Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Украина... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9824)

Fresh46 07.09.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от казак (Сообщение 1869247180)
Наши "заклятые оппоненты " прикладывают свою "мягкую силу" примерно теми же методами что и века назад особенно ничего не изобретая , а прививка у нашего народа против сатанизма имеется давняя , другое дело , когда природная мягкость и доверчивость народа используется против него самого этими сатанинскими методами ! Не зря был приведён пример переформатирования поляков , бывших наших единоплеменников в прибалтике (народы Суоми).. У нас не скачут на площадях , у нас перехватили управление и обманом грабят , не допуская народных представителей к власти ! На Украине много народу живших на западе до середины прошлого века ,которые были переформатированы западом через массовые убийства ещё во времена 1-й МВ ! А чего стоит только освобождение нацистами свыше 200000 советских военнопленных украинцев в октябре - ноябре 41-го ! Многие потом были на службе у нацистов, а их потомки потом были обижены советской властью ! Политика нацистов на Кавказе тоже сейчас приносит свои плоды и если власть не примет кардинальных мер по очищению этой самой власти у нас тоже "заскачут"..

КАЗАК... (не КОЗАК). А кагда вы начнете гаварить слава так как они произносятся - козак, Русь-Украина, в Украине, и тд. и тп. тогда будет легче находить общий язык и понимать, что собеседник адекватный, а не ватный. И смысл слов - правильных слов - будет доходить и восприниматься быстрей и лучше, и не будут отторгаться при чтении.

Fresh46 07.09.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869248124)
Порошенко ввёл новые погоны для укровоякiв, избавившись от советских звёзд.

Нет, ну, то, что звёзды на погонах - это была самая большая проблема укровоякiв, из-за которой они из котла в котёл бегали, - оно понятно.

Непонятно, что обозначают перекрещенные буратины на погонах генерала армии, и какая логика заставляет называть "генерал-майор" мужика с двумя блямбами, "генерал-лейтенант", мужика с тремя блямбами, а у "генерал-полковника" - четыре?!

Это та же гениальная укрологика, по которой гимном стала "писенька" про то, шо Украйина ще пока нэ вмэрла.

Дерьмометам поясняем:
Булава - символ власти на Руси - Украине.
В гимне слова - «Ще не вмерла України, ні слава, ні воля…»
А котлы ваш воришка организовывал, и погибал там Руський брат не от пиндосовских козней, а от кацапского безродия. И при чем погибали нормальные парни. Но такие дерьмометы как ты - на це не зважають.
Вот и ваше "хорошее" отношение к простым людям.

promity 08.09.2016 02:33

Больше пгавды о российской агрессии!
Предыдущему оратору посвящается.

https://pp.vk.me/c630426/v630426023/...Rp5fC05nY8.jpg

promity 08.09.2016 03:32

Туда же:

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...de&oe=58485B94

Плакаю...

promity 08.09.2016 13:34

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...3b&oe=584221B6

Sirin 08.09.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Fresh46 (Сообщение 1869248574)
Дерьмометам поясняем:
Булава - символ власти на Руси - Украине.
В гимне слова - «Ще не вмерла України, ні слава, ні воля…»
А котлы ваш воришка организовывал, и погибал там Руський брат не от пиндосовских козней, а от кацапского безродия. И при чем погибали нормальные парни. Но такие дерьмометы как ты - на це не зважають.
Вот и ваше "хорошее" отношение к простым людям.

Ой! Шо цэ було?!
Нас почтил своим вниманием представитель высшей расы, будущий оккупационный администрант?
Тогда хотелось бы передать добрый совет братьям нашим меньшим: когда публичный дом разваливается, нужно девочек менять, а не кровати переставлять.
Оттого, что вы звёзды на блямбы поменяли, а главному по котлам перекрещеных буратин на погоны нарисовали, разума и совести у ваших вороватых гэроiiв не прибавится ни на йоту.

Как огребали всей дЭржавой от охранника супермаркета Гиви и таксиста Моторолы, так и будете огребать.

Fresh46 08.09.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869248602)
Ой! Шо цэ було?!
Нас почтил своим вниманием представитель высшей расы, будущий оккупационный администрант?
Тогда хотелось бы передать добрый совет братьям нашим меньшим: когда публичный дом разваливается, нужно девочек менять, а не кровати переставлять.
Оттого, что вы звёзды на блямбы поменяли, а главному по котлам перекрещеных буратин на погоны нарисовали, разума и совести у ваших вороватых гэроiiв не прибавится ни на йоту.

Как огребали всей дЭржавой от охранника супермаркета Гиви и таксиста Моторолы, так и будете огребать.

:dy:
.
.
Лично я ничего не менял... ты не с ботом общаешься (таким как сам). Я просто пояснил дремучему дерьмомету его тёмность в обсуждаемом вопросе. А касательно расовой принадлежности... )) Похоже твой дедуля у Власова в рядах сражался...
А воришку поймали и ругают... )) И еще долго будут ругать.

Да... и - я не в дискуссии на эту тему, просто тебя поправил ))
прибереги яд... У меня иммунитет )
Я ПРОСТО ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ
:bj:

promity 09.09.2016 05:03

Цитата:

А кагда вы начнете гаварить слава так как они произносятся - козак, Русь-Украина, в Украине
Наверное тогда, когда, не приведи Бог, он станет таким же шизофреником, как вы - дико извиняюсь )
Русский язык на то и русский, что это язык смысловой - он хранит связи с жизненными образами, в отличие от всех западных языков, например. Соответственно, если вы говорите "В Украину" - вы, тем самым, говорите во всеуслышание - "Я не понимаю русский язык и пользуюсь им как медведь роялем". Потому что можно попасть на край, но не в край - в край можно упереться, если уж сильно хочется. И когда вы едете в государство под названием Украина (Окраина - это польское наименование этой территории, русские никогда так не называли эти земли, которые для них были Малороссией - Малой Русью, по аналогии с Белой Русью, Белоруссией, а вот чтобы процесс отрыва малороссийцев от Русской многонациональной цивилизации пошёл быстрее - Малороссию переименовали так, чтобы исключить корень "Рус(ь)") - вы едете во первых "На окраину" - раз уж вам так хочется именовать Окраиной свою страну. И никак иначе - это русский язык! На "нём" "в окраину" попасть невозможно!
Что касается Русь-Украина - это я не знаю даже где такие есть врачи волшебные, чтобы такое исправить в вашей голове. Хотя, быть может - кирка, вагонетка, тяжёлый труд шахтёра - не желаете? Очищает голову от любой дряни! ))

promity 09.09.2016 06:00

Обратимся на минуту к страницам свидомитской истории:

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...dd&oe=5839C0E7

Sirin 09.09.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Fresh46 (Сообщение 1869248608)
Лично я ничего не менял... ты не с ботом общаешься (таким как сам).

Очередная, 1846я тень, которая навсегда растает с рассветом, почему-то решила, что я с ней общаюсь :)

Тень, мне вообще без разницы, что там за фантомы вертятся у тебя в чёрной дыре на том месте, где у людей голова находится.
Я с людьми на форуме общаюсь.

Забавный фантом на этот раз попался...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.

Осознание, 2008-2016