Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

Андрей Старцев 25.09.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121135)
даже и не знаю, что сказать? К примеру, ваша жена в знак особого внимания поцеловала вас в попу, в ягодицу, в левую. Сколько в деньгах стоил вам её такой поцелуй?

Меня восхищает, как мировоззрение КОБ МВ влияет на ваше очеловечивание и движение к человечному типу строя психики...

Вам нужно к психиатру, и нужно разговаривать с ним.

Ваша болезнь прогрессирует, С.Игнатов. Серьёзными темпами. Меня предупреждали, что в жизни, что на форуме - вы выглядите также мерзко и гадко одинаково. Обычно, такие вещи я всегда проверяю, мало ли какие могут быть предвзятости... По крайней мере - на форуме вы как были мерзки, таким прогрессирующе мерзким и остаётесь.

Как-то очень быстро вы скатываетесь... а у меня ещё парочка вопросов оставалась.

Zikk 25.09.2014 19:15

О! Поциент перешел на личности.
вот и вся критика. шут гороховый.

Андрей Старцев 25.09.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 121137)
О! Поциент перешел на личности.
вот и вся критика. шут гороховый.

Ну, здравствуй, КОБнутый человек, а как вы положения КОБ МВ проверяете? - просто также веруете в МИМ?

Zikk 25.09.2014 19:23

что ты как собачка на всех уже кидаешься и тявкаешь?
выпей успокоительного.

ЛРС 25.09.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121130)
Проверим на самой простой модели - на современной семье, что у каждого перед глазами.

у "каждого" перед глазами одна и та же "современная семья" ??? ... или "каждый" в реальности наблюдает некоторый набор семей (свою и еще скажем 3-7 семей друзей и знакомых) ... которые, кстати, могут иметь существенные различия, связанные со психическим складом ее членов, уровнем образования, возрастом, количеством детей, материальным положением, национальным составом, историей создания и развития, регионом проживания ... и т.д. ....
вы можете конкретно описать "современную семью", характер управления в которой мы должны проанализировать?

Zikk 25.09.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 121141)
у "каждого" перед глазами одна и та же "современная семья" ??? ... или "каждый" в реальности наблюдает некоторый набор семей (свою и еще скажем 3-7 семей друзей и знакомых) ... которые, кстати, могут иметь существенные различия, связанные со психическим складом ее членов, возрастом, количеством детей, материальным положением, национальным составом, историей создания и развития, регионом проживания ... и т.д. ....
вы можете конкретно описать "современню сенью" ?

да не кормите вы тролля. видите он уже всем симптомы раскидывает на право и на лево.

ЛРС 25.09.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 121142)
да не кормите вы тролля. видите он уже всем симптомы расписывает на право и на лево.

это не тролль ... это ЯЖО ....

Zikk 25.09.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 121143)
это не тролль ... это ЯЖО ....

чей ЯЖО?

ЛРС 25.09.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 121144)
чей ЯЖО?

это уж пусть каждый решает сам ...)))

Андрей Старцев 25.09.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 121141)
у "каждого" перед глазами одна и та же "современная семья" ??? ... или "каждый" в реальности наблюдает некоторый набор семей (свою и еще скажем 3-7 семей друзей и знакомых) ... которые, кстати, могут иметь существенные различия, связанные со психическим складом ее членов, уровнем образования, возрастом, количеством детей, материальным положением, национальным составом, историей создания и развития, регионом проживания ... и т.д. ....
вы можете конкретно описать "современную семью", характер управления в которой мы должны проанализировать?

А как же тогда определять характер управления в обществе, если семья - упрощённая модель общества?

У вас проблемы проверки положений ДОТУ (и КОБ МВ) возникают уже на уровне семьи... И это ещё речи нет про различные "вектора" - просто проблема определиться, какой характер управления на уровне семьи... структурный, "бесструктурный", ещё "какой"...

Вменяемо что-либо напишите по теме. Не для меня - для тех, кто от вас этот бред ещё, кроме меня, читает.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.

Осознание, 2008-2016