![]() |
Цитата:
Цитата:
Петров умер, с Апальковой не заладилось. Денежки кончились, короче говоря. Так что надобность в мимикрии пропала. |
Сообщение от Андрей С. http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif
И вот для меня теперь загадка. А что же могло произойти за эти 7 лет, что сейчас Андрея Викторовича относят к лагерю саентологов-сайентологов, а он и не против? а что произошло с этим персонажем и с миллионами (увы) других http://www.youtube.com/watch?v=3vjCX4f57A8 пели осанну коммунизму, рьяно защищали социализм от его врагов, изо всех сил зарабатывали должности, лезли вверх по коммунистической карьерной лестнице, а как почуяли вдруг материальную выгоду в другом - всё предали. старцев - тот же самый кравчук, платили бы денежки, рвал бы на куски за КОБ, а денежек нет - "вы все тута диогенчики, гениальные идиотики"... РОВНО ТО ЖЕ самое и с Жуковым - видит возможность скинуть Сталина, идёт на всё по принципу "почему он, а не я, кто он такой, чтобы мной командывать", а как только исчезла эта возможность и замаячила перспектива угодить за решётку или схлопотать пулю, и с адольфом алоизычем ничего не вышло, тут же начал воевать, как верный цепной пёс... опять же до поры до времени, до XX съезда "А в 81-м затыкать всем рот" - таков жизненный прЫнцЫп кравчука, фон старцеффф, жуков и хрущов, и счёт им тьмы и тьмы, к сожалению. Разве мало было бывших образцовых партфункционеров, которые в 90-е занялись грабежом, рэкетом, убийствами??? И теперь фон старцеффф из кожи вон лезет, чтобы доказать нам, что де "такого не бывает" Время от времени эти персонажЫ поют песню "система была виновата, Сталин такую неправильную систему построил, поэтому она и разрушилась" и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вопрос к сторонникам КОБ, которые ссылаются на Диогена и приводят одни выдумки, игнорируя выдумки другие: |
Цитата:
Серов, вы опять путаете секретные саентологические методики с банальными НЛП-ишными манипуляциями. |
Цитата:
Именно эта тема и ответит на этот вопрос. |
Цитата:
Ты настоящий дятел, Школьник! :ay: Завистливый, глупый и мелкий до невозможности, как все нормальные среднестатистические дятлы с нормальным для вас эгоистично-мещанским мировоззрением. Если для тебя "на машину за 5 косых хватило" - это называется "не плохо имеет" - то я её покупал за 16 тыс.$, - смотри не захлебнись слюной, валенок. А источники моих заработков имеют весьма отдалённое отношение к предположениям, рождаемым в твоей тупой завистливой головке. Но пусть это остаётся для тебя постоянным раздражителем :pardon: Цитата:
Но последние темы показали, что я сильно-сильно вас переоценил. Вы тут просто комплексы свои щекочите. Ведь для того, чтобы нормальное "исследование" провести, хорошо бы для начала в душ сходить, Цитата:
Может потупее маленько и пожаднее. Но в отношении жажды использования КОБ в целях получения личных материальных профитов и в части способностей ко лжи и мимикрии - вы с ним близнецы и братья. |
Цитата:
Серов, вы сейчас что собираетесь доказать Андрею С., который в теме курсов АУ? |
Цитата:
У вас низкая компетенция в этих вопросах. Так что ничего удивительного. Цитата:
Бяков-Москалёв себя так и позиционирует - сторонник КОБ, соратник КПЕ. |
Я вижу некую тонкую грань между мнением отдельных граждан о себе, и реалиями жизни.
Вы считаете, что разрыва между этими категориями не существует? |
Цитата:
Отчего же не существует? - разрыв иногда настолько огромен, что некоторые индивиды даже не способны перейти от своих иллюзорных представлений о самом себе в ту реальность, в которой они совсем иные. |
Цитата:
А исходя из этого, возможно вы сами поставите оценку предложенной вами методе? Цитата:
Цитата:
В случае с КОБ наиболее заметными на сегодняшний день сайентологическими вирусами являлись ваши с Апальковой курсы Академии Управления. При каких делах тут Кожевников? Да будь он хоть негр преклонных годов... Что касается вашего сайентологического "стержня", то оценивать нужно не личности, а методики, приёмы и цели. |
Не надо юлить. |
В довесок: |
Цитата:
Давайте, может вы используете его по отношению к себе самому, и просто-напросто ответите БЕЗ ЮЛЕНИЙ на поставленные В ШЕСТОЙ РАЗ простые вопросы: - ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В ПРОЦЕССИНГЕ КЛИРОВАНИЯ? - ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ САЕНТОЛОГИЧЕСКИМ ОДИТОРОМ? Таки нам не придётся никого "приглашать" для обсуждения вашей офигенно значимой для форума сторонников КОБ особы, и использовать прочие способы удаления зубов через анус автогеном? Цитата:
Я вам повторяю во второй раз: я вам ничего не обещал, и ничего не должен. Брать меня на "слабо" - глуповатое занятие... Не уподобляйтесь уже тому самому Бякову. Цитата:
Что там ваши "все" откуда узнали - это ваши личные предположения, которые (подумать только!) не отменяют того факта, что секретную книгу "Дианетика" сторонники КОБ тоже умеют читать, анализировать её содержимое через объемлющую методологию ДОТУ, после чего делать самостоятельные выводы о сущности тех или иных хамелеонов. Такие варианты вам никак в голову не приходили? Или же вы всерьёз полагаете курсы вашей "Академии управления", возведённой на ворованных сайентологических методиках - пределом управленческих знаний? |
всё-таки интересно, чего хочет фон старцеффф? Коллективной явки с повинной от сторонников КОБ "да!!! ты умный!!! мы все здесь дураки!!!"
Его это устроит или чего-то ещё нужно? Любой разговор с любым собеседником, как начинается с утверждения "ты - идиот", так продолжается утверждением "нет, я же вижу, что ты - идиот", так и заканчивается утверждением "я же говорил, что ты - идиот" И для этого привлекается вся мощь НЛП, сайентологии и даже где-то цитаты из работ ВП СССР используются. Очевидно, что на надгробье его будет отчеканено "он всем доказал, что они глупее его" ))) |
Цитата:
Серов, вам я задавал вопрос - откуда У ВАС дровишки про саентологию? Цитата:
А почему бы не пригласить Д.Кожевникова, с подачи которого началось в концептуальном движении сторонников КОБ это саентологическое шоу? - вы же, Серов ничего ни в дианетике, ни в саентологии не понимаете - с вами по этим темам даже разговаривать не о чем - приглашайте компетентное лицо - Д.Кожевникова, тогда и будем общаться серьёзно по этим вопросам: Цитата:
Да без проблем. Цитата:
Секретную книгу "Дианетика" сторонники КОБ тоже умеют читать, анализировать её содержимое через объемлющую методологию ДОТУ, после чего делать самостоятельные выводы о сущности тех или иных хамелеонов? Цитата:
Во-первых, "Академии управления" - Н.И.Апальковой, а до этого - К.П.Петрова. В этой академии я был приглашённым преподавателем и разработчиком "саентологических" курсов. |
Цитата:
Некоторые сметливые сторонники КОБ уже давно на этом форуме писали для своих одержимых сторонников КОБ, что у меня стратегия такая, которая от меня самого не требует опускаться до каких-нибудь доказательств в своих оценках некоторых сторонников как сектантов - эти одержимые сторонники КОБ сами своими ответами эти оценки доказывают - своим хамством, матершиной и прочими обзываниями. |
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=lzv4vno2o8I[/ame] |
Цитата:
Это верно для публичного представителя ВП СССР В.М.Зазнобина - в редкой аналитической записке он кого-нибудь идиотами не обзывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда у меня будет такое предложение - чтобы в теме про сплетни про саентологию на курсах АУ не вклинивать другую важную тему - я предлагаю открыть для рассмотрения мировоззренческих стандартов отдельную тему на форуме - лучше сразу в разделе юмора, и в той новой теме предлагаю обсудить этот важный и значимый вопрос, который значительно по своей весомости перевешивает сплетни про саентологию на курсах АУ. |
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, и необходимо было бы сравнение мировоззренческих стандартов. Но, поскольку ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД вы, товарищ Старцев, увильнули от ответов на прямые вопросы: - участвовали ли вы в процессинге клирования; - являетесь ли вы саентологическим одитором; то смысла в переходе к сравнению мировоззренческих стандартов нет никакого. Зачем, если вы своим уходом от прямого ответа уже ответили на этот вопрос? |
Цитата:
Для чего тогда вам мой мировоззренческий стандарт, если его: |
Цитата:
|
Цитата:
Гражданин Серов, вы даже в таких для себя знакомых делах слабоумным прикидываетесь? - чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, сначала устанавливается ПЕРВОИСТОЧНИК информации - и приглашается в качестве свидетеля для выявления - что и как при каких обстоятельствах было сказано (сделано). Цитата:
Иногда я допускаю досадную ошибку, считая, что общаюсь с думающими людьми... Цитата:
Да кто бы сомневался в этом... |
Цитата:
Муххха-Ххааа-Ххаа :ag::ag::ag: Ну, повеселили с утра, Андрей Викторович!!! И после ЭТОГО вы будете продолжать заявлять себя специалисчтом в УПРАВЛЕНИИ???!!!! Простите, но те, кто после ТАКОГО заявления понесут вам деньги за курсы, - для меня будут являться просто ОЛУХАМИ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО! Предлагаю по вашей секретной сайентолухической методике выяснить истинность утверждения о том, что Земля круглая. Давайте, приглашайте свидетелей-первоисточников. Цитата:
Если у первоисточника ноги кривые, или, там, дурно изо рта пахнет, то фигле вообще обсуждать? А вот если у него трусики от дольчевгабане, кутикулы на ноготках пострижены, на попочке стразики отсваровски сияют - то разве может такой человек чушь говорить?! Поэтому выяснение первоисточника информации и обсуждение его личностных достоинств имеет, несомненно, решающее значение для оценки истинности информации! Кто не верит - пусть спросит у тупоголовых сайентолухов aka АКАДЭМИКОВ ОТ УПРАВЛЕНИЯ aka ПЕРЕХВАТЧИКОВ УПРАВЛЕНИЯ. Они вам всё растолкуют. Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
В это верите? |
Тогда о чём общаемся, гражданин Серов? |
Цитата:
За ответы на вопросы благодарю, к сожалению, я подозреваю, что эти ответы непросты по-человечески, а являются хуцпой с фигой в кармане. Но это моё личное мнение. Цитата:
Потому, что не озаботился составлением отчёта для товарища Старцева о проведённых в нашей группе работах? Мы, блин, как-то забыли в вектора целей включить возможность доказательства товарищу Старцеву факта проведения такой работы. Теперь придётся нам жить с этим позором. Цитата:
Не пси***те! Сходите погуляйте, воздухом подышите, глицинчику попейте. Всё будет хорошо. Из сайентологического демонизма тоже можно вырваться! Нужно только Богу поверить. |
Цитата:
Цитата:
Так достаточно указать компетенцию в вопросах саентологии тех, с кем велось "живое общение" - анализ!!! книги "Дианетика" - кроме вас, кто ещё из специалистов в саентологии был на этом анализе? Цитата:
Про Бога и про веру - это в вопросах позже, когда мировоззренческий стандарт будем рассматривать - но прежде - давайте эту тягомотину с ИСТОЧНИКОМ информации о саентологии закроем и двинемся дальше... |
Иногда собираются смешные ребята, которые себя называют или сторонниками КОБ, или соратниками КПЕ - будучи почти полными дилетантами в вопросах, обсуждать которые собрались - и начинают вести трёп... |
Цитата:
|
Цитата:
Так поверьте и мне - что как только на вопросы первой печки этой темы будут от вас ответы, так я начну публиковать всё, что касается печки мартеновской - мировоззренческой. Неужели сторонникам КОБ так трудно ответить на банальный вопрос этой темы про источник их информированности о саентологии в АУ? |
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=x1xQuZC2BcU&t=1m40s"]http://www.youtube.com/watch?v=x1xQuZC2BcU&t=1m40s[/ame]
|
Сегодня я позвонил Алексею Карташеву, который тоже был на курсах Академии Управления у Старцева А.В.
Задал ему вопрос, что он может сказать о курсе по отношению к саентологии. Он сначала не совсем понял вопроса, потом я его немного конкретизировал - почувствовал ли он на курсе, что им как-то пытались манипулировать и увлечь саентологией. Ответ был строго отрицательным, ничего подобного Алексей не уловил. Более того, у меня и у Алексея чётко отложилась в памяти информация о методе Шичко, которую нам преподнесли на курсе. По сути, на курсе мы и узнали об этом методе, и я знаю, что многие им пользуются (ведут дневник, пишут настрой в просонном состоянии). |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем бы Старцеву с Апальковой "увлекать" вас ею? Цитата:
Цитата:
Разве могут люди, угощающие такими замечательными пирожками, иметь задние мысли?! Андрей, вот скажи пожалуйста, некоторое время назад ты рассказал о том, что Старцев А.В. на курсах разносил в пух и прах саентологию. И ни одного критического слова в отношении работ ВП, я уверен, вы от него (как и от Апальковой) не слышали. А вот тут ВНЕЗАПНО выясняется, что и КОБ и авторский коллектив он ни во что не ставил ещё до вступления в должность "академика управления". А как же? В АУ ведь деньги несли кобовцы ушастые, пришедшие "на Петрова". Нафига им знать о том, как в действительности Старцев А.В. относится к КОБ и к работе "Приди на помощь..." в частности? Скажи пожалуйста, нравственную оценку деятельности, построенной на недоговорённостях и обмане, тебе лично вот сейчас что мешает сделать? Тёплые воспоминания о днях, проведённых за лепкой из пластилина? |
Евгений Иванович, я не хочу давать нравственных оценок, потому что не обладаю достоверной информацией о том, во что ставил обвиняемый Старцев А.В. КОБ и авторский коллектив во время ведения курсов в АУ. Лично я в то время никаких недоговоренностей и обмана не углядел.
О потраченных деньгах не жалею. Кофе-брейки? Были, помню. И печеньки были. Лепку из пластилина тоже прекрасно запомнил. Особенно первое задание - надо было слепить такое понятие как САМООБРАЗОВАНИЕ. Помню, что рядом со мной за партой лепил Серёга Тарасов. Вот его унесло... Что касается сегодняшнего мнения Старцева о КОБ и АК, то я с ним не согласен. Но что из этого? Он считает так, я по другому. Каждый идёт своей дорогой. |
Андрей С., Вы разбирали понятие "свобода воли"?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Осознание, 2008-2016