![]() |
Многие люди говорят, что нельзя войну превращать в пиар.
П.С. Много авиакатастроф происходит из-за сваливания самолёта в плоский штопор(ТУ, Боинги). Парашют может помочь лишь при достаточной высоте, иначе всё равно столкновение с землёй. Но уже давно обсуждаются предложения по оборудованию пассажирских(и не только) самолётов ракетными ускорителями(на крыльях). Они могли бы быть эффективны даже на малых и сверхмалых высотах. Кроме того, в погоне за прибылями самолёты становятся неразумно большими. Воздушные Титаники. А ведь в любительской авиации разработаны и, главное, реализованы на практике системы спасения всего самолёта!!! Может давно стоит задуматься? |
Один из вариантов.
https://defence.ru/article/4449/ |
Цитата:
|
Цитата:
Послушайте, я работаю охранником, читаю всякие комиксы. Вы всерьёз прикалываетесь, что кому-то интересно мнение охранника? |
Сегодня прощались с погибшими в крушении ТУ-154, в том числе и с артистами ансамбля имени Александрова. Поэтому немного мыслей по поводу того, надо ли было вообще посылать артистов в Сирию.
М. Горький, "Несвоевременные мысли". Цитата:
|
Вы, кажется, решили, что ансамбль имени Александрова поехал в Сирию из пулемётов стрелять по террористам? Ансамбль Александрова знаменит не этим, а тем, что всегда воевал на самом высоком приоритете - на духовном, мировоззренческом. Это военные люди и они выполняли свой высокий долг.
|
Выбор способа "ведения войны" имеет значение? Например, в фильме про оборону Москвы ансамбль Александрова уже рвался на передовую, но командиры их не пустили, организовав трансляцию выступления по средствам связи. А уж сегодня организовать "теленяню" вообще никаких проблем нет.
Однако людей направляют(и они едут) зарабатывать "боевые". П.С. Сравните репертуар оркестра Гергиева в разрушенном Цхинвали и репертуар ансамбля имени Александрова. Может поможет разобраться где что. |
Ну так передовая и выступления в тылу это ведь не одно и то же? Где сказано, что в Сирии ансамбль собирался выступать на передовой? Да и передовая в Сирии и передовая под Москвой очень сильно отличаются, если что.
Смысл выступлений таких ансамблей - как раз в живом контакте со зрителем, с живым воздействием на его сознание. По теле/радио-каналу этот эффект значительно снижается. Вы думаете, всё дело в "боевых"? Вижу у Старцева растёт крепкая смена! И при чём здесь сравнение репертуара? Ансамбль Александрова вообще никак нельзя сравнивать с оркестром Гергиева - это две разные вселенные! Ансамбль Александрова это прежде всего хор - который поёт "Вставай страна огромная!" Вы хотите, что бы они напели Шостаковича или Чайковского? Что касается выбора произведений для выступления в Цхинвали - это было траурное мероприятие. А в Сирии - ещё ничего не завершено, дух солдат нужно поднимать, а не отягощать его непростыми драматическими произведениями. |
Насчёт смены Старцеву - это Вам к зеркалу.
Вы можете понять разницу между "Священной войной" и плясками на крови для "поднятия боевого духа"? Вы можете себе представить, что в гражданскую войну и для "Белых" и для "Красных" поют "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой!"? Как тут не вспомнить слова "И пусть они убивают друг друга как можно больше". В Сирии - гражданская война!!! П.С. Думайте. |
Мне к зеркалу? А разве это я оклеветал членов ансамбля Александрова, к примеру? Это сделали вы - даже Старцев пока об этом ни слова не сказал. Как это вы ловко устроены! - сделать гадость и свалить на другого! Просто эпидемия какая то...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Минфин думает о нас!
Минфин не поддержал антитабачную концепцию Минздрава 19.01.2017 https://cdn2.img.ria.ru/images/147696/73/1476967321.jpg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там же написано. По прекращению надобности, не помню какой пункт ПФУ - система ликвидируется. Ну со случаем окончания Божьего Попущения - понятно. А какие проблемы со случаем достижения системой поставленных целей? Цели достигнуты - система ликвидирована. Решил поставленные задачи - закончил смысл существования в данной конкретике реализации. Новых смыслов нет, или более приемлем путь - изъятия и наложения новых задач - изымается. Сейчас начнётся. А как же ответственность перед обществом? А зачем праведников изымать и прочее. А потому что здесь присутствует какая-то чрезмерная само ценность этого мира и существования в нем. Мир - просто модель для достижения определённых задач, в контексте скорее всего для развития человека. Но мир, я думаю, далеко не один и далеко не является единственной ценностью. зы: Это не полуботы. Ну как минимум мной уважаемые форумчане. |
А как вот вообще мне интересно вы другими способами хотите нормализовать высказывание, что все происходит наилучшим образом при той нравственности, которая сложилась в людях?
Крах самолёта с ансамблем - исключение что ли из наилучшего образа? Два варианта - окончание Попущения и достижение поставленных задач. Ещё какие-то варианты? |
Цитата:
|
Все происходит наилучшим образом. Но процесс имеет два аспекта.
Наилучшим для непосредственных участников и наилучшим, как информационное послание для свидетелей. |
Цитата:
Я про полуботов вообще, которых тут множество и которые в том числе отправляются в баню после долгих бесед. Да, возможно, я ещё не достиг такого уровня сознания, чтобы их уважать. |
Цитата:
Лучше бы кто-нибудь другой прокомментировал, тем более есть люди гораздо и умней и компетентней меня. Я так более привычную мне роль шута исполню. Ему же можно нести любой вздор - какой спрос с паяца. Не так ли? ... Знаю всадникам в срок успеть, В целом мире им нет преграды. Ангелы будут рады Храбро сберечь от бед... |
Цитата:
Другие люди возможно считают себя настолько умными, что и комментировать не желают) Как там Ефимов "А у вас возникает желание что-то объяснять своей собаке? Ну вот и у нас не возникает". Образовательная функция форума, если речь идёт о таком раскладе (могу и ошибаться), исчезает. |
|
Кто то сомневался, что такое может написать только чмошник?
|
Цитата:
Социальная гигиена происходит в отношении социальных паразитов. Супруга В.В. Пякина по твоему мнению была социальным паразитом? Или их маленькие дети? Ты для чего разместил это сообщение в этой теме, подонок? У тебя ведь тоже дети есть, дурень!.. |
Цитата:
Вот есть тема - социальная гигиена. Сторонники КОБ рассуждают о смерти людей, называя это социальной гигиеной. Итак, в КОБ есть понятие Язык Жизненных Обстоятельств (ЯЖО). Так вот, если следовать ЯЖО, то вроде как получается - если делаешь не богоугодные дела, то ЯЖО бьёт по шапке. По всей видимости Пякин делает что-то не богоугодное, вот ЯЖО и стукнуло его по шапке. На сколько помнится, у Пякина уже были какие-то проблемы со здоровьем... Видать не обратил он внимание на ЯЖО и стал продолжать делать какое-то не богоугодное дело. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю сторонникам КОБ подходить без двойных стандартов в оценке явлений. |
Послушайте.
Причём тут социальная гигиена и ЯЖО. Социальной гигиеной обычно обозначают крайнее воздаяние за упорную приверженность неправедному пути. Изъять могут и праведника и не только по окончанию его земного пути. Тут же не индивидуальная оценка. Если снизить значимость нашего мироздания - все проще станет. Человек говорит истину, но она идёт во вред текущему пониманию социума и такого могут изъять, если он не остановится вовремя. Но это вовсе не наказание. А уж если и называть социальной гигиеной, то только в смысле профилактики развития общества, для которого эти знания ещё преждевременны. Но в таком смысле термин не применяется. И да, естественно, это не божественные оценки, а субъективные оценки людей тех или иных происшествий. В которых они, как могут ошибаться, так и несут ответственность за которые. |
Цитата:
Все умирают. Это и есть социальная гигиена? Причём здесь смерть жены Пякина, о которой здесь никто и ничего не знает, кроме того, что она мать троих детей? У Вас есть основания утверждать, что она социальная паразитка относительно которой осуществилась гигиена общества? Если есть - приведите их. |
Цитата:
Социальной гигиеной обычно обозначают крайнее воздаяние за упорную приверженность неправедному пути. С этими словами я согласен с садовник. В одной из работ ВП СССР даже нарисовал картинку с корабликом (праведнику) которому дует попутный ветер. По всей видимости Пякину попутный ветер не дует. Далее от садовник, следует предположение почему не дует попутный ветер, вот одна из версий от садовник: Человек говорит истину, но она идёт во вред текущему пониманию социума и такого могут изъять, если он не остановится вовремя. Чтож, интересная версия от садовник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неизвестно ни об одном человеке, который бы не умер (не ушёл из жизни) в конце концов.
По вашей логике, genhost, в отношении каждого из них свершилась социальная гигиена?.. Социальная гигиена свершается в отношении социальных паразитов, чья деятельность объективно угрожает развитию общества по пути к Промыслу. Цитата:
Полагаете подлецу под погонялой "Андрей Старцев" что-либо известно о деятельности супруги ВВП? Или же подлец просто бросил кучку говна в сторону людей (ВВП и троих его детей), переживших тяжкую утрату? Ответ Старцеву > иди пасись, животное, ты не имеешь понятия о смысле слова "нравственность". |
|
Цитата:
|
Цитата:
Возвращаясь к ЯЖО. Если быть внимательным к тому, что написал ВП СССР о ЯЖО, то напрашивается вывод, что ЯЖО не обязательно выражается в смерти или болезни именно того, к кому направлен ЯЖО. Это так-же может выражаться в внезапной смерти и болезни близких людей кораблика. Т.е. наблюдается взаимосвязь - если кораблик (праведник) плывёт с попутным ветром, то всё и всем вокруг хорошо (ЯЖО положительный). Если кораблик плывёт не с попутным ветром (ЯЖО отрицательный) то случаются всякие нехорошие вещи в окружении кораблика, такие как болезнь, внезапная смерть и т.п. Из вышесказанного отвечаю на вопросы Промузг: кто ушёл из жизни во плоти? Из жизни ушёл любимый человек Пякина. Для Пякина - это удар в пах. Sirin: По вашей логике, genhost, в отношении каждого из них свершилась социальная гигиена?.. Социальная гигиена может осуществляться не обязательно на "паразитах". Но так-же может вступать как ЯЖО для того кому направлен этот ЯЖО. Интересную гипотетическую ситуацию описал садовник, очень интересную. |
Цитата:
Для проверки верности своих оценок рекомендую проконсультироваться у ВП СССР как они оценивают подобные трагические случайности (или это закономерности?) проявления ЯЖО от Бога. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому всё, что требуется по этому трагическому случаю сделать - это метрологически состоятельно определить, для кого конкретно этот трагический случай является: |
У ПВВ погибла жена. Так сложились обстоятельства. При чем тут ЯЖО и т.п. и т.д.? Ему теперь троих на ноги ставить. А это я вам скажу не в форуме трындеть. И может быть гибель его супруги это проверка на нравственность всех сторонников КОБ, в том числе тех кто смотрит его выпуски, и даже тех кто явно против концепции. О чем вообще этот кипешь? И почему же думаете, что это деяния Божии? Может это ГП? А почему нет? Еще раз повторюсь: у человека погибла жена, трое детей остались без матери. Естественным образом обращается за помощью к сторонникам и соратникам. Дело каждого как думать и действовать в этом конкретном случае.
|
А просто посочувствовать человеку, который потерял родного человека, не пытались. Сразу надо рассмотреть под лупой ЯЖО и т.д.
Отсутствие нравственности зашкаливает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Осознание, 2008-2016