![]() |
Не по их правилам. И правильно делает.
|
Не по их правилам. И правильно делает.
Прийти в Большую Игру и громко заявить о смене Правил? Очень умно. Так поступают настоящие питерские пацаны. Вопрос лишь в том, захотят ли прочие Игроки менять нынешние правила на путинские правила? Чем новые правила лучше прежних? Не претендует ли тот, кто эти правила предлагает, занять место гегемона, вместо США? А коли так, то не получится ли, как в старом добром советском мультике, по мотивам сказок Юго-Восточной Азии (Бирма): «Дракон повержен – да здравствует дракон!» [ame]https://www.youtube.com/watch?v=m2RBV6JJoio[/ame] Кстати, а каковы они, эти новые путинские Правила? Не будете ли так любезны огласить их? Кратко, чётко, ясно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чуть выше, сударь, я привёл три конкретных примера, как путинские правила, предлагаемые мировой общественности вообще и Игрокам Большой Игры в частности, им же самим, Путиным, и нарушаются. Он замахивается на решение глобальных проблем по новым правилам, а в своей стране он эти правила почему-то не спешит внедрять. Он на весь мир заявил о необходимости договариваться, какими бы трудными проблемы не были. Однако сам на весь мир демонстрирует, КАК ИМЕННО он договаривается с молодёжью во вверенном ему государстве – России. А никак он с ними не договаривается и договариваться не собирается. Вместо того, чтобы назначить своего представителя и усадить его за стол переговоров с недовольной (и глупой – не спорю) молодёжью, он поступает иначе:омон – дубинки – новые модели щитов с электрошокерами – снижение возраста уголовной ответственности до 12-ти лет – жесткое давление на преподавателей в школах и ВУЗах- запугивание студентов и школьников репрессиями - решительные телодвижения и намерения на выход из системы ЕСПЧ. Дескать, если России не вернут все полномочия в Парламентской ассамблее Совета Европы, то в Москве перестанут признавать решения ЕСПЧ. Как передает РБК, такое заявление сделала спикер Совфеда Валентина Матвиенко. Судьи ЕСПЧ, пояснила спикер, избираются депутатами ПАСЕ. Соответственно, если российская делегация не сможет принять участие в выборах судей, "все эти лица не будут полностью легитимными", заключила глава Совфеда. Это же, добавила Матвиенко, будет относиться и к новому президенту ассамблеи, если его выберут без участия России. Спикер Госдумы Вячеслав Володин в комментарии РБК подтвердил позицию Матвиенко в части возможного непризнания решений ЕСПЧ (http://blog.fontanka.ru/posts/221544/) Вас очень сильно заботит, Владимир Владимирович, что Вы не сможете никак влиять на назначение судей ЕСПЧ? И именно это по-Вашему является основанием считать решения таких судей нелегитимными?! А как в таком случае должны народы России относиться к назначаемым Вами судьям?!! Их решения для народов России должны быть тоже нелегетимными? Как народы России могут влиять на процесс назначения судей? Может, у Вас в России судей выбирает народ? Почему бы Вам не навести порядок и демократию в своей стране для начала, а потом уже лезть на доску Глобальной политики и предлагать всем свои Правила?! Научитесь сначала в своей внутренней политике со своими народами России играть по ЭТИМ ВАШИМ правилам, докажите нам, что они работают в таких сложных условиях, и тогда уже выходите к Игрокам с предложением. А пока Вы, Владимир Владимирович, демонстрируете мировой общественности, что Вы готовы с лёгкостью нарушать свои же правила. Вы стремитесь свергнуть Дракона только лишь для того, чтобы занять его место. Едва ли Игроки смогут принять Ваше предложение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЛРС, Вас что-то смущает? Вас смущает всеобъемлемость процессов? что ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, а не особо избранные, должны участвовать в процессе управления? |
Цитата:
|
А кому решать, кто в мировом сообществе, о котором талдычит Путин, умён, а кто глуп? Каковы критерии? Возраст народа? Вот, к примеру, американский народ, именно как единый народ, очень молод. Вы их тоже будете учить жизни и разговаривать с ними свысока? Они глупы?
Или, вот, народы Африки. Они достаточно древние, умудренные опытом, но у них не получается жить в мире и согласии, мирно со-трудничать и со-развиваться. Они воюют друг с другом (или их кто-то науськивает?), прозябают в нищете, страдают от нехватки питьевой воды, их дети умирают от голода и множества болезней, никто их не лечит. Они глупы? Вы их тоже будете учить? А как же ваш лидер учит глупых, давайте посмотрим. Оголтелой пропагандой? Учить – это убеждать или манипулировать? Может, он строит школы для глупой молодёжи? Может, он увеличивает качество обучения, прилагает к этому массу усилий? Может, у нас уже во всех школах есть туалеты, спортивные залы, бассейны? Может, он вкладывается не в средние, а в высшие школы? Развивает ВУЗы? У вас в России сколько процентов от ВВП досталось в 2016 году науке? Системе образования? А армии и полиции сколько? А засекреченных расходов на нужды ФСБ сколько? Дубинками по ягодицам – это так в России называется обучение молодёжи? Если ты считаешь оппонента глупее и слабее себя (а ты можешь на этот счёт и ошибаться), то ты будешь разговаривать с оппонентом только менторским тоном и с дубинкой в руках?! И с такими «стандартами обучения» вы, вылезшие из каменного века, взбираетесь на шахматную доску Глобальной политики, чтобы научить мировое сообщество жить «по-путински»?!! А не чувствуете ли вы, господа концептуалы, что вас с такими манерами мировое сообщество пошлёт на@у#?! |
Цитата:
|
Промити, так дохтур и без нас знает, что его позиции слабы, поэтому несёт несусветную чушь про необходимость договариваться со всей молодёжью, про тёплые туалеты и дубинке на ягодицах.
С теми, кто мечтает залезть к тебе на шею, с целью свесить ножки и понукать ... не договариваются - до них сначала доносят основы справедливого общежития, а затем, в зависимости от степени поражения психики вирусом либерастии, либо перевоспитывают "без отрыва от производства", либо в особо тяжёлых случаях изолируют от общества и продолжают процесс перевоспитания в идеальных для этого условиях. Дохтур в детстве не смотрел фильмов про Шурика и думает, что лекции про "корабли бороздящие космические просторы" более эффективны, чем прутики омоновца из метлы для погани. Что ж ещё остаётся делать омоновцу, когда папа с мамой не смогли, а некоторых случаях и сами воспитали из чада моральное чудовище? Система государственного образования и СМИ в идеале лишь призваны исправлять ошибки домашнего воспитания в направлении добронравственности. А пока руки у современной государственности не дошли до молодой неродной и родной поросли (государственность сейчас под пятой либерастов, кои самозабвенно занимаются самоудовлетворением и не смотрят за горизонт - и слава Богу, что они бросили на произвол судьбы молодёжь), то ей надо заниматься самому, засучив рукава и с утроенным усердием пропалывать у неё сорняки мировоззрения. |
Цитата:
Те, кто требует ответов на свои вопросы от предполагаемых ими специальных людей, которые, по их убеждению, обязаны разъяснять всем тупицам, что нужно делать, чтобы не быть тупицей. |
Цитата:
|
То есть, сторонники КОБ, став глобальными Игроками (Боже упаси!), вышвырнут народы Африки из ООН и будут менторским тоном и дубинками обучать их уму-разуму, ну прямо как глупых школьников и студентов? Я правильно понял вашу позицию?
|
Цитата:
Р.S. какие народы Африки в ООН, в ООН государства Африки |
Ах, ну да, я совсем забыл. Нынче по новым веяниям моды в глобальной политике "по-путински" народы никакого отношения к государству не имеют. В России наиболее ярко прослеживается отделение мух от котлет: народы России- отдельно, государство - отдельно, живёт своей жизнью.
|
Африканец заплакал от того, как критикуют Россию на Западе
Артем Брандо 18:25 24.10.2017 Цитата:
|
Цитата:
|
ЛРС, прекратите бить мальчика ногами в поддых!
С людьми нужно мякше, деликатнее! Кияночкой по затылочку там... |
Радуйтесь, путинские патриоты! Недолго вам радоваться осталось, хе-хе. Не зря истеблишмент США защемил коки путинским олигархам (их драгоценный триллион баксов крепко зажат в когтистых лапах американских ястребов). Походу, дело сделано. Вырисовывается раскладка на будущие выборы президента России.
Устами этого джигита глаголет истина. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=HiHzE3riTYs[/ame] *** Цитата:
Вы опять пытаетесь нанять меня секретарём-референтом, чтобы я лазил в гоогле и искал ответы на Ваши мелочные ничего не значащие вопросы? Вы опять уводите разговор от изначальной темы? Сударь, вбиваете в поисковик два слова «Народы Африки» и читаете с наслаждением статью в Википедии, если Вам это так интересно. В Африке насчитывают до 8000 народов и этнических групп. И границы проживания этих народов вовсе не совпадают с теми искусственными границами, на которые порезали Африку страны Запада. Один народ проживает на территории нескольких государств Африки. Их искусственно разделили, также, как искусственно разделили русских. И мне, откровенно говоря, совершенно наплевать, какие именно народы проживают в конкретных государствах Африки, и конкретно в государстве Нигерия. Вот принципиально не буду копаться в гоогле – сами копайтесь, коли хотите. Лично я, не копаясь в сети, могу по памяти сказать 2 народа Африки: тутси и хуту, которые здорово не поделили между собой место под солнцем и бедных тутси-фрутси здорово погеноцидили. Ещё могу вспомнить мифическое племя «мумбо-юмбо». И мне плевать, есть такое племя на самом деле или нет. Есть государство Россия в составе ООН. Представляет ли Россия интересы русских в ООН? А татар? А «дагестанцев» (там тоже множество народностей, чёрт голову сломит)? А тувинцев? А башкир? А мордвы? Если Россия не представляет в ООН интересы своих коренных народов, то на кой чёрт она там нужна?! Именно поэтому я и говорю, что народы, оформленные в государства, присутствуют в ООН. Вы докапываетесь до ничего не значащих мелочей. Я говорю о другом. Вы по своему произволу готовы ту или иную социальную группу обозвать глупой и недоразвитой ( то ли по критерию возраста, то ли по критерию неустойчивости их государственности), запросто можете повесить такой же ярлык «недоразвитости» на вечно воюющие друг с другом африканских государств, и вычеркнуть их вовсе из политического диалога, лишить их права голоса. Но как только кто-то другой по своему произволу сделает это с Россией вообще и с вами в частности, то вы будете визжать громче всех о необходимости вести диалог, о необходимости равных прав в партнёрских отношениях. Короче, обычные двуличные брехуны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не Вы конкретно. Я всего лишь озвучил то, что вертелось на языке пропутинских патриотов, да и у вас на кончике языка тоже. Я озвучил мысли пропутинских патриотов и согласился с ними частично. В части касающейся малоопытности и глупости молодёжи - согласен. В части касающейся вычёркивания молодёжи из политики - не согласен. Если наши доморощенные концептуалы официально озвучивают, что они готовы те или иные социальные группы дискриминировать в политических правах, то о каком справедливом мироустройстве и жезнеустройстве смеют они говорить? Конструктивный диалог, обмен аргументами - вот основной способ решения проблем в цивилизованном обществе. И тот, кто стоит на более высоком уровне развития, должен через конструктивный диалог обучать, подтягивать до своего уровня молодёжь и прочие слаборазвитые социальные группы. И только исчерпав все возможности конструктивного диалога, допустимо примненять игнор или физическую силу.
Подчеркну: я не утверждаю, что все люди одинаково глупы или одинаково умны - это глупо, отрицать очевидное. Конечно же все мы имеем разные способности. Но при этом мы все должны иметь равные права. В обществе есть достаточно разумные исторически сложившиеся ограничения личностей в правах: это дети (младше 18-ти лет), в особых случаях - молодёжь (возрастной ценз на особо важные должности старше 35 лет, например президент России), это психически больные люди на основании официальных медицинских заключений ( а не хотелок доморощенных концептуалов); осуждённые, отбывающие наказания в местах лишения свободы. Но называть 20-ти летнего юношу-студента сосунком, не имеющим права решать судьбу своей страны - это никак не тянет на построение справедливого общества. |
док ... а ты что не спишь то ??? ... или в Канаде еще рабочий день?
Цитата:
Цитата:
|
Не сплю, ибо дежурю по своему основному месту работы. Госдеп, знаете ли, чувствуя свой скорый кирдык, крайне неаккуратно платит гранты за патриотические труды либералов, вот и приходится крутиться.
Могу ли я самозабаниться? Хе-х, конечно могу. Это несложно. Я много чё могу, но не делаю, ибо не вижу смысла в этом. Например, я могу послать Вас на 3 весёлых буквы, но я этого не делаю, ибо это не входит в мои цели. Я же не Серж Игнатов |
Цитата:
Я предлагаю Вам самостоятельно сформулировать критерии справедливого общества и привести мне свои аргументы, доказывающие, что ограничивать политические права19-27 летних юношей и девушек - это справедливо. Повторяю. Не злоупотребляйте уточняющими вопросами. Мне интересно услышать от оппонента его умозаключения, его рассуждения, его аргументы. |
Что касается Закаева и грядущих выборов. Как вариант:
Если не пойдёт Путин, то должен идти его преемник -так просто, тем более Ксюшам, власть не отдают. Но никого не "раскручивают", кроме Навального, а ведь уже пора бы... Да, отстранили. Но если восстановится по суду - вот это и будет самая крутая "раскрутка". А чем он не преемник? Он говорит то, что боится сказать (и тем более сделать) Путин. А если его ещё и Путин поддержит? (Выйдет, как Ельцын в 2000-ном), и скажет, что устал, и что новый Гарант Конституции прекратит коррупцию и установит справедливую социальную политику? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть два вида политиков - одни (Сталин, Путин) говорят мало, а делают много. Другие (Зюганов, Жириновский, Навальный и т.п.) - говорят много, но не делают ничего. Вот эти вторые - как правило самые популярные среди идиотов. |
Путин управляет не только Твиттер-ом и Ютьюбом, но и известным изданием The Economist! ))
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...bc&oe=5A71390B А вот как было год назад: https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...d0&oe=5A76ADD1 Напоминает историю с Наполеоном, который сбежав из ссылки приближался к Парижу. Газеты тогда писали, по мере его приближения: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Президент России Владимир Путин возложил цветы к мемориалу «Стена скорби», посвященному жертвам политических репрессий в Москве. Об этом в понедельник, 30 октября, сообщает ТАСС.
Источник: https://lenta.ru/news/2017/10/30/thewall/ У евреев в Израиле есть Стена плача. У евреев в России теперь будет Стена скорби. Так победим! P/S Истинных патриотов просим не расстраиваться. Ну вы же понимаете, что это очередная многоходовочка Путина. На что только ни пойдёт истинный патриот ради сохранения власти… |
Президент России Владимир Путин рассказал, что иностранцы собирают биоматериал россиян. Он задался вопросом, зачем и как зарубежные гости это делают, в эфире канала "Россия 24", который транслировал заседание совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ.
Члены СПЧ представили главе государства данные о том, что в Единый день голосования 10 сентября почти миллион просмотров видеотрансляций с избирательных участков в РФ был осуществлен из-за рубежа. Председатель совета общественной организации "Российский общественный институт избирательного права" Игорь Борисов выразил недоумение, для чего такое количество интересантов смотрит российские выборы и проводит видеозапись образа человека. "Как она дальше будет использоваться?" – вопрошает он. "Образы-то ладно, а вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране?" – отозвался на это президент. И добавил, что такой материал собирается от разных этносов и людей, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. "Вот вопрос — это зачем делается?", — отреагировал Путин. Президент добавил, что такая деятельность ведется целенаправленно и профессионально. По его мнению, к этому относиться без всяких страхов. "Они пускай делают, что они хотят. А мы должны делать то, что мы должны", — заявил глава государства Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2948993&cid=7 [ame]https://www.youtube.com/watch?v=FKlU7XPLjr4[/ame] оО ЧЕЕЕЕГООО?! Бляха-муха, какой ещё биоматериал?! Кал? Мочу? Сперму? Менструальную кровь? Что Вы несёте, Владимир Владимирович?!! Ближе к выборам маразм крепчает. |
Цитата:
https://russian.rt.com/world/article...y-rnk-rossiyan Дохтурр, а с чего такие заполошные крики? Куды друзья подевались? Ну ... те, что в снег и зной и в дождик проливной всегда несут анализы с собой? |
:am:
Даааа. Теперь я понимаю, почему американцы прессуют RT. Лживые ублюдки, разжигающие рознь между народами! Любой уважающий себя журналист даёт ссылку на источник. Если источник засекреченный анонимный, то так и говорится,мол источник сдать не можем по известным причинам. А шо делает Рита Симоньян? Цитата:
Хе-хе-хе. «Стало известно» :facepalm:и ссылочку дают, ну прямо как настоящие, блин, журналисты. Иду по ссылочке и…. Что же я вижу?! Эту ссылочку РТ даёт само на себя, мол в июле месяце РТ опубликовало сказку от какого-то сумасшедшего Дмитрия Булгару, который утверждает, что Цитата:
:crazy: А ссылочку на соответствующую страницу сайта госзакупок США сумасшедший сказочник Булгару забыл привести. Этот «журналист» предлагает мне самому тратить кучу времени в поисках этого тендера. Поиск осложняется тем, что всё это на английском языке, а истинные патриоты России не очень-то знают английский. Короче, всё направлено на то, чтобы не искали подтверждений, а поверили на слово. Я только одного понять не могу: какого чёрта американским военным (и почему именно лётчикам?!) нужно было такую пикантную информацию опубликовывать в открытом доступе? Не проще ли было сразу обратиться в специализированную американскую фирму, у которой, как пишут в статье, есть даже филиал в России? Всё просто, как дважды два. :an: Интересно, а на сайте госзакупок США можно найти контракт ЦРУ на выполнение мероприятий по запугиванию жителей российских городов посредством террористических актов? Хе-хе-хе… |
Цитата:
|
Вы читать разучились?
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Совершенно другое дело, что в геноме человека есть фрагмент, который даётся ему при рождении и который невозможно переписать. А на его базе всегда можно восстановить весь геном... Конечно, для этого нужно будет придерживаться программы того образа жизни, который изначально предопределён Человеку . Скрытый текст:
Даже в КОБ МВ описан алгоритм "опережающего управления"... Что есть,то есть. Из песни слова не выкинешь. Скрытый текст:
|
Ну насколько же невежественны ныне бойцы информационного фронта.
Я вот у вас спрашиваю Борн, интересуюсь значит, а вы в каком туалете читали выдранные страницы из материалов КОБ, ну там где стало быть чернилами к вашей заднице потом прилепленными доносилось, что КОБ однозначно все образы интерпретирует? Не, не. Меня не цитата из КОБ, которой нет, интересует. А интересно, где те туалеты, в которых материалы КОБ вместо туалетной бумаги применяют? зы: Ответ давать осторожно... Тараканы с кашей под шнапс - это не так чтоб не только лишь все некоторые. |
Цитата:
Цитата:
НЕ ДАЮТ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК, или же ДАЮТ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК, КОТОРЫЙ ТЕБЕ, ДАУНУ, НЕ НРАВИТСЯ? До чего же глуп средний либерал!.. :facepalm: По поводу "уважающих себя журналистов" [доктор, гей, евроукр - прим. редакции] - даже комментировать не буду. Расскажи об этом, дятел дубоголовый, службам новостей ББС, СНН, НБС, которые уже год "из заслуживающих доверия источников" рассказывают, как Путин Трампа на должность поставил, фильм СНН про Путина построен вообще исключительно на "компетентных источниках", да вообще... что-то я на идиота уже более трёх минут потратил... :scratch: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Осознание, 2008-2016