![]() |
Цитата:
|
Берём произвольного экономического субъекта (человек, семья, домохозяйство, организация, колхоз, кооператив, корпорация, город, область, федеральный округ, страна, планета и т.д.), произвольно определяем его границы в качестве экономического субъекта. И смотрим, открытая экономика у него или закрытая.
Например: - экономика Робинзона Крузо закрытая; - экономика Земли закрытая; - экономика РаВи открытая. |
Цитата:
Причём, ранее Святогор убежал из разговора, как только мы подошли к тому, что Глобальная Экономика НЕ закрытая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно Святогор будет удивлён, узнав, что он от чего-то убежал. ... дядя порол хрень... хрень повизгивала. |
Цитата:
Вот блондиночка и приплясывает, как может, ей даже фальшивомонетчики и то в помощь :wall: |
На всякий случай, для тех, кто невнимательно читает:
(9 стр. http://kob.su/forum/showpost.php?p=89409&postcount=89) Цитата: Мы могли спокойно шаг за шагом всё разобрать, от Жилищного и Потребительского Кредитов, к Кредитам Государств, а там и к Общей Системе. Ещё раз повторю - ЗДЕСЬ НЕТ специалистов, здесь только начитавшиеся. Я могу дать вам общие правильные понятия, чтобы вы не выглядели стаей глупцов, рассуждающих "по Авторитету"... ....закономерности, связанные со Ссудным Процентом - одинаковые для ВСЕХ УРОВНЕЙ, и микро-, и макро-(см.выше). Вначале нужно на простых примерах понять элементарное, а потом рассматривать механизмы ЗАКАБАЛЕНИЯ. На макроуровне, естесственно, имеются явно выраженные особенности, но они уже не связаны со Ссудным Процентом (Финансовым Инструментом). Вы не понимаете даже азов... |
РаВи
... не понимаете даже азов. |
Цитата:
|
Цитата:
Такой каши в голове не часто встретишь. Обычно у кого, что болит, тот о том и толдычит. Берём статистику наиболее употребляемых конструкций у РаВи: "ни чё не понимаете", "ложь", "по авторитету", "зомби-стереотипы". Мы имеем дело с зомби-программой, аналогичной роботам в чатах, только это робот в эгрегоре, скорее всего сам РаВи и не осознаёт данное. Вытянуть его оттуда достаточно тяжело и вообще имеет ли смысл кому-нибудь тратить своё время на это? А остальные, я думаю, и так понимают с кем имеют дело. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
Осознание, 2008-2016