передовой методологией КОБ... |
Цитата:
|
Цитата:
[ame]http://youtu.be/wPdgr9ROdLM[/ame] Однако, я слышал мнение о том, что шутка, повторенная более, чем три раза - это признак комплекса неполноценности. Как считаете, Старцев? |
Улыбают сторонники КОБ, которые говорят о моей трусости... |
Цитата:
В качестве твоего ума, Старцев, на нашем форуме уже давно мало кто сомневается. Если у тебя хватает ума в 62й раз задавать вопросы, на которые тебе ответили ровно 61цикл назад, то кто же усомниться, что у тебя хватит ума задавать вопросы неодушевлённым предметам?.. Старцев, а маленьким пластилиновым человечкам, в которых ты играешься на пятом десятке лет,ты тоже вопросы задаёшь? Или только к посещающим тебя ночами зелёным чёртикам? С какими ещё неодушевлёнными абстракциями ты пытаешься разговаривать, помимо трёх миллионов рублей? Говори как на духу, не тушуйся! Здесь все свои - смеяться не будем! |
Для читателей этой темы... |
Дятел, почему ты видишь вот это:
Цитата:
Цитата:
Не съезжай с темы! При чём тут предлоги? Поясни, почему твой чайник не вмещает ответы на вопросы, которые тебе давно даны? А я тебе поясню, почему общение с тобой сводится не к ответам на заданные в 63й раз те же вопросы, на которые тебе ответили, а тупо к глуму над тобой. |
может для Старцева и его птенцов платную ветку организовать ... пусть тестируют свои мозговыверты в строго опоределнном месте ... и за деньги ....
|
Цитата:
На этом концептуальном сайте, благословленного и окрещённого самим В.М.Зазнобиным в представлении материалов КОБ, много каких красивых и важных слов понаписано в качестве целей и задач. |
Андрей, когда перечитаете свой пост и ВДРУГ поймёте, что он о том же, что и вопрос к 3 млн руб, то ... это желание быть в центре доски почёта, то есть всеобщего внимания? Да. Какого артиста потеряла публика, однако.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
Осознание, 2008-2016