![]() |
|
Большинство из сказанного Вами в том или ином виде встречается в этой ветке (среди того самого бреда).
Насчёт амнистии - хотелось бы видеть ссылки, где документально подтверждается освобождение из-под стражи политзаключённых с Юго-Востока. Не знаю, про какой такой 1 день Вы говорите, но существует множество как документальных, так и косвенных подтверждений того, что события на Майдане готовились давно, тщательно и по многим направлениям. Аналогично, раз Великая Отечественная началась за 1 день, это не значит, что план не разрабатывался, военные не тренировались, разведка не проводилась, а фашистов не было. Что же касается простого народа, то я убеждён, что из обывателя так же невозможно за 1 день сделать фанатика определённой направленности (т.е. из фаната ЦСКА не сделаешь фаната Спартака, из либерала - коммуниста, из обычного работяги - революционера и т.д.). , а вот планомерно подготавливая почву месяцами или годами и в нужный момент запустив событие-катализатор этой программы-матрицы - вполне реально. Я сам жил долго под Киевом, только месяц назад вернулся. И немало людей знаю лично, кто радовался и поддерживал Майдан (и даже ездил туда, как на работу - бутерброды, брусчатка, вот это всё). Так вот, на всяких посиделках и застольях слышались мечтательные вздохи, как хорошо бы в ЕС, прокляться в адрес Путина, т.к. он не даёт им развиваться и продаёт газ в 5 раз дороже, чем в Европу, донецкое быдло и многое другое. А в разговорах со своими родственниками, проживающими в Белгороде, Харькове и других городах, ругались из-за их чрезмерно "пропутинских", коммунистических и вообще слишком иных взглядов на жизнь. Так что и на этом "фронте" никаким одним днём и отсутствием предпосылок и не пахнет. Возможно, мы с Вами просто живём в параллельных вселенных. Вот в это готов охотно поверить, ибо в нынешнее время это явление наблюдается повсеместно (да посмотрите ТСН хотя бы - там каждый день альтернативных землян интервьюируют). А насчёт сарказма - Вы уж извините, но только такая реакция возникает на слова о неповторении майданов и революций |
Цитата:
Я в том смысле что народных настроений таких не было. Например на Юге и сейчас спокойно.. Кто-то где-то эту кашу заварил и втягивают всю страну. В той же Одессе, было всё тихо, приехали провокаторы и устроили дебош. А насчёт "ситуации" я имел ввиду, ситуацию на "верхах" и отдельных регионах. Потому что получилось так что сейчас 2 региона тянут всё.. Это 1 западный и 1 восточный. А всевозможные государственные структуры в этих регионах просто бездействуют. Касательно, западных регионах, каким таким образом под носом у милиции и спец. служб выросла такая опасная организация как "Правый Сектор".. Тоже ответа не нашел. |
Цитата:
Во вторых было неоднократное видео обращение от "хунты", говорили о амнистии. Насколько мне известно сейчас должны принять документы об амнистии. Или хотят принять.. Цитата:
Цитата:
А нынешнею власть, "хунту", так вообще мало кто воспринимает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kane, вы погружаетесь в суету отдельных событий, а поделитесь своим видением ситуации с точки зрения интересов народов Украины. Какие это интересы, как они удовлетворяются в "независимой" Украине. Как не удовлетворяются. Что нужно, чтобы они удовлетворялись. Оцените текущее положение именно исходя из этих интересов.
|
Святогор
Цитата:
Типичный менталитет раба. Когда всё по барабану, лишь бы было сытно пожрать и уважуха с почётом... Цитата:
забегаю из будущего Цитата:
|
Цитата:
А к Вам, Kane:) у меня вот какой вопрос, точнее некая серия вопросов: Вы говорите, что на Юге всё нормально. Что многое -- это байки, слухи и сплетни. Всё на самом деле не так, как это нам видится, и тема фуфло. Заметьте тема -- это просто набор фактов с некоторыми репликами, комментариями и обсуждениями. Никто не будет здесь выкладывать свой мыслительный процесс. Имхо это очень долго и непросто, да и другим не очень интересно читать его будет, хотя, наверно, было бы полезно. Т.е. каждый сам имеет своё представление об общем ходе вещей, а факты лишь немножко дополняют это представление и конкретизируют его. Это своего рода вступление. Теперь вопрос: если на Юге всё нормально, Киев никто всерьёз не воспринимает, то как Вы будете жить, когда людям перестанут платить пенсии и зарплаты, цены взлетят, а покупательная способность гривны сильно снизится? На Юге тоже всё будет нормально и как обычно? Или это от Киева никак не зависит? Или это никого из Вас не коснётся? Или же это всё прогнозы пессимистов, а Вы там, на Юге оптимисты и в такие прогнозы не верите? И ещё несколько слов о "бреде", недостоверной информации. Не так давно наши Американские партнёры обвинили Russia Today в том, что они являются пропагандой и всё, что они делают -- это транслируют фантазии Путина... На что коллеги из RT спросили: какие конкретно факты мы исказили? Вашингтон до сих пор молчит... Подробнее об этом можно почитать здесь, или в спойлере чуть ниже. Вам не кажется всё это, по меньшей мере, любопытным? Не кажется ли Вам, что это прямая аналогия Вашего высказывания о "бреде" в этой ветке. Ещё один вопрос к Вам: "что конкретно бред?". Скрытый текст:
А вот ещё чуть более свежий коротенький репортаж от Анастасии Чуркиной примерно по той же теме: [ame]http://youtu.be/HIkNr3ZaUTQ[/ame] И ещё, Дополнение к переписке Авакова-Брута Цитата:
|
Добавлю к репликам Kane:), что на востоке обычные обыватели живут пока что своей жизнью, не особо проникаясь всеми этими событиями. Даже в Славянске знакомые рассказывают, что живут, работают, отводят детей в школы/детсады, как и ранее. Правда, это те, кто живет не в самом центре Славянска, оцепленном блокпостами. Обыватели:"Кто там захватывает админ. здания, мы не знаем, делать им нечего"
В Харькове жизнь идет своим чередом. Я это к чему. Люди пока еще не почувствовали значительного ухудшения экономического положения, и не хотя задумываться о чем-то, отмахиваются от мыслей о худшем, войне и т.п. |
А высказывания Солженицина на этом форуме уместно размещать?)
Об Украине Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
|
Осознание, 2008-2016