Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   1 приоритет, мировоззренчески-методологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Содомитский шабаш (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5154)

promity 26.10.2017 10:05

Незатейливо и просто подтвердилось то, что и так было известно о руководстве ВШЭ.

Работники Высшей Школы Экономики попали в эпицентр гомосексуального скандала
25 окт, 2017

Цитата:

В интернет попала видеозапись пикантного содержания, на которой запечатлены сексуальные утехи научного руководителя Института образования НИУ "Высшая школа экономики" Исака Фрумина со своим подчиненным, руководителем отдела маркетинга Института образования НИУ ВШЭ Максимом Петровым.

https://ic.pics.livejournal.com/sabl.../12593_900.png

Этот компромат так и остался бы сливом информации из личной жизни двух взрослых мужчин, если бы не сфера профессиональных интересов этих «звезд» домашнего видео. Их роль в современной системе образования необычайно серьезна. По факту, Институт образования НИУ ВШЭ сегодня один из ключевых модераторов российской системы образования.

Фрумин – ключевая фигура на этом направлении. Он является правой рукой Ярослава Кузьминова, ректора НИУ ВШЭ, который проявляет активное внимание к проектам Института образования НИУ ВШЭ и считается куратором Фрумина. У них очень тесные отношения: Фрумин часто сопровождает Кузьминова на совещаниях в Правительстве и Администрации Президента. Также у Фрумина доверительные отношения с экс-министром финансов, куратором КГИ Алексеем Кудриным, что позволяет ему пользоваться связями в кругах российской элиты.

Сегодня «Болонский процесс» и вестернизация российского образования практически полностью управляются из стен НИУ ВШЭ, а конкретно, из «Института образования», который возглавляет Фрумин. Конечно, вопрос о том, что за люди курируют формирование десятков тысяч молодых умов, реального будущего России, после публикации вышеозначенных видео, встает в полный рост. Но проблема еще шире. Дело в том, что «Институт образования» Фрумина активно занимается в том числе и проблемами отечественных школьников.

Еще в бытность СССР, с 1987 года, Фрумин возглавлял экспериментальную школу "Универс" г.Красноярска. Не секрет, что с момента краха Советского Союза в ней внедрялись и апробировались западноориентированные образовательные практики. Более того, в 1995 году эта школа получила грант от Фонда Сороса. Исак Фрумин вручную курировал процесс обработки учеников этого заведения по 1999 год. Было бы любопытно узнать, какие плоды просвещения ему удалось взрастить в этих стенах, и какой процент учащихся впоследствии склонен к гомосексуальным практикам.

Сегодня Исак Давидович постоянно дает для СМИ комментарии по проблемам российской школы. Только за последние полгода его выступления в прессе коснулись тем дополнительного образовательного досуга для детей, инноваций и корпоративного трудового образования в средней школе, развития среднего профессионального образования. В довершение всего, Фрумин видный член жюри конкурса «Школа навыков XXI века», курируемого Высшей школой экономики.

Партнер Фрумина по сексуальным утехам Максим Петров тоже специализируется на школьной проблематике. Масса постов и перепостов в его аккаунте на Facebook посвящена именно этой теме. Тут и проведение конкурсов для одаренных детей, и организация Всероссийской конференции, по той же повестке, и исследования о причинах травли детей в школе, и разработка методического пособия «Я – эффективный учитель».
Интересно, что Институт образования ВШЭ, находящийся под руководством этих личностей, имеет прямой контакт со младшими школьниками, в т.ч. учащимися первого класса. Согласно информации, размещенной на сайте ВУЗа, последнее исследование, курировавшееся Фруминым и Ко, охватило порядка 2700 первоклашек.

Таким образом, гомосексуальные пристрастия профессора Фрумина и Максима Петрова, приобретают совершенно иной контекст. Теперь тот факт, что составной частью программы образовательных реформ, разрабатывающейся в ВШЭ, является так называемое половое воспитание молодёжи в школах, наводит на очень нехорошие мысли. Например, о необходимости проверки этой конторы на нарушение закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

Проекты Института образования НИУ ВШЭ явно нуждаются в тщательном анализе. Сейчас Фрумин и его гей-компаньоны сосредоточили в своих руках огромную власть в сфере российского образования и, в том числе, образования наших детей. Нет никакой гарантии, что они не попытаются навязать собственные представления о «норме» неокрепшим детским умам.

Кроме того, у Исака Давидовича в распоряжении мощности АО "Издательство "Просвещение" под руководством его товарища Владимира Узуна, что делает возможности для такой пропаганды практически безграничными. Завязать отношения с книгопечатниками Фрумину в свое время помог Александр Асмолов. Профессор услуги не забыл и позже перетащил Асмолова на теплое местечко в Высшую школу экономики.

Понятно, что «крыша» Фрумина, в лице руководства НИУ ВШЭ и части российской политической элиты, обеспечит профессору должную степень иммунности к внешним воздействиям на пути «модернизации» российского образования. Но при этом Фрумин и ВШЭ могут быть лишь промежуточным звеном в ряду бенефициаров вестернизации российского образования и продвижения половой толерантности на школьном уровне. Учитывая, что в 1999 году Фрумин фактически возглавлял Московское представительство Всемирного банка (мощнейшей глобалистской организации), преподавал в университетах штата Вашингтон и Гавайском университете США, а его жена с 2002 по 2004 год получала официальную зарплату в посольстве Великобритании, ниточки этого дела могут тянуться далеко на Запад.

Все бы ничего, если бы эти кадры не курировали воспитание молодежи.

promity 09.11.2017 08:07

Цитата:

На фото фрагмент из спектакля Яна Фарба, на московской театральной сцене наконец-то прогрессивно пописала женщина!
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...e4&oe=5AA529AB

Расчеловечивание, или превращение людей в умелых животных и думающие машины - глобальная программа.

Sirin 09.11.2017 14:20

Великая актриса!
Какая-нибудь Мария Ермолова точно так не смогла бы!

promity 09.11.2017 14:23

Самоконтроль 99лвл!

садовник 09.11.2017 14:58

У многих обезьян считается самым главным тот, кто может демонстрировать гениталии. Как одно из проявлений авторитета в стаде.

Ну вполне нормальная определённая стадная обезьянья алгоритмика, не утруждённая проявлением какой-либо человеческой сущности.

doctorr 09.11.2017 17:18

:cy:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=AR34CgySkIE[/ame]

promity 16.11.2017 07:46

Мультикультуризм - мягкое уничтожение всех культур, которые связаны с исторической памятью людей. На выходе - общество людей-животных. А с ними можно делать очень большие дела - их вообще ничего не будет беспокоить, кроме анально-фекальных потребностей.

Фестиваль мультикультурализма в Лондоне.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=B5xQPCd3qKc[/ame]

Промузг 16.11.2017 13:58

Какая грязь! Кругом грязь: внутри и снаружи.
П.С. А как там в Англии с законом о публичных домогательствах обстоят дела?

promity 16.11.2017 14:16

Я думаю, что они уже себя загнали в ловушку из которой им не выбраться. Любое несогласие со всей этой мерзостью - и ты изгой.

садовник 16.11.2017 16:15

По клипу складывается впечатление, что форма проявления всего мультикультуризма целиком описана всего в одной брошюрке пути индийского бога Камы.

ЛРС 16.11.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869268050)
Фестиваль мультикультурализма в Лондоне.

что крутиться в голове поговорка ... про яму и пулемёт ...

МАРСЕЛЬ 18.11.2017 08:12

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869267786)
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...e4&oe=5AA529AB

Расчеловечивание, или превращение людей в умелых животных и думающие машины - глобальная программа.

это робот

promity 28.12.2017 08:45

Открылся первый ресторан с блюдами из человечины

https://s.ura.news/images/news/uploa...3.3322.0.0.jpg

Цитата:

Неизвестно, откуда владельцы необычного ресторана берут сырье

Первый ресторан, где можно отведать блюда из человеческого мяса, открылся в столице Японии Токио. Как сообщает издание Top Things, заведение назвали с юмором — «Съедобный брат».

Ресторан работает абсолютно легально — еще в 2014 году правительство Японии разрешило в стране каннибализм. Попробовать человечину обойдется от 100 до 1000 евро за порцию, передает РЕН-ТВ.

Неизвестно, откуда владельцы ресторана берут сырье для блюд, однако, согласно японскому законодательству, каждый гражданин страны перед смертью может продать свое тело в ресторан. Его семье в этом случае полагается до 35 тысяч евро. Наиболее ценятся молодые «экземпляры».

vil3000 28.12.2017 21:16

«Ганниба́л» (англ. Hannibal) — американский телевизионный триллер канала NBC. Автор телеверсии — Брайан Фуллер, написавший сценарий по
Скрытый текст:
мотивам серии романов Томаса Харриса. В центре сюжета — взаимоотношения специального агента ФБР Уилла Грэма и психотерапевта доктора Ганнибала Лектера. Пилотный эпизод снял исполнительный продюсер Дэвид Слэйд. Премьера сериала состоялась 4 апреля 2013 года на канале NBC[1]. В 2014 году завершён второй сезон из тринадцати эпизодов.

Как кстати вышел сериал. Просто совпадение какое-то. "Случайное" взаимодействие законодателей (правительства Японии) и киноиндустрии.

Sirin 29.12.2017 00:32

Цитата:

Российские СМИ приняли за правду шутку про открывшийся в Японии ресторан для каннибалов «Съедобный брат», где за сумму от ста до тысячи евро можно попробовать человечье мясо. О ресторане один за другим сообщили десятки ресурсов, в частности, Ura.ru, «Новые известия», РЕН ТВ и Пятый канал.

В тексте новостей говорилось, что в ресторане готовят блюда из мяса людей, завещавших свое тело поварам. Журналисты приводили слова туриста из Аргентины, отведавшего человечины в этом общепите. Он якобы утверждал, что мясо человека напоминает свинину, и сетовал на то, что не может различить истинный вкус из-за обилия приправ.

Издания уточняли, что в Японии разрешен каннибализм, и прежде чем умереть, каждый желающий может продать свое тело ресторану, за что его семье достанется 35 тысяч евро.

Новость разошлась не только по российским СМИ. В начале декабря о ресторане для любителей человечины, якобы узаконенной в Японии, писали и западные медиа.

Однако, новость оказалась фейком. Еще в начале декабря издание Business 2 Community писало, ее источником был сатирический журнал La Voz Popular, который в 2016 году в шутку сообщил об открытии заведения, но не в Японии, а в Испании. В качестве иллюстраций к материалу журналисты использовали реквизит для продвижения игры Resident Evil 6 от компании Capcom.

Мексиканский журнал Vern попросил японское посольство пояснить ситуацию. Там заверили, что ресторан для каннибалов — байка, а в Японии нет закона, позволяющего есть других людей.
Вообще шутки на эту тему и готовность людей поверить в то, что такое возможно - сами по себе индикаторы психического здоровья общества.
Собственно, а чё такого?
Уверен, что такой ресторан пользовался бы популярностью у любителей "с толком отдохнуть" за свои деньги.
Тем более, что плаценту, скажем, вовсю жрут "звёзды Холивуда"
Цитата:

Звездные пристрастия.
Плаценту после родов ели актрисы Джэньюэри Джонс, Алисия Сильверстоун, Маим Бялик, сестры-двойняшки Тамера и Тиа Моури и даже мегазвезда Том Круз, который попробовал «детское место» сразу после рождения свой дочки Сури (молодого отца интересовали не только вопросы красоты — таково было требование его духовных наставников, последователей саентологии).
Источник: http://www.woman.ru/kids/newborns/article/147397/
© Woman.ru
а абортированных детей в Китае жрут издревле.
Супец стоит порядка 500$ - а чё добру пропадать?!

http://lurkmore.so/images/b/bb/Sup2.jpg

Не проблема в азии отведать мозги живых обезьян:
https://www.moya-planeta.ru/files/ho...3b242553c1.jpg

А как по мне, так чего, собственно лицемерить?!
Я не вижу особо принципиальной разницы между поеданием биточков из мяса трупов животных, плаценты, мозгов живой обезьяны, зародышей человека, и собственно человечинкой.

Различия - чисто умозрительные, надуманные лицемерным воспитанием и легко ломаемым культурным барьерчиком.

Закон капитализма прост - можешь заплатить 500$ за тарелку супа - жри что хочешь!
Не можешь наскрести на корку хлеба - будешь заправкой для супа, - в том или ином виде.

Защитник 29.12.2017 08:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869270846)
А как по мне, так чего, собственно лицемерить?!
Я не вижу особо принципиальной разницы между поеданием биточков из мяса трупов животных, плаценты, мозгов живой обезьяны, зародышей человека, и собственно человечинкой.

Различия - чисто умозрительные, надуманные лицемерным воспитанием и легко ломаемым культурным барьерчиком.

Закон капитализма прост - можешь заплатить 500$ за тарелку супа - жри что хочешь!
Не можешь наскрести на корку хлеба - будешь заправкой для супа, - в том или ином виде.

Да не, разница есть и состоит она в мере погружения в животный тип строя психики. До самого дна.

doctorr 16.01.2018 23:01

Специфический авиационный юмор от курсантов ульяновского лётного училища. Неплохой такой содомитский шабаш получился и пацанов, хе-хе. Духовные скрепы так и прут.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Dq7CfNFpMFg[/ame]

Японская бабушка, шо тут началось!

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=1a2DXEIzXcY[/ame]

Все закомплексованные импотенты и скрепоносные ханжи, втихую дрочащие на молодые тела, повылазили из порнхабов и стали завывать о морали и срепах.
Понимаете, когда детки чиновников живут и учатся за границей – это не аморально, когда упоротый депутат от Чечни стреляет из пистолета в гостинице, рискуя убить окружающих гостей – это не аморально, целовать мальчика в пупок на виду у всего мира – это не аморально, собирать всем миром детям на операцию – это не аморально, назначать себе зарплату по 5 миллионов рублей в день и потом просить поддержки у бюджета - это не аморально, поливать с телевизора грязью загнивающий Запад, но ездить туда на отдых и лечение, покупать там недвижимость - это не аморально, главному попу России ездить на дорогущей иномарке с охраной и отдыхать на яхте ценою в десятки миллионов баксов - это не аморально, но бляха-муха, трясти жопой перед камерой – это настолько аморально, что опасно для России! Теперь пацанам хотят испортить жизнь и выгнать их из училища. Лицемеры!

sergign60 17.01.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869271607)

Все закомплексованные импотенты и скрепоносные ханжи, втихую дрочащие на молодые тела, повылазили из порнхабов и стали завывать о морали и срепах.

что же ты так завыл, а? что-то случилось?

promity 17.01.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869271644)
что же ты так завыл, а? что-то случилось?

Наш добрый дохтурр стоит на страже либеральной демократии, а она, в свою очередь, зиждется на гомосятинке, как одном и столпов либеральной свободы. Вот он и извивается )

doctorr 18.01.2018 23:34

Студенты начали флешмоб в поддержку авторов пародии на «Satisfaction» из Ульяновска</SPAN>

Российские студенты начали снимать видео в поддержку студентов Ульяновского института гражданской авиации, которых раскритиковали в руководстве вуза и региона за пародийный клип на песню «Satisfaction».
Сперва в интернете появился ролик, снятый учащимися Рязановского сельскохозяйственного техникума Ульяновской области.
Позже на ютьюб выложили клип с молодыми людьми в футболках МЧС. Его приписывают курсантам Академии гражданской защиты МЧС.

Видео флешмобов здесь: https://meduza.io/shapito/2018/01/18/studenty-nachali-flesh-mob-v-podderzhku-avtorov-klipa-satisfaction-iz-ulyanovskogo-instituta-aviatsii-uzhe-est-video-iz-akademii-mchs?utm_source=twitter&utm_medium=main
Они, конечно, не так пластичны, как лётчики, движения более похожи на паралитические конвульсии старого деда с радикулитом, но не это главное.
Молодёжь недвусмысленно даёт сигнал: старые пердуны, отвалите от нас, не лезьте в нашу жизнь, от вас воняет нафталином!
Что ж, молодёжь – главный движитель протестного движения. И это хорошо!

Sirin 19.01.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869271693)
молодёжь – главный движитель протестного движения

Не нужно манипулировать, дохтур: молодёжь с проникновением гомосятины в мозг, - это не "молодёжь вообще".

Меня вот другое интересует:
а почему вам, доктор, ютуб выдаёт в рекомендациях гомосячьи ролики, а мне нет?.. :scratch:

promity 19.01.2018 10:01

После просмотра ролика про "весёлых студентов" - будет и тебе выдавать ))
Ведь и для этого это делается тоже - чтобы хоть косвенно, но втягивать в просмотр гомосятских видео.

vil3000 19.01.2018 10:06

Форменная фуражка... Как минимум оскорбление мундира. Нет?

Sirin 19.01.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869271709)
После просмотра ролика про "весёлых студентов" - будет и тебе выдавать ))

Шото нет у меня азарту его смотреть...
Что полезного может показать докторр, кроме рентгена своего ливера, отбитого дубинками ОМОНа?

promity 19.01.2018 10:58

Я вот тоже пока не сподобился - нету желания смотреть на "движитель протестного настроения" )

promity 19.01.2018 11:03

Можно посоветовать дохтурру рассказ, названный просто и без затей - "Пи*ор". Причём самого либерального автора - У.Берроуза. Написано живо, до тошноты.
Например:

Цитата:

- Проклятье. Семейное проклятье - оно уходит на много поколений вглубь. Ли всегда были извращенцами. Никогда мне не забыть того невыразимого ужаса, что напрочь заморозил лимфу в моих железах - в лимфатических железах, разумеется, - когда эти пагубные слова впервые прожгли мой закружившийся вихрем разум: Я гомосексуалист. Я думал о тех накрашенных жеманных пародиях на женщин, которых видел в балтиморском ночном клубе. Неужели возможно, что я - один из этих недочеловеков? Ошеломленный, я бродил по улицам, точно у меня случилось сотрясение мозга - минуточку, доктор Килдэр, это не ваш рецепт. Я мог бы уничтожить себя, покончить с существованием, не предлагавшим, казалось, ничего, кроме нелепых страданий и унижения. Благороднее, думал я, умереть мужчиной, чем жить половым чудовищем. Но был один мудрый старый трансвестит - мы звали ее Бобо, - и он объяснил мне, что жить - мой долг, что я должен нести свою ношу гордо, чтобы все видели, что я должен преодолевать предубеждения, невежество и ненависть знанием, искренностью и любовью. Всякий раз, когда сталкиваешься с враждебным присутствием, ты выпускаешь густое облако любви, точно осьминог - чернила...

Бедный Бобо плохо кончил. Он ехал в "испано-сюизе" герцога де Вантра, у него прорвало геморрой, кишки вывалились из машины, и их намотало на заднее колесо. Его полностью выпотрошило - на сиденье, покрытом шкурой жирафа, осталась сидеть лишь пустая оболочка. Даже глаза и мозг вылетели с противным чмоканьем. Герцог говорил, что не забудет этого чудовищного хлюпа, пока его самого в личный мавзолей не отнесут.

jim63 19.01.2018 13:50

А тем временем в "цитадели свободы и демократии":

Особняк, наркотики, оргии: американская журналистка рассказала, как отдыхают "титаны Кремниевой долины"
Цитата:

Тайные секс-вечеринки с алкоголем и наркотиками — обычное дело для топ-менеджеров крупных технологических компаний Кремниевой долины. Своим образом жизни они даже гордятся, говоря о том, что «ниспровергают традиции и устои». При этом оргии в особняках затрагивают не только личную жизнь руководителей, но и помогают вести дела: частенько в гости захаживают крупные инвесторы. Об этом в своей книге, фрагмент которой публикует Vanity Fair, пишет американская журналистка Эмили Чанг.
Оригинал новости:
https://russian.rt.com/inotv/2018-01-15/Osobnyak-narkotiki-orgiya-amerikanskaya-zhurnalistka

doctorr 19.01.2018 17:00

Обращаюсь к вам, мои милые скрепоносные патриоты.
Кто больше оскорбляет ваши скрепы:
эти верующие православные патриоты в костюме Адама и Евы

или танцующие в трусах и галстуках курсанты-лётчики?
Мне правда очень-очень интересно.
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869271707)
Меня вот другое интересует:
а почему вам, доктор, ютуб выдаёт в рекомендациях гомосячьи ролики, а мне нет?.. :scratch:

Прямо-таки интересует? Ну что ж, отвечу: может, потому что я подписан на новости от Медузы? Но Ваш намёк мне ясен.
Это что касается меня. А что касается Вас, Сирин, почему вам информационное поле не выдаёт тех или иных "рекомендаций" отвечу так: выньте голову из песка и откроете для себя массу новых информационных потоков, некоторые из них полезные. Для того, чтобы объективно оценивать происходящие вокруг вас процессы, у вас и для вас не должно быть НИКАКИХ запретных тем.
Промити, скажите честно, зачем Вы читали рассказ "Пидор" какого-то Берроуза?!! оО
Вот я этот рассказ не читал и читать не собираюсь, ибо там написаны вещи, не соответствующие объективной реальности. Например, если кишки человека намотало на крутящийся механизм, то их действительно может намотать целиком, но при этом глазные яблоки и мозг никак не может вырвать вместе с требухой, ибо анатомия человеческого тела устроена не так, как это представлялось некоему Берроузу.

promity 19.01.2018 17:48

А я много чего читал. И что? Мне было любопытно, например, из чего сделана американская культура - вот я и перечитал достаточно много различных авторов. Тот же Берроуз и его дружбаны (Ч.Буковский, Д.Керуак и т.д. - The Beat Generation или "Разбитое поколение", те самые битники) - оказали очень большое влияние на американскую культуру и субкультуру 50-60-х и по наши дни - их творчество было некоей предтечей к сексуальной революции, движению хиппи, моды на наркокультуры и т.д.
Кстати, про кишки - это всего навсего метафора. Но вот повествование в целом - описание основного мотива гомосексуальных привязанностей - банальной похоти. Причём надо отдать должное Берроузу - будучи сам не противником ЛГБТ он достаточно правдиво, т.е. в итоге нелицеприятно, описывает гомосексуальные взаимоотношения.
При этом так же он подаёт и свою "главную" тему - наркотики. Хотя, по большому счёту, даже такая подача всё равно работала на популяризацию наркокультуры.

doctorr 19.01.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869271731)
А я много чего читал. И что? Мне было любопытно...

Промити, я уважаю Ваше стремление к познанию объективной картины мира и нашего социума. Рукопожимаю. Дадите 5?
:cy:

promity 19.01.2018 19:19

За шо?! Только что вы пытались меня уязвить тем, что я читаю - и вдруг чуть не с объятиями прыгаете!

inin 19.01.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869271728)
Промити, скажите честно, зачем Вы читали рассказ "Пидор" какого-то Берроуза?!! оО

Цитата:

Псевдогомосексуализм в художественной литературе

Яркое художественное описание псевдогомосексуализма дал в своём романе ДПП(nn) Виктор Пелевин.

— Запомни, Малюта, — сказал он. — Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид — это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?
— Я понимаю, что вы хотите сказать, Степан Аркадьевич, — спокойно ответил Малюта. — Но мне кажется, что картина несколько сложнее. Есть еще более страшный вид пидарасов, четвертый. Это неактуальные пидарасы. Именно сюда относятся те пидарасы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале «Птюч». Кроме того, сюда относятся постмодернисты. О чем я, собственно, и пытался вам сказать…

https://traditio.wiki/%D0%9F%D1%81%D...B8%D0%B7%D0%BC

doctorr 23.01.2018 17:04

Главу Минлесхоза Оренбуржья уволили после клипа чиновников со стриптизом

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=BZDsqTUyTb4[/ame]

Хм... :scratch:Однако!

promity 26.01.2018 10:48

Двое россиян заявили о первом признанном в России однополом браке
Мужчины заключили брак в Копенгагене, а затем в МФЦ в Москве получили штампы в паспорта о признании их брака в России. Один из них заявил РБК, что у чиновника в России при проведении процедуры «не дрогнул ни один мускул на лице»

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resize...9114296041.jpg

Цитата:

В России впервые признали однополый брак. Об этом телеканалу «Дождь» заявили двое россиян — Евгений Войцеховский и Павел Стоцко. Они подтвердили РБК, что МФЦ в Москве поставил им штампы в паспорт о заключении брака.

В МФЦ у чиновницы, по словам Павла Стоцко «не дрогнул ни один мускул на лице». «Она спросила нас: «Вы вместе?» — и попросила паспорта для штампов. Она просто действовала по закону, в соответствии с Семейным кодексом», — заявил Стоцко РБК. «Дождю» они заявили, что «это первый случай в российской истории».

Стоцко и Войцеховский рассказали РБК, что их брак был заключен на территории Королевства Дании с соблюдением законодательства этого государства. Они представили РБК фотографию свидетельства о браке, полученного в Дании. В нем указано, что брак зарегистрирован 4 января 2018 года за № 48805F48. «Мы выбрали Данию для заключения брака, так как в Копенгагене можно сделать это по туристической шенгенской визе, предъявив все необходимые для регистрации брака документы заранее, по электронной почте», — рассказал Стоцко.

После этого датское свидетельство им заверили в МИД Дании. Затем они перевели ​свидетельство о браке на русский язык и заверили перевод у нотариуса Люберецкого нотариального округа, затем пришли с ним в МФЦ, где сведения о их браке внесли в соответствующий реестр за номером 169.

Собеседники представили РБК фотографии своих паспортов, на которых видно, что на 14-й странице каждого из паспортов в графе «Зарегистрирован брак с гр.» указаны фамилии и имена друг друга.

Российское законодательство позволяет признавать действительным на территории России брак, заключенный в другой стране с соблюдением законодательства этой страны. Препятствием к регистрации может стать несколько условий: например, если одно из лиц состоит в другом браке, брак заключен между близкими родственниками или усыновителями или усыновленными, а также если одно из лиц признано недееспособным вследствие психического расстройства.

В ответ на вопрос, возможно ли в России поставить штамп в паспорт об однополом браке, в пресс-службе управления ЗАГС Москвы «Дождю» посоветовали посмотреть в Семейный кодекс. В нем говорится, что «для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак». «Дальнейшее обсуждение вашего вопроса полагаю нецелесообразным», — заявили в управлении ЗАГС.

«Если вносятся данные о браке в акты гражданского состояния в паспорте, то брак, следовательно, признан российским государством», — рассказал РБК адвокат коллегии «Совет столичных адвокатов» Дмитрий Чипчиу
В общем то это всё, что нужно знать о россионском чиновническом корпусе.

Sirin 26.01.2018 11:38

Поздравляю пидорасов - им теперь, глядя на штампы в паспортах друг друга, будет особенно приятно использовать анальные отверстия супротив природного предназначения.

doctorr 26.01.2018 20:51

Совет да любовь!

Sirin 26.01.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869272145)
Совет да любовь!

Доктор, ты для чего эту блевотину выложил?

Зависть гложет, что ли?

doctorr 26.01.2018 21:34

Злые вы, концептуальные патриоты и патриотичные концептуалы ! Люди счастливые, радостные сфотографировались, чтобы поделиться с миром своим счастьем, а вы только ядовитыми бешеными слюнями брызжете от бессильной ярости.

Sirin 26.01.2018 21:54

От вашего либерального педерестического "счастья" помесить друг другу дерьмецо в анусе, - воняет на пол-мира.
Нацисты, когда возле гор трупов фотографировались, тоже с миром своим "счастьем" делились.

Только "счастье" парочки извращенцев далеко не равнозначно счастью общества.

МАРСЕЛЬ 27.01.2018 04:44

Даже цитировать впадлу...

Премьер-министр Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.

Осознание, 2008-2016