![]() |
Круто шарахнуло сторонников КОБ. |
Цитата:
|
ЛРС, да очень просто: инграмная ситуация (вызывающая физическую или моральную боль) рекалируется (вызывается) из памяти вновь и вновь для вживания в неё и переживания с постепенным замещением боли сначала на индифферентное (безразличное) отношение к ней, а затем замещением на нужное тебе отношение вплоть до состояния радости от полученного жизненного опыта. Последняя серия огромных постов содержит в себе признаки данной тяжкой работы по поиску выхода аналитического ума из реактивного тупика, в который привёл его лживый язык. Для иллюстрации можно перечитать хотя бы этот. Самое главное в данной работе ни в коем случае не сомневаться, что ТЫ (вернее твой аналитический ум) всегда прав и все обстоятельства необходимо направить на выживание врагов и подавляющих ситуаций. О причинах возникшей душевной боли задумываться ни в коем случае нельзя - ТЫ всегда прав.
Преклиры (грязные) к такой работе не способны, а вот начиная с одиторов ... навыки самообладания начинают постепенно прививаться. Именно этим саентологическая церковь сильна в отличие от многих других. Она даёт действенные психологические практики. Андрей демонстрирует здесь это вживую, чем отчасти ранее был интересен. |
Благодарю сторонников КОБ за мою персональную рекламу на этом форуме! Ты спутала, бабушка, - ты не на Привозе! Та тема для фактов про тебя, а не для обезьянних ужимок. Предупреждение #раз |
В одной из тем я ответственно заявлял в отношении сторонников КОБ, что они в теме технологий саентологии - как свиньи в апельсинах и не способны отличить не то, что одитинг саентологический от дианетического, но и не способны отличить дианетический одитинг от гипнотического сеанса, а сеанс йоги от самогипноза... |
Цитата:
|
Андрей, да идите Вы в степь со своими авторитетными заявлениями. За все годы, что Вы находитесь на данном форуме от Вас не было ни одного поста по сути дианетики и сайентологии. Препирательства о том как надо правильно писать сайентология или саентология ... думаю не относятся к её сути. Прошу всем читателям данного форума считать данное заявление не авторитетным, а просто заявлением, которое персонаж А.В. Старцев не сможет опровергнуть хоть какой-то ссылкой. В общем ... типичный самовлюблённый балабол.
П.С. Андрей, решили вновь пованговать? Похвально. К роли базарной бабы Вам не привыкать: типа за офисный планктон вы точно знаете или ... в свойском кругу АБС (одна бабка сказала) всё выяснили? |
Смешные вы, сторонники КОБ... вы до сих пор компетенцию измеряете количеством ссылок, которые можете указать в своём сообщении - это ли не маразм сторонников КОБ? |
Я тут сторонников КОБ поблагодарил за открытие моей рекламной темы, но они ссыкливо это сообщение снесли... |
ЛРС, вот и вся недолга. Ничего нового даже в том, где он объявляет себя авторитетом, содержательно сказать ничего не может - один пустопорожний трёп на завалинке. На вопрос: где доказательства Вашей компетенции (дайте ссылку на материал, где есть Ваш анализ) ... детский лепет девочки из песочницы (я, типа, там вращалась, а планктон только по первоисточникам чухню несёт) об отнятой у неё лопатке (праве чревовещать: поднимите мне веки - я укажу кто здесь ничего не знает).
П.С. Понять нутро таких прохиндеек с первого взгляда невозможно. Но гнилостную вонь невозможно долго прятать под дамской косметической штукатуркой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
Осознание, 2008-2016