![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Булава - символ власти на Руси - Украине. В гимне слова - «Ще не вмерла України, ні слава, ні воля…» А котлы ваш воришка организовывал, и погибал там Руський брат не от пиндосовских козней, а от кацапского безродия. И при чем погибали нормальные парни. Но такие дерьмометы как ты - на це не зважають. Вот и ваше "хорошее" отношение к простым людям. |
Больше пгавды о российской агрессии!
Предыдущему оратору посвящается. https://pp.vk.me/c630426/v630426023/...Rp5fC05nY8.jpg |
|
|
Цитата:
Нас почтил своим вниманием представитель высшей расы, будущий оккупационный администрант? Тогда хотелось бы передать добрый совет братьям нашим меньшим: когда публичный дом разваливается, нужно девочек менять, а не кровати переставлять. Оттого, что вы звёзды на блямбы поменяли, а главному по котлам перекрещеных буратин на погоны нарисовали, разума и совести у ваших вороватых гэроiiв не прибавится ни на йоту. Как огребали всей дЭржавой от охранника супермаркета Гиви и таксиста Моторолы, так и будете огребать. |
Цитата:
. . Лично я ничего не менял... ты не с ботом общаешься (таким как сам). Я просто пояснил дремучему дерьмомету его тёмность в обсуждаемом вопросе. А касательно расовой принадлежности... )) Похоже твой дедуля у Власова в рядах сражался... А воришку поймали и ругают... )) И еще долго будут ругать. Да... и - я не в дискуссии на эту тему, просто тебя поправил )) прибереги яд... У меня иммунитет ) Я ПРОСТО ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ :bj: |
Цитата:
Русский язык на то и русский, что это язык смысловой - он хранит связи с жизненными образами, в отличие от всех западных языков, например. Соответственно, если вы говорите "В Украину" - вы, тем самым, говорите во всеуслышание - "Я не понимаю русский язык и пользуюсь им как медведь роялем". Потому что можно попасть на край, но не в край - в край можно упереться, если уж сильно хочется. И когда вы едете в государство под названием Украина (Окраина - это польское наименование этой территории, русские никогда так не называли эти земли, которые для них были Малороссией - Малой Русью, по аналогии с Белой Русью, Белоруссией, а вот чтобы процесс отрыва малороссийцев от Русской многонациональной цивилизации пошёл быстрее - Малороссию переименовали так, чтобы исключить корень "Рус(ь)") - вы едете во первых "На окраину" - раз уж вам так хочется именовать Окраиной свою страну. И никак иначе - это русский язык! На "нём" "в окраину" попасть невозможно! Что касается Русь-Украина - это я не знаю даже где такие есть врачи волшебные, чтобы такое исправить в вашей голове. Хотя, быть может - кирка, вагонетка, тяжёлый труд шахтёра - не желаете? Очищает голову от любой дряни! )) |
Обратимся на минуту к страницам свидомитской истории:
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...dd&oe=5839C0E7 |
Цитата:
Тень, мне вообще без разницы, что там за фантомы вертятся у тебя в чёрной дыре на том месте, где у людей голова находится. Я с людьми на форуме общаюсь. Забавный фантом на этот раз попался... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
|
Осознание, 2008-2016