![]() |
Цитата:
Цитата:
Среда кобовцев далеко не однородна, но тем не менее из этой среды можно выделить некоторую прослойку, которая действительно серьезно занимается изучением материалов, а не тешит свое самолюбие просмотром лекций - якобы приобщаясь к некоторой секретной информации и великому знанию... Скажем - я убежден, что кобовцев, действительно глубоко понимающих суть происходящих процессов и способных к анализу - достаточно для формирования например нижней палаты парламента РФ, ну а уж для формирования ревизионного органа при ГД - достаточно и подавно (что было бы уже большим шагом к переходу к системе "предиктор-корректор")... Думаю - люди есть... Дело за "малым" - осталось пролесть... |
Здравствуйте.
Январь «А разве сам факт баллотирования в думу уже делает из партии - силу???» Повторю: КПРФ сегодня ЕДИНСТВЕННАЯ сила, способная восстановить Россию, хотя бы потенциально. Не знаю, что Вы подразумеваете под «силой», а я ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. Разве есть другая партия аналогичной направленности на политической арене? «Боже мой, получается что и СР и Миронов тоже сила!!!» В сравнении с КОБ, конечно. Тем более, СР – представленная в Думе. «Хорошая такая логика! После 4 декабря СМИ взорвались публикациями в адрес ЕР, да и до того о ЕР много не лестного писали...»** Извините, не заметил. «Не понимаю, чем предложенный форум способен потенциально к большему, нежели этот...» А вот этим: см. **. Участники данного форума преднамеренно или по органической неспособности, выхватывают только одно слово, которое им выгодно, а остальное «не замечают». Есть и другие «особенности»: патологическая ненависть к иному мнению. Ефремов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где-то заблестело сознание - туда сразу же стекаются, превращая островок в жопу... |
Здравствуйте.
Январь «У КПРФ есть ИДЕЯ, носителей нет...» Повторю: знаем мы о КПРФ по СМИ... ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=81867&postcount=758 ) Да по большому счету, это и не важно: идеи сами по себе не распространяются - надо поддерживать их выразителей, пропагандировать. Ефремов. |
Ну да... А о ЕР мы знает не по СМИ... Потому что у ЕР есть пресс-центр. А у КПРФ пресс-центра нет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Январь «А о ЕР мы знает не по СМИ...» И о ЕР знаем по СМИ... Ефремов. |
|
Здравствуйте.
Январь Вы хотите сказать: "попал в дерьмо, так не чирикай" ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=81884&postcount=768 ) ? Несомненно, КОБ носит именно такую охранительную для эксплуататорского режима функцию. Ефремов. |
Да да... Разумеется :) ...
|
Цитата:
|
Цитата:
А что до КОБ, она настолько "охранительная" для эксплуататорского режима, что нигде о ней в официальных и полуофициальных СМИ ни слова не найдёшь и не услышишь. То ли дело кпрфТМ, настолько "неохранительная", что куда ни ткни, везде наткнёшься на кпрфника, они что в ГосДуме, что в губернаторах, что в правительстве уж такую "угрозу" для эксплуататорского режима представляли, что мама не горюй. Конечно, можно было бы ещё на Президенте РФ попробовать, а вдруг и взаправду дядюшка Зю возьмёт да и уничтожит эксплуататорский режим. |
Здравствуйте.
«Бог говорит с нами языком жизненных обстоятельств» - так считается в КОБ. И немного о жизненных обстоятельствах: опять дом взорвался, как перед предыдущим приходом Путина на должность Президента... Есть возможность толковать «с точки зрения КОБ»? Ефремов. |
Цитата:
И - я писал уже, но в другой теме. Последний раз когда был в Белоруссии - там дома рушились под тяжестью снега... Пока там был в феврале за неделю 3 обрушилось!!! Что - коммунист у власти, так да??? А с точки зрения жизненных обстоятельств - обрушение дома - это не предупреждение людям о новом пришествии Путина, это предупреждение Путину о состоянии страны и гражданского общества. Понимаете - язык жизненных обстоятельств - это не перечень переданной информации которую принимает личность А и вырабатывает оценку на базе этой информации в отношении личности Б... Язык жизненных обстоятельств - это когда личность А оценивает себя и вырабатывает оценку в отношении себя! Языком жизненных обстоятельств Бог не говорит лично с вами о личности Путина, как не обсуждает он личность Путина и со страной в целом!!! Язык жизненных обстоятельств - это диалог Бога непосредственно с тем, кто способен этот язык дешифровать и осознать передаваемую информацию в привычной для себя лексической форме. И этот диалог ведется о приемнике информации, о мировоззрении приемника информации, о бытии приемника информации в этом мире, а не о третьих лицах... ... ... ... ... ... ... ... Тем более разрушение подъезда - это проявление деструктивной матрицы, раскручиваемой в России (не Путиным между прочим) и Путину было бы полезным смочь оценить это обстоятельство и сделать выводы не только в рамках заседания по решению частной проблемы, но и внутри собственного головного мозга в отношении ситуации в стране в целом (а будет ли оно так или нет, мы никогда не узнаем (наверное))... ... ... ... ... ... ... ... Так что попытка выдать желаемое за действительное не засчитана... |
Здравствуйте.
Январь «Язык жизненных обстоятельств - это диалог Бога непосредственно с тем, кто способен этот язык дешифровать и осознать передаваемую информацию в привычной для себя лексической форме. И этот диалог ведется о приемнике информации, о мировоззрении приемника информации, о бытии приемника информации в этом мире, а не о третьих лицах...» Так и я о том - это предупреждение каждому: «Одумайтесь»! Ефремов. |
Ефремов, вы не бог! Одумайтесь поскорее и не повторяйте подобных заблуждений!
;) |
Фальсификации на выборах Президента России 4 марта 2012
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=F8I2AqN47sU&feature=youtu[/ame] |
Мой ответ "прохоровцам":
Цитата:
Цитата:
|
Гражданин из КПРФ задал вопрос про центральный банк Миронову. Последний от вопроса в принципе ушёл))
С 41:55 [ame]http://www.youtube.com/watch?v=b8TVUsodPlw&t=41m50s[/ame] |
Здравствуйте.
Все смотрели ролик: http://kob.su/forum/showpost.php?p=82093&postcount=779 ? На 33 минуте промелькнула интересная информация: избирательный штаб Прохорова один с Путиным. Кто может подтвердить или опровергнуть эту информацию? Ефремов. |
73. Разместил arbalet ( 2012-02-29 18:00:39)
Re: ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ С ПРАВЕДНЫМ РЭКЕТОМ Не каждый день Россию продаем... Начало марта – проблески весны, Начало марта мы обречены? Все подсчитали, сколько на конУ? В начале марта продаём страну. «Как продаём?» «А разве ты не знал? Сержант и подполковник: «Принял – сдал» Все чин по чину, Карта и значки…» «Постойте, я возьму свои очки. Да, все понятно, Вот большой кусок, Да это же медвежий уголок, Какие богатейшие места…» «Ты руку убери, чудак, с листа. Здесь все забито, Уренгой, Сургут…» «Их тоже продают, Передают?» «Да, как с куста Россию продают, Один идет на бак, Другой - на ют» «А выгода от этих Перемен?» «Ну, как, сейчас - юрист, За ним Бондмэн. В одной узде, Не взбрыкнет молодой. Да он не хочет, Ну, конечно, свой, Все из гнезда Плевако-Собчака…» «Послушай, А пойдем, попьем пивка, Под воблу, Поболтаем, разберём, Не каждый раз Россию продаём… Не часто, ведь, молчим, Суем листки, За тех, кто рвёт Россию на куски…» «Ну, хватит, РаспоЯсался совсем, Пойдём, Но не касайся Скользких тем» Пошли… Зашли в кафе, Сидят и пьют, Официанты мимо них Снуют, Бар под завязку, Виски, водка, джин, Удвоенные, зеркалом витрин. А за окном – Машинная река, Сметает в подворотню Старика, Фасад домов В неоновой строке, Растяжки На английском языке. Рекламно-фешенебельный Уют… «Так продана ж, Чего там продают?» «Ну, ты совсем «того», Великоросс, С другого края Взялся за вопрос… В начале марта Нас зачем зовут? Там проданное, Лишь, пе-ре-да-ют! А мы должны Все это подтвердить, Ну, ладно, по последней, Будем жить!» «А у меня ответный тост, Земляк, Давай пойдем И сделаем НЕ ТАК!» (http://sovross.ru/modules.php?name=N...cle&sid=590225 ) |
|
Вопрос
Зачем в преддверии выборов в России Михаил Саакашвили в одностороннем порядке отменил визы для российских граждан?
|
Цитата:
|
Чтобы не нарушать закон о выборах, посмотрите после 20:00 :
Точка зрения. А. Бузгалин об обещаниях кандидатов в президенты. |
Ну что Путин побеждает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще в шоке от этих "комунистов"... На первом такую охинею несла представитель от комонистов, о каких то пятнах и замылинности на вебках, я уписался, сегодня пол дня наблюдал, все отлично, а у нее что то не так было :)))
|
Цитата:
|
Как у наших единомышленников на выборах местных успехи?
|
Миронов и Жириновский признали на первом (по крайней мере сейчас) выборы честными! И результаты реальными! Мужики, есть смелость признать факт!
|
Путин выступил на Манежной площади, где собрались более 110 000 его сторонников:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=sl0RnXmJJGQ[/ame] |
Был наблюдателем в Москве на 3025-м участке. Все было честно, без нарушений.
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Мы все, друзья, проиграли. Одни этого еще не поняли, другие не смогли объяснить. Ефремов. |
Цитата:
|
Удальцов - дурачек, вчера по первому сказал что сегодня выйдет очень много народу и он не обещает что не будет столкновений, его ведущие поправляли говорили, что люди выйдут и все хорошо будет, а он типо не обещаю... Ну не дурак ли?
|
Нет, не дурак, просто ещё один программист "сценария на крови" и негодяй - задача накачать желанный сценарий будущего, а он в том, чтобы поднять волну большую, нежели в декабре и, например Навальный "поведёт её на кремль". Но дело то в том, что ещё в декабре главные кураторы действа, которые в теле-ящик не лезут уже увидели всё что надо - что лодка не раскачивается, что волна смехотворна, потому что "низы" вообще не шелохнулись, а произошла лишь очередная самоидентификация структурированности и внешней подчинённости скрытых сил мировой мафии в российском обществе.
|
Я и говорю - ДУРАК! Кстати по поводу слез Путина, я тоже сначало так думал, но когда смотрел в повторе, у него только один глаз слезился, я думаю просто что то с глазо, скорее всего из за ветра... Хотя он говорил явно как то странно, видимо все же чувства переполняли...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
Осознание, 2008-2016