![]() |
|
Цитата:
Всё смешалось - кони, люди! А общий вывод из всего этого напрашивается такой: А, горите вы все синим пламенем!!! Все на майдан!!! |
Цитата:
А насчёт Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот вижу, к примеру, : Игорь Караваев - квартира 79 метров. Сергей Швецов - квартира 121 метр. и т.п. У меня сразу возникает вопрос: и ЧО? Их за это в Сибирь нужно отправить? У меня знакомый, несколько шаурмяшных держит, у него дом 220 метров и таймшер в Греции 120 кв.м. Странно, что его не включили в этот коррупционный рейтинг... Любопытно то, как в этом рейтинге обозначают владение землёй. Землю вообще-то измеряют гектарами. Но написать - владеет 2 га. земли - как то не комильфо... Не звучит. Давайте мы напишем: 20 900 кв.м. земли! Это совсем другой коленкор!! Чувствуется коррупционная мощь и майданные перспективы возмущённого люмпена, разогретого ящичком клинского. ШАМ, скажите позалуйста, а в чём цель составления таких "рейтингов" и в чём цель вашего распространения их? |
Цитата:
Цитата:
Насчёт цели...А бес его знает. Да и не по адресу. И, если честно, паразитов тоже очень не люблю... http://cs628617.vk.me/v628617121/1e81f/DUiPmMROTa4.jpg |
Цитата:
Но человеку, исполняющему то, что бес знает, недурно было бы тоже проанализировать информацию и выработать собственное мнение. Я паразитов тоже не люблю. А ещё не люблю люмпен, который блистая голой ж. и девственной чистотой мозга зовёт "всё отобрать и на всех разделить". Вы вот оптом всех там из списка в паразиты записали. Оно может и так. Только если оно так, то это никак не следует из тех аргументов, которые приведены в этом списке. Квартира 79 кв.метров - это не очень убедительное доказательство паразитизма. Зато весь список в целом создаёт именно такое ощущение - А, ВСЕ ОНИ ТАМ ОДНИМ МИРОМ МАЗАНЫ!!! ДАЁШЬ МАЙДАН!!! |
Цитата:
Ну была картинка, был список, ну не на зарплату куплено... Ну и бес же с ними, палка-то всегда о двух концах, всё им другим боком и вернётся. Безо всякого майдана! Если по каждому пустяку "метать икру", наживая стрессы, никакого здоровья не хватит. Бери пример со старших духовных товарищей - имям всё до фени, аки ни временем, ни средствами не ограничены... |
Цитата:
Я ясно вижу элементы манипуляции. Речь о воздействии на массового зрителя, который такой манипуляции не замечает. Это вопрос социального управления, а не "моего ощущения". Цитата:
|
Цитата:
|
Путин хочет оторвать от Турции кусок
30 Ноября 2015 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
|
Осознание, 2008-2016