![]() |
Цитата:
Кучерявый, открою тебе малюсенький секретик: КОБ - это описание способа построения даже не социализма, нет, это - описания построения КОММУНИЗМА. Из твоей же писанины явно следует, что ты у нас за "хороший капитализьм", в этом случае ты ошибся дверью, тебе - к либерастам. Они тебя как раз и утешат, что бывают "хорошие капиталисты", "хороший капитализьм", где о тебе позаботятся. |
подводим предварительные итоги: на сегодня кпеТМ
1. партия, строящаяся по толпо-элитарному принципу "начальник - прав, подчинённый - дурак, если не подчиняется начальнику, потому что начальник (Петров, Москалёв и т.д.) всегда прав" 2. партия "умеренного" ростовщичества, на сегодня умеренность выражается в пределах 0<%<=3, но судя по гибкости позвоночника Шатиловой, может изменяться, как нынешняя "экономическая наука" прикажет. 3. партия "умеренной" эксплуатации в пределах 1 : 10 отношение доходов управленцев ко всем остальным. 4. партия "действия в пределах дозволенного власть предержащими" пост №194 от Шатиловой "Кто Вам сегодня позволит это реализовать?" это и есть замечательные "высокие нравственные стандарты" кпеТМ |
Цитата:
|
СержИгн60
Кучерявый, открою тебе малюсенький секретик: КОБ - это описание способа построения даже не социализма, нет, это - описания построения КОММУНИЗМА. А в коммунизме вроде деньги не нужны... Так о чём спорим? Речь идёт о том, чтоб не только банкиров прессовать, вот, но и олигархов и прочих капиталистов... |
Здравия всем!
Игнатов и Ко демонстрируют умеренную шизофрению, с пеной у рта отстаивая "принципы КОБ" - и одновременно делая "разоблачительные ролики" :tora: по одному из экономических тезисов КОБ :crazy: Цитата:
Цитата:
согласившись (на словах) с целями КОБ, он ведет "непримиримый бой" с теми, кто работает на реализацию этих целей: "а почему не всё сразу? я хочу всё сразу! я хочу сегодня, я хочу сейчас!" - при этом на вопрос: Что Вы предлагаете? - ничего внятного ответить он не может. ========================================== Цитата:
Ангелов среди нас нет, и цепляться к тому, «кто когда и что сказал» считаю неверным. На мой взгляд, гораздо важнее, что человек делает. Всех, кто готов работать на возрождение России, не зацикливаясь на иногда возникающих шероховатостях (все мы не ангелы, грубостей и от Серова было не мало, в т.ч. и в этой ветке) - всех, кто готов работать на возрождение России, приглашаем к сотрудничеству. Возвращаясь к теме ветки. Недавно я получила такое письмо: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) В КПЕ право поступать по своему разумению признается за всеми - если это не выходит за рамки общего вектора целей. Есть много примеров, когда наши товарищи поступали не так, как рекомендовал Петров. Потом иногда они признавали, что прав был Петров, а иногда Петров признавал, что правы были они. 2) Любая организация предполагает согласование усилий при движении к общей цели. Если кто-то предпочитает "кардинально другой подход" - это его право. Но тогда, согласно принципу КОБ о ненапряженных отношениях, эти товарищи должны начать самостоятельно работать в том направлении, которое они считают более правильным - а не пытаться разрушить работу других. Цитата:
(Параллельное обсуждение одного вопроса в двух ветках позволяет игнатовым и Ко спекулировать на тему: "почему до сих пор нет ответа?" :aq: ) Что касается определения "ростовщичества". Это понятие в русском языке появилось задолго до рождения В.М.Зазнобина со товарищи - поэтому значение этого слова надо искать не в материалах КОБ. Хотя и в материалах КОБ есть понимание принципиальной разницы между процентом, не превышающим среднегодовой рост производства, - и процентом, превышающим эту величину. Напомню, что количество (в нашем случае - размер процента), определяющее качество - это одно из проявлений Меры. Цитата:
И руководство, и активисты КПЕ давно приняли для себя "партмаксимум" - довольствуясь для себя самым необходимым, вкладывают личные средства в издание литературы, дисков, листовок и т.п. Тезис об ограничении разницы в доходах между управленцами и не-управленцами соотношением 1:10 - это предлагаемая нами первоочередная мера - этап к достижению соотношения 1:1. Критикуя нас в этом вопросе, Игнатов до сих пор не смог ответить на вопрос: а что предлагает он? КАК он предлагает перейти из текущего состояния - к желаемому? Цитата:
Это и есть замечательные "высокие нравственные стандарты" игнатовых и Ко? |
Цитата:
То что ангелов среди вас нет это правда - одни демоны да зомби. То что вы называете "шероховатостями" является ключевыми моментами по которым можно характеризовать руководство ПП КПЕ. Соответственно после этого в вашу партию у меня желания вступать нет никакого и другим отсоветую. |
Цитата:
Почему Вы замечаете грубость только в КПЕ? Повторюсь: цепляться к тому, «кто когда и что сказал» считаю неверным. На мой взгляд, гораздо важнее, что человек делает. К примеру, Зазнобин много лет пытается разрушить КПЕ. Зачем? и на что по факту он при этом работает? - вопрос отдельный. Своё понимание этого я изложила выше в этой ветке. Что касается "демонов и зомби" - так Вы характеризуете всех, кто не желает падать перед Вами ниц? |
Интересная аргументация.
"А я чё? Другие то вон чё, и то ничё!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Осознание, 2008-2016