![]() |
Цитата:
Пусть оправдываются (Геббельс) Инин, выдайте ещё чего-нибудь из вашего богатого алогического арсенала. А вообще... Два зеркальца сцепились вдребезг... Чьё отраженье лучше, кто главней? За этой нарцистической игрою Узреть непросто мудреца, стоящего за их спиною. |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B4%D0%BE%D1%80 А теперь я должен оправдываться, что я на самом деле не компрадор. |
Цитата:
Я вовсе не заставляю вас ни в чём оправдываться. Где вы это опять выудили? Я привожу свои мнения, обосновываю их и совсем никого не принуждаю принимать их за истину. Чё вам от меня надо? Вам что очень хреново от этого моего мнения? Так перестаньте быть компрадором. Как же я могу иначе изменить своё мнение? Ну или перестаньте обращать на меня внимание. Вы напрочь алогичны. Обозвали меня психопатом, малограмотным, ничего не читавшим и... обиделись, якобы, за компрадора на психопата. Вы в своём рассудке, я бы спросил, ежели бы вы не позиционировали себя индивидом с отсутствующим логическим мышлением? |
Гражданин садовник, выдайте ещё чего-нибудь из вашего богатого логического арсенала.
|
Цитата:
Ежели бы я вас называл, скажем стулом. Вы бы пожали плечами и прошли мимо, так как никакой вы не стул. А вот мимо компрадора пройти не можете, так как... Будем в вас тренировать логику - пусть формальную. Закончите фразу, используя общую логическую конструкцию. |
Цитата:
|
Цитата:
Для тебя уже поздно, выведение мерзости из себя и окружающих одна из задач человека. Если ты считаешь нормальным подменить слова в цитате в ходе общения, не интересного для тебя, то на что ты способен когда заинтересован в чём то?,а бывают ситуации где нужно "выбирать" между правдой и спокойствием, или ты думаешь привычка совершать мерзости уйдёт сама собой?, так ты ошибаешься. По-моему если "человек"-подлец, то какими бы умными словами он не прикрывался он подлецом и останется пока не переосмыслит свои поступки и не зделает правильные выводы. Перечислять ни чего не нужно, так как твои качества достаточно хорошо представляю, да и твой список будет не полным. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о снисхождении, примерно года полтора назад пришла мысль о том , что человек в общении не должен "опускаться", а должен зделать всё от него зависящее, что бы ближние поднялись на должный уровень. |
И как вы будете делать всё зависящее, например, для безруких или незрячих инвалидов? Никакого снисхождения? Осознанные усилия не всегда могут привести к должному результату, а у людей с душевными пороками может быть поражена даже сама способность осознания необходимости усилий в изживании пороков.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Осознание, 2008-2016