![]() |
|
Цитата:
|
садовник
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что кончайте придуриваться и всё, что другие думают, привязывать к тому, что им что то вложили в голову другие, а те и верят простодушно. Давайте примеры не менее глубоких рассуждений в прозе или лирике у современников Пушкина. Вот и посмотрим на реальных примерах чего вы там принимаете за глубокое и серьёзное, а что за обычное и обыденное. |
Цитата:
Исходя из оценок "второго смыслового ряда" ... которые дает ВП ... или как то иначе ? Цитата:
в 90-х пинали рассказами по "мясника Жукова" ... в 2000-х ... когда жареный петух клюнул ... и господствующей группе надо было прислониться к советской истории для обеспечения своей легитимности (потому как своего у них ничего нет) ... начали пиарить советскую историю ... но пиарить заведомо криво ... создавая массу "белых" мифов по Сталина ... ну и про Берию (по понятным причинам - ГБ и все такое) ... но навешивая, при этом, на советскую историю новые "черные" мифы ... типа заговора генералов ... все по заветам Яковлева - "Валить Жукова, очернять советскую военную школу и т.д." ... |
Цитата:
Как пожелаете! Мне по барабану что вы признаёте, во что верите или нет. Вот как хотите, так и показывайте обычность Пушкина в сравнении с другими поэтами его эпохи. |
Цитата:
Сторонник КОБ казак, со своим сколь угодно высоким коммунистическим образованием - а вы можете опубликовать планы заговора генералов в 1941 году? - можно для начала своими словами... заговор генералов заключался в чём? Цитата:
У коммуниста Яковлева было сколь угодно высокое коммунистическое образование - и коммунист Яковлев реализовывал проект сворачивания социалистического эксперимента в России. Цитата:
Сторонник КОБ казак, со своим сколь угодно высоким коммунистическим образованием - у вас снова паранойя. Вы мои сообщения вообще, хоть понимаете? Если я вашего грузина коммуниста Сталина преступником оцениваю и коммунистов Ленина, Троцкого, Свердлова, Урицкого, Дзержинского, Хрущёва и прочих с погонялами оцениваю как выродков - это я Россию и всё русское порочу? - вы совсем больной на голову, сторонник КОБ казак? |
Цитата:
зы: А история - это сплошной миф. Из этой мифической глыбы мы можем извлечь лишь некие непротиворечивые императивы. Как то - бред, что какое-то образование может что-то там выиграть вопреки субъектам реального управления этим образованием. Тогда либо субъекты иные, либо образование не то. Так что получается в логике: либо страна не та, либо не Сталин с партией руководил, либо непосредственное вмешательство Бога. А вот с Богом есть некая засада, т.к. он не меняет ничего... ну вы в курсе. Ну либо ещё вариант. Бог в вашей картине мира - некий придурок, играющийся в Броневого, планирующего войнушку по глобусу. А вариант Бога нет вообще не прокатывает. Тогда имеются некие объективные законы и мы получаем либо страну не ту, либо Сталина не того. Либо конченный солипсизм - тогда трындеж закончен сразу. Впрочем, ЛРС-а стоит как раз отнести к яркому представителю солипсического направления. |
Цитата:
Цитата:
Я вам задаю вполне адекватный вопрос ... как вы определяете уровень ... я же должен это понимать ... ну что бы я сам мог измерить, по вашей методе, уровень, прежде чем вам предлагать кандидата ... |
Цитата:
Цитата:
Про историю, как миф - я уже указал. И эпохальная поэтическая глыба совершенно неизвестная основной массе социума - не катит. Достаточно методологий, как-то живущий шеньши? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
|
Осознание, 2008-2016