Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПУТИН (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3879)

BORN 23.10.2017 04:29

Не по их правилам. И правильно делает.

doctorr 23.10.2017 18:44

Не по их правилам. И правильно делает.

Прийти в Большую Игру и громко заявить о смене Правил? Очень умно. Так поступают настоящие питерские пацаны. Вопрос лишь в том, захотят ли прочие Игроки менять нынешние правила на путинские правила? Чем новые правила лучше прежних? Не претендует ли тот, кто эти правила предлагает, занять место гегемона, вместо США?
А коли так, то не получится ли, как в старом добром советском мультике, по мотивам сказок Юго-Восточной Азии (Бирма): «Дракон повержен – да здравствует дракон!»
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=m2RBV6JJoio[/ame]
Кстати, а каковы они, эти новые путинские Правила? Не будете ли так любезны огласить их? Кратко, чётко, ясно.

jim63 23.10.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от doctor
Кстати, а каковы они, эти новые путинские Правила? Не будете ли так любезны огласить их? Кратко, чётко, ясно.

Вообще то тут: http://kremlin.ru/events/president/news/55882 всё оглашено чётко и ясно. Самому прочитать религия не позволяет? Ах да, вы ж в танке, совсем забыл! Ну ладно, попробую простучать морзянкой по броне:
Цитата:

Сообщение от В.В. Путин
Каких бы потрясающих вершин ни достигала техника, историю творит, конечно же, человек. И она такова, эта история, какой её делают люди с их достижениями и слабостями, подвигами или ошибками. Наше будущее может быть только общим, отдельных будущих – у кого‑то отдельно – не бывает, не будет, во всяком случае, в современном мире. И ответственность за то, чтобы этот мир был бесконфликтным и благополучным, лежит сегодня на всём мировом сообществе.

doctorr 23.10.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от jim63 (Сообщение 1869267132)
Вообще то тут: http://kremlin.ru/events/president/news/55882 всё оглашено чётко и ясно. Самому прочитать религия не позволяет?

Прочитал, прочитал. Но я не уверен, что охранители Путина это прочитали. А коли и прочитали, то хотелось бы знать, не смогут ли они кратко, тезисно и своими словами это сформулировать – это будет лучшим доказательством того, что они не только прочитали, но и поняли. Но, боюсь, я слишком многого хочу от путинских охранителей. Они эту речь теперь распечатают на принтерах, запакуют в рамки и будут молиться, как на новую главу Библии «Откровения от Володимира».
Чуть выше, сударь, я привёл три конкретных примера, как путинские правила, предлагаемые мировой общественности вообще и Игрокам Большой Игры в частности, им же самим, Путиным, и нарушаются. Он замахивается на решение глобальных проблем по новым правилам, а в своей стране он эти правила почему-то не спешит внедрять. Он на весь мир заявил о необходимости договариваться, какими бы трудными проблемы не были. Однако сам на весь мир демонстрирует, КАК ИМЕННО он договаривается с молодёжью во вверенном ему государстве – России. А никак он с ними не договаривается и договариваться не собирается. Вместо того, чтобы назначить своего представителя и усадить его за стол переговоров с недовольной (и глупой – не спорю) молодёжью, он поступает иначе:омон – дубинки – новые модели щитов с электрошокерами – снижение возраста уголовной ответственности до 12-ти лет – жесткое давление на преподавателей в школах и ВУЗах- запугивание студентов и школьников репрессиями - решительные телодвижения и намерения на выход из системы ЕСПЧ.
Дескать, если России не вернут все полномочия в Парламентской ассамблее Совета Европы, то в Москве перестанут признавать решения ЕСПЧ. Как передает РБК, такое заявление сделала спикер Совфеда Валентина Матвиенко.
Судьи ЕСПЧ, пояснила спикер, избираются депутатами ПАСЕ. Соответственно, если российская делегация не сможет принять участие в выборах судей, "все эти лица не будут полностью легитимными", заключила глава Совфеда.
Это же, добавила Матвиенко, будет относиться и к новому президенту ассамблеи, если его выберут без участия России.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в комментарии РБК подтвердил позицию Матвиенко в части возможного непризнания решений ЕСПЧ (http://blog.fontanka.ru/posts/221544/)

Вас очень сильно заботит, Владимир Владимирович, что Вы не сможете никак влиять на назначение судей ЕСПЧ? И именно это по-Вашему является основанием считать решения таких судей нелегитимными?! А как в таком случае должны народы России относиться к назначаемым Вами судьям?!! Их решения для народов России должны быть тоже нелегетимными? Как народы России могут влиять на процесс назначения судей? Может, у Вас в России судей выбирает народ? Почему бы Вам не навести порядок и демократию в своей стране для начала, а потом уже лезть на доску Глобальной политики и предлагать всем свои Правила?! Научитесь сначала в своей внутренней политике со своими народами России играть по ЭТИМ ВАШИМ правилам, докажите нам, что они работают в таких сложных условиях, и тогда уже выходите к Игрокам с предложением.
А пока Вы, Владимир Владимирович, демонстрируете мировой общественности, что Вы готовы с лёгкостью нарушать свои же правила. Вы стремитесь свергнуть Дракона только лишь для того, чтобы занять его место. Едва ли Игроки смогут принять Ваше предложение.

ЛРС 23.10.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267134)
он договаривается с молодёжью

со всей молодёжью ???

doctorr 23.10.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от В.В. Путин
Наше будущее может быть только общим, отдельных будущих – у кого‑то отдельно – не бывает, не будет, во всяком случае, в современном мире.

Общим со всеми народами Земли? И даже с жителями Зимбабве??? И с жителями Гондураса?

Цитата:

Сообщение от В.В.Путин
И ответственность за то, чтобы этот мир был бесконфликтным и благополучным, лежит сегодня на всём мировом сообществе.

На всём мировом сообществе? И даже на жителях Гондураса и Зимбабве???

ЛРС, Вас что-то смущает? Вас смущает всеобъемлемость процессов? что ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, а не особо избранные, должны участвовать в процессе управления?

ЛРС 23.10.2017 23:39

Цитата:

и глупой – не спорю молодёжью

дело в том, что с глупыми не договариваются ... глупых учат

doctorr 24.10.2017 00:38

А кому решать, кто в мировом сообществе, о котором талдычит Путин, умён, а кто глуп? Каковы критерии? Возраст народа? Вот, к примеру, американский народ, именно как единый народ, очень молод. Вы их тоже будете учить жизни и разговаривать с ними свысока? Они глупы?
Или, вот, народы Африки. Они достаточно древние, умудренные опытом, но у них не получается жить в мире и согласии, мирно со-трудничать и со-развиваться. Они воюют друг с другом (или их кто-то науськивает?), прозябают в нищете, страдают от нехватки питьевой воды, их дети умирают от голода и множества болезней, никто их не лечит. Они глупы? Вы их тоже будете учить?
А как же ваш лидер учит глупых, давайте посмотрим. Оголтелой пропагандой? Учить – это убеждать или манипулировать? Может, он строит школы для глупой молодёжи? Может, он увеличивает качество обучения, прилагает к этому массу усилий? Может, у нас уже во всех школах есть туалеты, спортивные залы, бассейны? Может, он вкладывается не в средние, а в высшие школы? Развивает ВУЗы?
У вас в России сколько процентов от ВВП досталось в 2016 году науке? Системе образования? А армии и полиции сколько? А засекреченных расходов на нужды ФСБ сколько? Дубинками по ягодицам – это так в России называется обучение молодёжи? Если ты считаешь оппонента глупее и слабее себя (а ты можешь на этот счёт и ошибаться), то ты будешь разговаривать с оппонентом только менторским тоном и с дубинкой в руках?! И с такими «стандартами обучения» вы, вылезшие из каменного века, взбираетесь на шахматную доску Глобальной политики, чтобы научить мировое сообщество жить «по-путински»?!! А не чувствуете ли вы, господа концептуалы, что вас с такими манерами мировое сообщество пошлёт на@у#?!

promity 24.10.2017 04:55

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267106)
Это Вам, сударь, подмешивают в «Путинку» сивушные масла и димедрол.

Для тех, кто в танке «Армата» я с таким же успехом заявляю: Навальный не ставленник ЦРУ, Госдепа или Кремля. Он самостоятельный политик (с трудом удерживаю серьёзное выражение лица, чтобы не растянуть улыбу).

С таким же успехом и независимый политик Навальный может записать на Ютубе ролик и обратиться ко всему миру: Люди! давайте жить дружно! За всё хорошее против всего плохого! Давайте уважать друг друга!
Он может адресовать это не только своим школьникам и студентам, но и Кремлю, да и вообще всему миру, включая и страновые элиты США и глобальные элиты.
Язык он без костей, 3,14здеть – не мешки с цементом ворочать. А толку-то от этого словесного онанизма? Вам чётко указано, что лидер ваш играет НЕ ПО ПРАВИЛАМ. Но сам при этом голосит на весь мир, что против него ведут нечестную игру. Он может голосить, сколько угодно, не слова, а дела решают правила игры. Если он говорит одно, а делает противоположное, то это не конструктивный диалог, переходящий в монолог. С ним просто не будут вести диалоги за столом переговоров, а будут наклонять фейсом об тейбл.

С какого перепугу вам должны давать какие-то формулы?! А пароли доступа к базам данных ЦРУ вам не преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой?
Спросите формулу у Сирина, он её знает хорошо, и мне на ушко шепнул по секрету: «Законы всегда обслуживают интересы властной группы. А не властная группа живёт в угоду исполнения законов» То есть те парни, которые работают на наши интересы – это хорошие парни, «умеренная оппозиция». А те идиоты, которых за 100 долларов наши «хорошие парни» наняли в качестве пушечного мяса – это ИГИЛ, расходный материал. Они, конечно, тоже играют на наши интересы, но безнадёжно глупы, ибо искренне верят в религиозные сказки или продаются за чечевичную похлёбку из-за нищеты.

Вот, например, Жириновский предлагает определять талантливых управленцев по длине члена: чем короче член, тем талантливее управленец. Так и определяйте: те, у кого покороче – те глобальщики, они поумнее; те, у кого подлиннее – те страновая элита, они поглупее. А Клинтонша МПХ не имеет, поэтому остаётся загадкой. Женщина-загадка, хе-хе.

Дурилка проплаченная, вот кто наш дохтур! Как корчить из себя хлыбокого ысследователя и без обиняков навешивать ярлыки - это он запросто, а вот как ответить по существу - идите лесом, говорит. А кто сомневался? ))

Промузг 24.10.2017 09:37

Промити, так дохтур и без нас знает, что его позиции слабы, поэтому несёт несусветную чушь про необходимость договариваться со всей молодёжью, про тёплые туалеты и дубинке на ягодицах.

С теми, кто мечтает залезть к тебе на шею, с целью свесить ножки и понукать ... не договариваются - до них сначала доносят основы справедливого общежития, а затем, в зависимости от степени поражения психики вирусом либерастии, либо перевоспитывают "без отрыва от производства", либо в особо тяжёлых случаях изолируют от общества и продолжают процесс перевоспитания в идеальных для этого условиях. Дохтур в детстве не смотрел фильмов про Шурика и думает, что лекции про "корабли бороздящие космические просторы" более эффективны, чем прутики омоновца из метлы для погани. Что ж ещё остаётся делать омоновцу, когда папа с мамой не смогли, а некоторых случаях и сами воспитали из чада моральное чудовище? Система государственного образования и СМИ в идеале лишь призваны исправлять ошибки домашнего воспитания в направлении добронравственности.

А пока руки у современной государственности не дошли до молодой неродной и родной поросли (государственность сейчас под пятой либерастов, кои самозабвенно занимаются самоудовлетворением и не смотрят за горизонт - и слава Богу, что они бросили на произвол судьбы молодёжь), то ей надо заниматься самому, засучив рукава и с утроенным усердием пропалывать у неё сорняки мировоззрения.

Sirin 24.10.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267140)
[FONT=Verdana]А кому решать, кто в мировом сообществе, о котором талдычит Путин, умён, а кто глуп?

Я знаю точно, кто НЕ решал, НЕ решает и НЕ будет решать ничего в глобальной политике.
Те, кто требует ответов на свои вопросы от предполагаемых ими специальных людей, которые, по их убеждению, обязаны разъяснять всем тупицам, что нужно делать, чтобы не быть тупицей.

ЛРС 25.10.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267140)
[FONT=Verdana] Каковы критерии?

устойчивость существования и наличие государственности на протяжении длительного периода времени ... как вариант ...

doctorr 25.10.2017 19:51

То есть, сторонники КОБ, став глобальными Игроками (Боже упаси!), вышвырнут народы Африки из ООН и будут менторским тоном и дубинками обучать их уму-разуму, ну прямо как глупых школьников и студентов? Я правильно понял вашу позицию?

ЛРС 25.10.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267228)
То есть, сторонники КОБ, став глобальными Игроками (Боже упаси!), вышвырнут народы Африки из ООН и будут менторским тоном и дубинками обучать их уму-разуму, ну прямо как глупых школьников и студентов? Я правильно понял вашу позицию?

поищите различия в поведении народов Африки и глупой школоты ... активный ум должен искать различия, а не подвисать на тождествах ... верно?

Р.S. какие народы Африки в ООН, в ООН государства Африки

doctorr 26.10.2017 01:12

Ах, ну да, я совсем забыл. Нынче по новым веяниям моды в глобальной политике "по-путински" народы никакого отношения к государству не имеют. В России наиболее ярко прослеживается отделение мух от котлет: народы России- отдельно, государство - отдельно, живёт своей жизнью.

promity 26.10.2017 10:00

Африканец заплакал от того, как критикуют Россию на Западе
Артем Брандо 18:25 24.10.2017
Цитата:

Студент-блогер из Конго Окоссо-зе Грас Дьёдоннэ, живущий в Петербурге, сравнил действия России и США в Сирии. По его словам, западные СМИ «не замечают» очевидных успехов Москвы.

Конголезец рассказал о своих впечатлениях от разной подачи новостей из Сирии в СМИ на Западе и в России. Окоссо-зе Грас признался, что в России узнал о том, что Москва активно помогает налаживать мирный процесс и направляет гуманитарную помощь в Сирию. Вместе с тем, в США успехов российской стороны как бы не замечают, рассказал студент, отслеживающий и западные СМИ. Комментарий он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Россия очень много делает для Сирии в том плане, что помогает, строит, направляет гуманитарную помощь. На это делается акцент. С другой стороны, те же американцы говорят, что мы сейчас привезем демократию, а сами разрушают, уничтожают, и не хотят замечать, что хорошее делается со стороны России. Все, что Россия делает, показывается плохо. А когда человек находится здесь в России, смотрит на это совсем по-другому», - сказал Окоссо-зе Грас Дьёдоннэ.

Говоря о подаче образа России в западных СМИ, студент даже прослезился, а свою публикацию сопроводил хэштэгом #плачущийафриканец. Окоссо-зе Грас Дьёдоннэ напомнил, что действия США в Сирии повлекли за собой тысячи жертв среди мирных жителей, а город Ракка после действий коалиции оказался стерт с лица земли. ■
Но мы то с вами знаем - плакал он оттого, что ему в рёбра, сзади, упёрлось дуло пистолета в руках агенда КейДжиБи!

ЛРС 26.10.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267238)
Ах, ну да, я совсем забыл.

какой конкретно народ (или племя) Нигерии, например, представлен в ООН ???

Sirin 26.10.2017 15:29

ЛРС, прекратите бить мальчика ногами в поддых!

С людьми нужно мякше, деликатнее!
Кияночкой по затылочку там...

doctorr 27.10.2017 00:50

Радуйтесь, путинские патриоты! Недолго вам радоваться осталось, хе-хе. Не зря истеблишмент США защемил коки путинским олигархам (их драгоценный триллион баксов крепко зажат в когтистых лапах американских ястребов). Походу, дело сделано. Вырисовывается раскладка на будущие выборы президента России.
Устами этого джигита глаголет истина.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=HiHzE3riTYs[/ame]

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869267264)
какой конкретно народ (или племя) Нигерии, например, представлен в ООН ???

Вы опять пытаетесь нанять меня секретарём-референтом, чтобы я лазил в гоогле и искал ответы на Ваши мелочные ничего не значащие вопросы? Вы опять уводите разговор от изначальной темы? Сударь, вбиваете в поисковик два слова «Народы Африки» и читаете с наслаждением статью в Википедии, если Вам это так интересно. В Африке насчитывают до 8000 народов и этнических групп. И границы проживания этих народов вовсе не совпадают с теми искусственными границами, на которые порезали Африку страны Запада. Один народ проживает на территории нескольких государств Африки. Их искусственно разделили, также, как искусственно разделили русских. И мне, откровенно говоря, совершенно наплевать, какие именно народы проживают в конкретных государствах Африки, и конкретно в государстве Нигерия. Вот принципиально не буду копаться в гоогле – сами копайтесь, коли хотите. Лично я, не копаясь в сети, могу по памяти сказать 2 народа Африки: тутси и хуту, которые здорово не поделили между собой место под солнцем и бедных тутси-фрутси здорово погеноцидили. Ещё могу вспомнить мифическое племя «мумбо-юмбо». И мне плевать, есть такое племя на самом деле или нет.
Есть государство Россия в составе ООН. Представляет ли Россия интересы русских в ООН? А татар? А «дагестанцев» (там тоже множество народностей, чёрт голову сломит)? А тувинцев? А башкир? А мордвы? Если Россия не представляет в ООН интересы своих коренных народов, то на кой чёрт она там нужна?! Именно поэтому я и говорю, что народы, оформленные в государства, присутствуют в ООН.
Вы докапываетесь до ничего не значащих мелочей. Я говорю о другом. Вы по своему произволу готовы ту или иную социальную группу обозвать глупой и недоразвитой ( то ли по критерию возраста, то ли по критерию неустойчивости их государственности), запросто можете повесить такой же ярлык «недоразвитости» на вечно воюющие друг с другом африканских государств, и вычеркнуть их вовсе из политического диалога, лишить их права голоса. Но как только кто-то другой по своему произволу сделает это с Россией вообще и с вами в частности, то вы будете визжать громче всех о необходимости вести диалог, о необходимости равных прав в партнёрских отношениях. Короче, обычные двуличные брехуны.

ЛРС 27.10.2017 01:50

Цитата:

недовольной (и глупой – не спорю) молодёжью

VS
Цитата:

Вы по своему произволу готовы ту или иную социальную группу обозвать глупой

это точно я кого то называю "глупым" ???

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267292)
Именно поэтому я и говорю, что народы, оформленные в государства, присутствуют в ООН

цитаткой подтвердишь? ... сможешь?

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267292)
Походу, дело сделано. Вырисовывается раскладка на будущие выборы президента России.

если Путин пойдет на выборы ... лично ты сможешь самозабаниться на данном форуме?

doctorr 27.10.2017 02:17

Не Вы конкретно. Я всего лишь озвучил то, что вертелось на языке пропутинских патриотов, да и у вас на кончике языка тоже. Я озвучил мысли пропутинских патриотов и согласился с ними частично. В части касающейся малоопытности и глупости молодёжи - согласен. В части касающейся вычёркивания молодёжи из политики - не согласен. Если наши доморощенные концептуалы официально озвучивают, что они готовы те или иные социальные группы дискриминировать в политических правах, то о каком справедливом мироустройстве и жезнеустройстве смеют они говорить? Конструктивный диалог, обмен аргументами - вот основной способ решения проблем в цивилизованном обществе. И тот, кто стоит на более высоком уровне развития, должен через конструктивный диалог обучать, подтягивать до своего уровня молодёжь и прочие слаборазвитые социальные группы. И только исчерпав все возможности конструктивного диалога, допустимо примненять игнор или физическую силу.
Подчеркну: я не утверждаю, что все люди одинаково глупы или одинаково умны - это глупо, отрицать очевидное. Конечно же все мы имеем разные способности. Но при этом мы все должны иметь равные права. В обществе есть достаточно разумные исторически сложившиеся ограничения личностей в правах: это дети (младше 18-ти лет), в особых случаях - молодёжь (возрастной ценз на особо важные должности старше 35 лет, например президент России), это психически больные люди на основании официальных медицинских заключений ( а не хотелок доморощенных концептуалов); осуждённые, отбывающие наказания в местах лишения свободы. Но называть 20-ти летнего юношу-студента сосунком, не имеющим права решать судьбу своей страны - это никак не тянет на построение справедливого общества.

ЛРС 27.10.2017 02:20

док ... а ты что не спишь то ??? ... или в Канаде еще рабочий день?

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267294)
Я всего лишь озвучил то, что вертелось на языке пропутинских патриотов, да и у вас на кончике языка тоже.

док ... на кончике языка может вертеться только пища ... полистай анатомию ...

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267294)
это никак не тянет на построение справедливого общества.

а что такое справедливое общество?

doctorr 27.10.2017 02:29

Не сплю, ибо дежурю по своему основному месту работы. Госдеп, знаете ли, чувствуя свой скорый кирдык, крайне неаккуратно платит гранты за патриотические труды либералов, вот и приходится крутиться.
Могу ли я самозабаниться? Хе-х, конечно могу. Это несложно. Я много чё могу, но не делаю, ибо не вижу смысла в этом. Например, я могу послать Вас на 3 весёлых буквы, но я этого не делаю, ибо это не входит в мои цели. Я же не Серж Игнатов

doctorr 27.10.2017 02:42

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869267295)
а что такое справедливое общество?

Ещё раз. Я не принимаю Ваши правила игры, которые Вы мне пытаетесь навязать, когда Вы разговариваете со мной менторским тоном экзаменатора и требуете бесконечных ответов на свои уточняющие вопросы, но мои вопросы игнорируете и забалтываете.
Я предлагаю Вам самостоятельно сформулировать критерии справедливого общества и привести мне свои аргументы, доказывающие, что ограничивать политические права19-27 летних юношей и девушек - это справедливо.
Повторяю. Не злоупотребляйте уточняющими вопросами. Мне интересно услышать от оппонента его умозаключения, его рассуждения, его аргументы.

ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР 27.10.2017 05:07

Что касается Закаева и грядущих выборов. Как вариант:

Если не пойдёт Путин, то должен идти его преемник -так просто, тем более Ксюшам, власть не отдают. Но никого не "раскручивают", кроме Навального, а ведь уже пора бы... Да, отстранили. Но если восстановится по суду - вот это и будет самая крутая "раскрутка".
А чем он не преемник? Он говорит то, что боится сказать (и тем более сделать) Путин. А если его ещё и Путин поддержит? (Выйдет, как Ельцын в 2000-ном), и скажет, что устал, и что новый Гарант Конституции прекратит коррупцию и установит справедливую социальную политику?

promity 27.10.2017 06:34

Цитата:

Тут Сергей Алексашенко распространяет в Твиттере схему "незаконного обогащения" Путина. Там такой большой график, десятки людей и т.д. Ну, да ладно, этот либерал, работавший во времена Ельцина замминистра экономики, не любит сильно ВВП.
Но, у меня возникает вопрос - как этот Алексашенко умудрился сильно разбогатеть на госслужбе, что стал миллиардером? Ведь когда он подал в отставку, сразу после дефолта 1998 года, уже был сказочно богат..
Получается, он воровал, работая на должности замминистра, в правительстве РФ при Ельцине?
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...b0&oe=5A68D377

promity 27.10.2017 06:37

Цитата:

Сообщение от ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР (Сообщение 1869267299)
Что касается Закаева и грядущих выборов. Как вариант:

Если не пойдёт Путин, то должен идти его преемник -так просто, тем более Ксюшам, власть не отдают. Но никого не "раскручивают", кроме Навального, а ведь уже пора бы... Да, отстранили. Но если восстановится по суду - вот это и будет самая крутая "раскрутка".
А чем он не преемник? Он говорит то, что боится сказать (и тем более сделать) Путин. А если его ещё и Путин поддержит? (Выйдет, как Ельцын в 2000-ном), и скажет, что устал, и что новый Гарант Конституции прекратит коррупцию и установит справедливую социальную политику?

Для идиотов нет ничего более привлекательного, чем их самоубеждённость в том, что другой такой же идиот, громко кричащий на всех углах - умнее, чем те, с кем он показушно борется.

Есть два вида политиков - одни (Сталин, Путин) говорят мало, а делают много. Другие (Зюганов, Жириновский, Навальный и т.п.) - говорят много, но не делают ничего. Вот эти вторые - как правило самые популярные среди идиотов.

promity 27.10.2017 06:48

Путин управляет не только Твиттер-ом и Ютьюбом, но и известным изданием The Economist! ))

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...bc&oe=5A71390B

А вот как было год назад:

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...d0&oe=5A76ADD1

Напоминает историю с Наполеоном, который сбежав из ссылки приближался к Парижу. Газеты тогда писали, по мере его приближения:

Цитата:

- Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан!

Наполеон, собрав сторонников, взял первый город.
- Людоед идёт к Грассу! - предупредила газета.

Наполеон продолжал успешно продвигаться. Газета известила:
- Узурпатор вошёл в Гренобль!

Наполеон приближался к Парижу, а значит, и к редакции газеты:
- Бонапарт занял Лион...

Наполеон ещё больше приблизился к газете:
- Наполеон приближается к Фонтебло!

И, наконец, когда до столицы осталось рукой подать, газета известила своих читателей:
- Его Императорское Величество ожидается сегодня в своём верном Париже!
:)

promity 27.10.2017 08:07

https://image.prntscr.com/image/_CEL...EeYl-F4MVQ.png

ЛРС 27.10.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267297)
Я предлагаю Вам

т.е. что такое справедливое общество не знаете?

doctorr 30.10.2017 19:45

Президент России Владимир Путин возложил цветы к мемориалу «Стена скорби», посвященному жертвам политических репрессий в Москве. Об этом в понедельник, 30 октября, сообщает ТАСС.
Источник: https://lenta.ru/news/2017/10/30/thewall/

У евреев в Израиле есть Стена плача. У евреев в России теперь будет Стена скорби.
Так победим!

P/S Истинных патриотов просим не расстраиваться. Ну вы же понимаете, что это очередная многоходовочка Путина. На что только ни пойдёт истинный патриот ради сохранения власти…

doctorr 30.10.2017 20:47

Президент России Владимир Путин рассказал, что иностранцы собирают биоматериал россиян. Он задался вопросом, зачем и как зарубежные гости это делают, в эфире канала "Россия 24", который транслировал заседание совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ.
Члены СПЧ представили главе государства данные о том, что в Единый день голосования 10 сентября почти миллион просмотров видеотрансляций с избирательных участков в РФ был осуществлен из-за рубежа.
Председатель совета общественной организации "Российский общественный институт избирательного права" Игорь Борисов выразил недоумение, для чего такое количество интересантов смотрит российские выборы и проводит видеозапись образа человека. "Как она дальше будет использоваться?" – вопрошает он.
"Образы-то ладно, а вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране?" – отозвался на это президент. И добавил, что такой материал собирается от разных этносов и людей, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. "Вот вопрос — это зачем делается?", — отреагировал Путин.
Президент добавил, что такая деятельность ведется целенаправленно и профессионально. По его мнению, к этому относиться без всяких страхов. "Они пускай делают, что они хотят. А мы должны делать то, что мы должны", — заявил глава государства
Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2948993&cid=7
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=FKlU7XPLjr4[/ame]

оО
ЧЕЕЕЕГООО?!
Бляха-муха, какой ещё биоматериал?! Кал? Мочу? Сперму? Менструальную кровь? Что Вы несёте, Владимир Владимирович?!! Ближе к выборам маразм крепчает.

Промузг 30.10.2017 22:21

Цитата:

ЧЕЕЕЕГООО?!
https://russian.rt.com/russia/news/4...al-rossiya-nko
https://russian.rt.com/world/article...y-rnk-rossiyan
Дохтурр, а с чего такие заполошные крики? Куды друзья подевались? Ну ... те, что в снег и зной и в дождик проливной всегда несут анализы с собой?

doctorr 30.10.2017 23:44

:am:
Даааа. Теперь я понимаю, почему американцы прессуют RT. Лживые ублюдки, разжигающие рознь между народами! Любой уважающий себя журналист даёт ссылку на источник. Если источник засекреченный анонимный, то так и говорится,мол источник сдать не можем по известным причинам. А шо делает Рита Симоньян?
Цитата:

В июле RT стало известно, что учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы.

Хе-хе-хе. «Стало известно» :facepalm:и ссылочку дают, ну прямо как настоящие, блин, журналисты. Иду по ссылочке и…. Что же я вижу?! Эту ссылочку РТ даёт само на себя, мол в июле месяце РТ опубликовало сказку от какого-то сумасшедшего Дмитрия Булгару, который утверждает, что
Цитата:

Учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы. Соответствующий тендер размещён на сайте государственных закупок США
.

:crazy:
А ссылочку на соответствующую страницу сайта госзакупок США сумасшедший сказочник Булгару забыл привести. Этот «журналист» предлагает мне самому тратить кучу времени в поисках этого тендера. Поиск осложняется тем, что всё это на английском языке, а истинные патриоты России не очень-то знают английский. Короче, всё направлено на то, чтобы не искали подтверждений, а поверили на слово.
Я только одного понять не могу: какого чёрта американским военным (и почему именно лётчикам?!) нужно было такую пикантную информацию опубликовывать в открытом доступе? Не проще ли было сразу обратиться в специализированную американскую фирму, у которой, как пишут в статье, есть даже филиал в России? Всё просто, как дважды два. :an:
Интересно, а на сайте госзакупок США можно найти контракт ЦРУ на выполнение мероприятий по запугиванию жителей российских городов посредством террористических актов? Хе-хе-хе…

ЛРС 31.10.2017 01:23

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267463)
Я только одного понять не могу

док ... а зачем вообще нужен сбор биологических материалов?

doctorr 31.10.2017 01:53

Вы читать разучились?
Цитата:

Никулин также добавил, что если в вирусы встроить определённую группу «как маркер», то они смогут действовать избирательно против конкретной национальной группы.
«Это биологическое оружие следующего поколения», — заявил он.

BORN 31.10.2017 05:03

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267457)
ЧЕЕЕЕГООО?!
Бляха-муха, какой ещё биоматериал?! Кал? Мочу? Сперму? Менструальную кровь? Что Вы несёте, Владимир Владимирович?!! Ближе к выборам маразм крепчает.

Да хоть бы и это. Реально всё. И о генетическом оружии давно известно.ДНК - это текст, который можно переписать. И даже - "о планах уничтожения Белой расы".
Скрытый текст:
просто погугли это выражение...

Совершенно другое дело, что в геноме человека есть фрагмент, который даётся ему при рождении и который невозможно переписать. А на его базе всегда можно восстановить весь геном...
Конечно, для этого нужно будет придерживаться программы того образа жизни, который изначально предопределён Человеку .
Скрытый текст:
Кроме библейского "Бога", созданного по образу внедрившей его нации, существует и другой Программист, который вышеуказанный "фрагмент" изначально создал..

Даже в КОБ МВ описан алгоритм "опережающего управления"... Что есть,то есть. Из песни слова не выкинешь.
Скрытый текст:
Правда, существует несколько ключей понимания любого образа. А вот у КОВ МВ он только один.

садовник 31.10.2017 08:33

Ну насколько же невежественны ныне бойцы информационного фронта.

Я вот у вас спрашиваю Борн, интересуюсь значит, а вы в каком туалете читали выдранные страницы из материалов КОБ, ну там где стало быть чернилами к вашей заднице потом прилепленными доносилось, что КОБ однозначно все образы интерпретирует?

Не, не. Меня не цитата из КОБ, которой нет, интересует. А интересно, где те туалеты, в которых материалы КОБ вместо туалетной бумаги применяют?

зы: Ответ давать осторожно... Тараканы с кашей под шнапс - это не так чтоб не только лишь все некоторые.

Sirin 31.10.2017 10:38

Цитата:

Любой уважающий себя журналист [доктор, гей, евроукр - прим. редакции] даёт ссылку на источник.

Цитата:

и ссылочку дают... на какого-то сумасшедшего Дмитрия Булгару, который утверждает, что

Даун тупорылый, так они

НЕ ДАЮТ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК,

или же

ДАЮТ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК, КОТОРЫЙ ТЕБЕ, ДАУНУ, НЕ НРАВИТСЯ?

До чего же глуп средний либерал!.. :facepalm:

По поводу "уважающих себя журналистов" [доктор, гей, евроукр - прим. редакции] - даже комментировать не буду.

Расскажи об этом, дятел дубоголовый, службам новостей ББС, СНН, НБС, которые уже год "из заслуживающих доверия источников" рассказывают, как Путин Трампа на должность поставил, фильм СНН про Путина построен вообще исключительно на "компетентных источниках", да вообще...
что-то я на идиота уже более трёх минут потратил... :scratch:

promity 31.10.2017 15:52

Цитата:

Критиков Путина приструнили... американцы
Сотни пользователей интернета вчера с удовольствием демонстрировали собственное невежество! Сказал Владимир Путин про биоматериал - надо делать мемы с сортирным юмором. Между тем, президент не произносит что-то, не подумав.
Вот и здесь так. Журналисты раскопали, что учебное авиационное командование ВВС США объявило контракт на закупку рибонуклеиновой кислоты (РНК) и синовиальной оболочки россиян европеоидной расы. Иными словами, речь идёт об элементах генокода русских как представителей определённой национальности. Доказательства железные - документ выложен в свободном доступе на заокеанском интернет-ресурсе.
Кстати, исполнитель должен будет привести данные о здоровье донора. Зачем всё это? Фундаментальные исследования? Или биологические оружие? Нам лучше не строить теории заговора, а просто признать: что всё это выше понимания нормального человека. Но ясно одно: заботиться о здоровье российских граждан американцы точно не собираются.
Зачем ВВС США закупают живые ДНК россиян

Цитата:

Новые странные известия поступают из США. Оказывается, учебное авиационное командование Военно-воздушных сил Соединённых Штатов собирается закупить образцы рибонуклеиновой кислоты (РНК) - живых тканей россиян европеоидной расы. Об этом сказано в контракте ВВС США, который был размещён на портале правительственных тендеров. Все это выглядит, как подготовка к какому-то эксперименту. Не слишком, судя по всему, дружелюбному.

Также сообщается, что потенциальный поставщик при передаче образцов в распоряжение Учебного авиационного командования должен также предоставить информацию о состоянии здоровья доноров. Военному ведомству нужны образцы молекул РНК, которые участвуют в реализации генетической информации человека, и синовиальная жидкость, обеспечивающая подвижность суставов.

При этом в контракте особо оговаривается, что нужны лишь живые ткани граждан России европеоидной расы, и даже не будет рассматривать образцы тканей с Украины. Кроме того, там отмечается, что образцы должны быть доставлены на базу ВВС США в Леклэнде в течение десяти дней после получения подрядчиком денег.

«Все свежезамороженные образцы синовиальной ткани и РНК должны поступать от нормальных доноров без травм опорно-двигательного аппарата. Образцы синовиальной ткани и РНК могут не соответствовать друг другу, то есть поступать от различных доноров. Все образцы синовиальной ткани и РНК должны поступать от людей с отрицательным анализом на ВИЧ, гепатит B, гепатит C и сифилис», - отмечается в контракте.

Далее сообщается: «В момент доставки подрядчик должен представить образец удостоверения личности, указать пол, возраст, национальность, диагноз, дату хирургической операции, дату диагноза, симптомы, стаж курения, принимаемые лекарственные препараты, рост, вес».

К тендеру уже выразила интерес американская медицинская клиника ProteoGenex, которая находится в городе Калвер-Сити (Калифорния). На сайте этой организации сообщается, что она специализируется на сборе человеческих тканей, в том числе РНК, которая извлекается из крови донора. Также отмечается, что в распоряжении ProteoGenex имеются 200 тыс. различных образцов биоматериала. Кроме того, у компании есть представительство в Москве, и это единственный зарубежный филиал фирмы, под названием «Лаборатория биоресурсов». Указано, что организация занимается «подбором и исследованием образцов для научных медицинских проектов».

На данный момент на вопросы журналистов генеральный директор «Лаборатории биоресурсов» Наталья Дьякова заявляет, что организация не собирает образцы молекул РНК и синовиальной ткани и ей ничего не известно о контракте на поставку образцов ВВС США компании ProteoGenex.

«Ничего об этом не знаю, нас ни о чём подобном не информировали. Мы ведём для них только определённый уровень исследований и не более того», - заявила Дьякова. Головной офис компании ProteoGenex в Калифорнии и вовсе воздержался от комментариев.

О заказчике образцов известно, что Учебное авиационное командование ВВС США. Ведомство занимается профессиональным отбором лётчиков и техников, а также подготовкой технического персонала для американских ВВС. Как сказано на сайте командования, в Леклэнде (штат Техас), куда направят образцы, находится медицинский центр - 59-е медицинское крыло, которое принадлежит ведомству.

Также на официальном сайте отмечается: «Центр выполняет наибольший объём медико-транспортных операций в ВВС США и поддерживает порядка 1250 позиций медицинского персонала, перманентно готового к переброске. Полевые группы регулярно перебрасываются во все точки мира для реагирования на чрезвычайные ситуации, помощи во внеплановых операциях Министерства обороны и отработки боеготовности посредством участия в реальных гражданских и гуманитарных миссиях».

Эксперты высказывают различные версии по поводу того, какие цели преследуют амеркианские военные, заказывая эти образцы. Профессор Сколковского института науки и технологий и Ратгерского университета США Константин Северинов отметил, что образцы РНК могут собирать в научных целях: «Чем больше вы знаете о генетическом разнообразии людей, тем больше у вас возможностей, в частности, для того, чтобы лечить и диагностировать заболевания. Все люди отличаются друг от друга. То есть генетическая подоплёка и причины того, насколько различия в генах отвечают за какие-то другие различия в людях, до сих пор не понятны и являются предметом активного изучения».

Это мнение поддерживает и заведующий лабораторией Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН Сергей Киселёв, полагающий, что биоматериала для исследований достаточно: «Если РНК выделена из одного и того же типа клеток, то полтора десятка генетических образцов - это нормальная статистика, чтобы сделать заключение, что этот набор РНК специфичен для этого типа клеток. Также это достаточно, чтобы найти в некоторых случаях большие отклонения».

Генетик и глава компании Genotek Валерий Ильинский подтвердил мнение Сергея Киселёва, что образцы, скорее всего, будут использованы для фундаментальных исследований. Однако не смог точно сказать, для каких именно. «Методов анализа РНК огромное количество: есть очень дешёвые и очень дорогие. Существует огромное множество вариаций таких исследований, конкретно сказать сложно», - пояснил он.

В то же время военный эксперт и бывший член комиссии по биологическому оружию ООН Игорь Никулин полагает, что образцы могут использоваться для куда менее мирных и благих целей. В частности, для разработки биологического вирусного оружия.

«Разрабатываются новые виды биологического оружия. Ни для чего другого это в военном ведомстве не может быть. Скорее всего, это могут быть боевые вирусы. США пытаются разработать различные виды биологического оружия именно под конкретных носителей генофонда, а европеоиды нужны, так как они составляют большинство населения нашей страны. Это та самая фокус-группа, к которой они пытаются подобрать ключи. Необходимо, чтобы вирусы действовали избирательно - на те или иные национальные группы. Частично эту задачу решала американская программа «Геном человека». Она тоже в значительной степени была профинансирована Пентагоном», - полагает эксперт.

Основания полагать, что США может разрабатывать оружие против России, имеются самые серьезные: нас чуть ли не впрямую называли военным противником Штатов, и впрямую - угрозой миру и безопасности. Кроме того, достоверно известно, что США разрабатывали планы ядерных ударов по Москве и Пекину, проводили военные учения - в том числе, в рамках НАТО - по «отражению российской агрессии».

НАТО для этого давно использует Прибалтику, как ключевой плацдарм. Словом, фундаментальные исследования - это всегда замечательно. Но есть серьезные основания предполагать, что военному ведомству США нужны вовсе не они, и озабочены они вовсе не целями развития медицины и научного прогресса.

Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22891203.html

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.

Осознание, 2008-2016