![]() |
Святогор
inin РОСтОК очень конструктивный разговор. http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=489 Стыдно должно быть, "концептуалы"! |
Вот поскольку имею возможность общаться с представителями иудаизма, особенно с той его частью, которая непрерывно занимается различными восточными практиками, философскими исканиями, расширением сознания всеми возможными средствами и т.п., могу сообщить, что всё это, равно как и прочие увлечения для многих из них - отчаянные попытки найти выход из захлопывающегося тупика иудаизма/еврейства, влить в иудаизм "свежую кровь", либо спрятаться от надвигающегося незримо, но явственно тревожащего подсознание мировоззренческого кризиса - вопросов накопилось слишком много и с учётом смены логики социального поведения, т.е. когда индивид может уже за год-два выявить несостоятельность той или иной идеологии - решения на основе традиционных иудейских схем устраивают уже гораздо меньшее количество евреев - слишком много несостыковок, информация о которых нарастает как снежный ком. Вот и носятся кто куда. В основном их тянет в восточные учения, в частности буддизм, (так как, как я понял, там очень мало чётких и конкретных принципов /в непосредственном учении Будды всё это можно найти, но всё это хитро спрятано в безчисленных комментариях и в традициях исторически сложившегося буддизма/, так что при желании и буддизм будет прикрывать ваши страсти и недостатки) - а и там, и там - вегетарианство!
И мне думается эта цепочка куда больше имеет общего с действительностью, чем "кошерный заговор" против гоев-недотёп. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну неужели нельзя вести разговор в конструктивном русле без сарказма, пререканий, и перехода на личности??? |
Цитата:
|
Цитата:
Вам кажутся вполне адекватными вегетарианцы, показушно заботящиеся о животных - но при этом ненавидящие людей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вегетарианцы ненавидящие людей - неадекватны. Я ответил на ваши вопросы? |
Цитата:
Цитата:
Сколько слов теперь буду экономить!!! Цитата:
А вы с какой целью интересуетесь? Хотите мне на новолетие новое пальтишко справить? Или же ваш "антирес" на 100% проистекает из желания вести беседу на 6 уровне аргументации вышеприведённой таблицы? Цитата:
Хотя вас это АБСОЛЮТНО НИСКОЛЬКО НЕ КАСАЕТСЯ, и к обсуждаемой теме не имеет вообще никакого отношения, но поскольку ваши любопытные носы торчат из моей замочной скважины, нате, кушайте: да, лично я в последние несколько лет принципиально не покупаю вещей из "убойных" материалов: кожи, меха и т.п. И это нисколько не ограничивает моих возможностей по выбору удобной и практичной одежды, а также по созданию материального базиса духовного развития. Удовлетворились? Цитата:
Вся тема о питании строится по следующему принципу: Сторонники здорового питания выкладавают аргументацию 1 и 2 уровней в виде таблиц, графиков и опирающихся на них логических построений (второй уровень). Некрофаги поднимаются максимум до 3 уровня, только единожды была попытка запрыгнуть на второй, которая была моментально разбита аргументацией первого уровня. Поскольку далее говорить на 1-2 уровнях не о чем, с обеих сторон начинается "концептуальная аргументация" уровня: 6: "да все $иды - вегетарианцы! (подразумевается, что все вегетарианцы - $иды...)" и 7: "ты - идиот!" Fin. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Осознание, 2008-2016