![]() |
|
В Италии хоронят умерших с привлечением армии - а как ещё, когда страна закрыта на карантин? По подсчётам, в 60-миллионной стране до пандемии естественным образом умирало в среднем 1700 человек в день. Надо полагать, что этот уровень сохранился.
Тела действительно не лежат одно на другом, как отмечается в антифейковой публикации. Но в грузовике, судя по видео, 4 гроба https://youtu.be/H41Kv2gT2QU?t=212, https://youtu.be/1zttih1o3DM?t=54. Можно предположить, что так хоронят не всех, а в тех случаях, когда это делается силами государства - смотрите второе фото. Подтверждённо видеозаписями задействовано не менее двух разных колонн, численностью до 10 машин (по арифметике их должно быть гораздо больше). Зачем такие подробности? Вот, например, видео к популярной в России тема "30 грузовиков ночью". Ночью, но 5, и что они везут по видео понять невозможно. Хоронят днём и на нескольких кладбищах, роликов на итальянском и английском достаточно. Но нужно устроить "власти скрывают". Кстати, Яндексом проиндексировано копий 5 фото колонны, Гуглом - штук 50 одной и той же фотографии на разных сайтах - на латинице, арабском, иероглифах. Вообще-то я искал "советскую женщину", у которой по странному совпадению нет никаких следов в соцсетях. Вот здесь власти не дорабатывают, позволяя травить население подобными вещами. Правда, контроль над СМИ не у исполнительной власти. |
СМИ в 2015 году сообщили, что в лабораториях США из коронавируса китайских летучих мышей получен штамм, заразный для человека, в связи с чем даже вводились запреты на подобные исследования и высказывалась озабоченность их допустимостью. В 2020 году внезапно разразилась пандемия коронавируса от китайских летучих мышей, который предыдущие 40 000 лет для человека не был заразен.
И вот гении логики и здравого смысла распределяют обязанности по доказыванию: "А вы докпжите мне, что этот вирус был выведен в лаборатории, а то я не соизволю вам поверить! Начинайте!" |
|
у меня подозрение что и аспирин (ацетилсалициловая кислота) и витамин С (аскорбиновая кислота) помогают при заразах (много читал сообщений что помогают) лишь по тому что это кислота. Кислота меняет Ph внутренних сред организма и этим создает неблагоприятные условия для вируса(ов).
|
Аспирин рекомендуется не как противовирусное, а для облегчения симптомов (уменьшения/предупреждения развития отёка лёгких), так что тут это не так работает
|
Простите, но это чушь... Никакой кислотой извне вы не измените pH внутренних сред организма, т.к. существует множество буферных систем, поддерживающих pH в строго заданных физиологией рамках. А если вы уж так боитесь вирусных инфекций - используйте прополис, коллоидное серебро, и Кордицепс в жидкой форме.
|
Не важно от чего рекомендуют.
Важен эффект Я знаю про буферные системы и про саморегуляцию. Но не будьте и вы так уверенны что Ph так незыблем. Лишь потому что так написано в учебниках по физиологии) |
😄👍 щютник!
При откачивании в скорой первым делом физраствор внутривенно, чтобы восстановить ph. До этого он был сдвинут чем-то. Например, водкой или кока-колой. Хотя по сути у нас у всех ph у нижней границы дозволенного - закисление. |
И я не зря написал "изменяет", а не "уменьшает", т.к. есть сведения что кислые продукты, как ни странно, но увеличивают Ph.
|
Это вы шутник. Я то прекрасно отдаю себе отчёт в том, что попытки ощутимо сдвинуть pH обернутся именно откачиванием в скорой. А микросдвиги вирусу - как слону дробина... Также не стоит утверждать, что у всех закисление. Я например ни водку ни Кока-Колу не пью, как и прочего, закисляющего организм. Слишком хорошо осведомлен о последствиях оного.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
|
Осознание, 2008-2016