![]() |
|
Цитата:
Может правильнее добиваться смены власти в центре, если мы считаем ее нелегитимной хунтой? Серый, вот Вы обмолвились, что также учавствуете в митингах в Харькове. За федерализацию? Мне кто-нибудь может обьяснить, есть ли какая-то общая программа, по пунктам, у всех этих движений "за федерализацию". Как Вы представляете нашу будущую страну в форме федерации? Две разные части, с разными правительствами-президентами, гос. языками, бюджетами, право осуществлять внешнюю политику? Чего вы хотите конкретно? А то одни хотят просто "влиться" в состав РФ, как Крым, и только своей одной областью, другие автономии, не разберешь.. Цитата:
http://bit.ly/1lwaTD3 |
demon_dobra - не нашёл такого канала.
А есть ещё трансляции именно на юстриме? |
Цитата:
Цитата:
Россия - федерация Германия - федерация США - федерация И никаких проблем! Федерация (лат. foederātiō — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой в составе государства имеются самоуправляющиеся единицы. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Федеративное_государство) Вот так и представляем... |
"Донбасс - сердце России!":
Скрытый текст:
|
Цитата:
Когда добьётесь, и измените внутриполитическую ситуацию, отзовёте армию с фронта борьбы против собственного народа, тогда жители Юга и Востока, возможно, изменят и свои цели, которые они для себя считают более правильными. А сейчас, с каждым выстрелом со стороны хунты, с каждым фактом насилия, они всё более и более убеждаются в своей правоте и утверждаются в том, что Западная Украина и остальная Украина - это не близнецы и даже не братья. Армия Юго-Востока, насколько мне известно, во Львов вторгаться не собиралась и не собирается. А правосеки, одетые в форму незаконного неконституционного бандформирования "национальная гвардия" уже в Донбассе осуществляют карательную миссию. |
Очень сильно сопереживаем и сочувствуем жителям Юго-Востока Украины, подвергающимся насилию. На их долю выпало отстоять своё достоинство и право жить по своему разумению, не быть растоптанными фашистской идеологией.
Да поможет Вам Бог! |
Кстати, именно из-за таких "знаний":
Цитата:
То, что Вы описали - не федерация, и даже не конфедерация (хотя уже ближе)... ********************************** Ополченцы Краматорска поджигают покрышки и отходят вглубь города Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Готов подписаться под каждым словом!
"...Горжусь, что я русский. Мы — русские! Какой восторг! Мы русские и поэтому мы победим. ..." (c) А.В.Суворов Я ощущаю себя русским и являюсь им, хотя этнически я вроде как нерусский. А все потому, что РУССКИЙ - это состояние Духа. Это особое ощущение правды и справедливости, языка и культуры. Я сам являюсь целителем-парапсихологом. Для меня было поначалу удивительным совершенно, что мои "пациенты"/ученики в процессе совместной работы с программами в Душе очень часто выходят на архетипы эгрегора Русского Духа, которые знакомы нам всем из русских сказок, песен, фольклора. Т.е. не только я сам их вижу и рисую, но еще и ретранслирую. Когда я это осознал по настоящему, то стал уже обращаться к Русскому Духу сознательно и получал помощь. Уж если я русский, то украинцам сам Бог велел, как говорится, вспомнить, кто они есть по сути. Рамиль Газизов, башкир/татарин(50/50), русский на 100%. |
Ещё одна версия событий в Краматорске, объясняющая отсутствие информации и видео по боестолкновениям и жертвам:
Скрытый текст:
Видео в дополнение к вышенаписанному: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=31oLk4M7L48[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |
|
Осознание, 2008-2016