![]() |
|
Цитата:
Цитата:
На этом основании будем считать, что его били? Цитата:
Давай намажем уши мёдом новых расказчиков. Да Бог им судья!.. Как весь этот нарратив, созданный во времена огульного охаивания, доказывает невиновность Павлова? Давай я тебе сейчас набросаю тысячи рассказов о том, какой Сталин был душка, отец народов и мухи не обидит? Мы здесь писюнами меряемся, или пытаемся истину добыть? Цитата:
Только от обсуждения конкретики приговора Павлову ты плавно отпетлял на байки о зубах Рокоссовского и геморрое Шверника. Это конструктив? |
Цитата:
Иосиф Виссарионович не был на начало войны руководителем военного ведомства, если чё. И под его руководством выиграли войну, которую выиграть было невозможно, если чё. А как политик он создал международную обстановку, которая позволила выиграть эту войну. А как хозяйственник за предыдущие 10 лет он совершил невиданный для России гигантский рывок от сохи до развитой промышленной державы. Он не был безошибочен. Но он был уникален, - ни одной кандидатуры на его место, которая сумела бы сделать для страны тоже, я не вижу. А вы? За что ему стреляться-то было? |
Цитата:
да ... и вы отпетляли от предоставления текста "волшебной директивы от 18.06.1941 г." ... Цитата:
|
Цитата:
Как политик Иосиф Виссарионович оказался жертвой разводки "лордов" ... это "лорды" воевали как им удобно ... а мы вступили в войну в самый плохой момент ... и самым плохим способом ... Цитата:
Цитата:
и вообще идея шельмовать советских генералов принадлежит челу на фото вот здесь http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=2027 по каким причинам Мухин, Мартиросян, Прудникова и пр. вляпались в этот сценарий шельмования истории СССР ... вопрос отдельный ... |
ЛРС
Цитата:
потери и становится понятно , что гражданская не кончилась и продолжается ! Люди ожесточены и по прежнему разделены идеологически , материально , и почему же не может быть тайных сообществ . борьбы и предательства спустя всего лишь 15 лет ? |
Был заговор генералов. Его Сталин организовал загодя, чтоб им потом оправдать собственные просчёты. Он же организовал фальсификацию, чтоб фальсификация заговора была сфальсифицирована и не указала на настоящего фальсификатора.
Берём воспоминания нормального очевидца - Борового. Он тогда Мюллером работал в гестапо... зы: Не устали от такого уровня "аргументации"? Не? Ну ладно, играйтесь дальше. |
Ну вот и я туда же. Вместо Броневого Борового написал.
А вот он же в роли Сталина за глобусом: http://s4.cdn.eg.ru/wp-content/uploa...0309121715.jpg «ГДЕ, Я ВАС СПРАШИВАЮ, АНГЛИЯ? А МЫ ГДЕ? ЗДЕСЬ? ДА ЭТО ЖЕ РЯДОМ!» Очевидно планирует польский мешок. |
Цитата:
Но в наши дни изнеженный поэт, Чуть смыслит свой уравнивать куплет. Вот оценка самого Пушкина поэтов его времени. И она не хвастлива, а объективна. |
Цитата:
С того, что ВП дал определенную оценку Пушкину ... или с чего то другого ? Вы от кого узнали, что Пушкин реально крут? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
|
Осознание, 2008-2016