![]() |
|
Некоторым не надо закусывать. По пьяни из них хоть что-то членораздельное исходит.
|
Цитата:
Ну так как с Наполеоном, не пообщался ещё? Уверяю тебя - любой, кто так назовётся он и есть - так что не упусти случай пообщаться с великим историческим деятелем! )) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вы врёте, сторонник КОБ Д.Плясуля? Цитата:
Так перестаньте тогда для начала уважать ВП СССР, Мартиросяна, Прудникову, Исаева, Жукова, Фурсова, Старикова и Спицына за их дебилизм, чего вы врёте-то самому себе, сторонник КОБ Д.Плясуля? - зачем то паскудство, которое ВП СССР, Мартиросян, Прудникова, Исаев, Жуков, Фурсов, Стариков и Спицын выдают за реальную историю страны вы транслируете дальше? В надежде на что? - чтобы и вас, за ваше проявление такого дебилизма, другие тоже стали уважать? |
Цитата:
Что касается ваших новых визгов про, якобы, отсутствие у меня вузовского образования - да, я мог бы давно дать ответ на этот вопрос, но принципиально не хочу, так как желание доказать свою компетентность через размахивание названием ВУЗа, в котором учился - поставит меня на тот же уровень дебильности, который свойственен вам, как и всякому толпо-"элитарию". Жизнь мне давно уже всё объяснила - можно получить хоть самое совершенное образование и быть идиотом при этом в том, что не касается твоей узкой специализации. Так что я никогда не смотрю на факт вузовского образования, как на критерий того, что передо мной способный думать индивид. Тем более учитывая то, что либеральная общественность, как и русофобско-антисоветская - это преимущественно граждане с высшим образованием. Цитата:
|
Вот интересно, и на что рассчитывает сторонник КОБ Д.Плясуля со своим средним тупым советским образованием в этой теме форума? |
Цитата:
:D Слыхал, что распространяемые вами слухи о вашем кандидозе наук оказались не вполне кошерными... А до Чиксендса вы не дослужились. Я всё верно описал относительно вашего тупого советского образования? |
Цитата:
Допустим, что я не понимаю каких то вещей по причине отсутствия, якобы, у меня высшего образования. Но что тогда делать с теми, кто получив это самое высшее образование стоит точно на тех же позициях и взглядах? Ведь наличие диплома о высшем образовании означает, что такой индивид умеет "сравнивать, анализировать и исследовать"! Т.е. либо и все они не получали высшего образования, либо что то не то с критерием, который ты наковырял из своей больной головы только для одной цели - попытаться демагогией добыть себе победу в дискуссии с тем, кого методами дискуссии же победить не получается. Старцев - ты просто идиот. А как другой аргумент - как же жили народы и создавали города, здания, корабли, государства и т.д. и т.п., если они были не в состоянии "сравнивать, анализировать и исследовать" по причине отсутствия в их времена ВУЗов и высшего образования? И таких идиотов принимали в академии тоже... За что они потом и поливают грязью советскую систему образования. Она была очень неплоха для середины 20-го века, но так как её развитие остановили и её начали, более того, портить, то это и привело к тому, что к современным вызовам даже на уровне ощущений и догадок абсолютное большинство оказалось не готово. Но были и такие хитрые, которые думали, что за любыми интересными идеями стоит только одно - схема по обогащению себя, любимого. Вот и почесали такие во все лопатки пристраиваться - кое кого занесло под крыло к Петрову, человеку искреннему и очень открытому. Однако оказалось, что генерал особых притязаний на злато-серебро не имел. И действительно верил в то о чём говорил. Вот ведь чудак, не так ли? ) |
Если сторонники КОБ желают обсудить советское образование - давайте это сделаем в другой теме, куда модераторы могут перенести все сообщения по вопросам образования из темы про Вторую мировую войну. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
|
Осознание, 2008-2016