![]() |
Цитата:
Цитата:
Основания где?.. Цитата:
|
Цитата:
А вот мне вчера в троллейбусе на ногу наступил какой то мужик.Как много положительного можно узнать о моём моральном облике из этой поучительной истории. Какой я добряк и гуманист. По поводу лжесвидетельства - за немало лет своей жизни я ни разу не слышал, чтобы с девушкой знакомились таким образом: "девушка, я хочу вас снять". Это очевидное хамство и может быть произнесено только с целью оскорбить девушку, но не с целью познакомиться. А по поводу: Цитата:
Когда Мирзаева, убившего человека, кто то называет убийцей, ты говоришь, что "суд этого ещё не решил, поэтому нельзя его так называть". А когда некто предположительно оскорбляет (а может не оскорбляет, а говорит чистую правду) кого то, ты предлагаешь "по щам". Двойные стандарты, не находишь? Если оскорбили твою девушку, ты, как праволюб и правовед должен написать заявление в милицию. Компетентные органы разберутся. Может быть. Когда нибудь. Может быть даже по справедливости. А если и не по справедливости, то мы же с тобой понимаем, что как у благородных римлян: "закон суров, но это закон". |
Цитата:
Январь .... масо ... табак ... и Настя .... подавили твою совесть ..... оО |
Тем более мажор мог и исправиться со временем и семью завести-но тут родаки виноваты-избаловали-надо было в армию его сдать-как с моим знакомым когда то поступил его папа дипломат-сдал его категорически в армию и в ВДВ-там он по щам получал почти весь период службы 1 Москвич+мажор+ батальон их девизии в 1989 из афгана вывели-а он в афгане не был-в общем тоска ему была неимоверная-зато вернулся что называется другим человеком-понималка была кто есть кто-теперь Мерзяеву посидеть на русской зоне лет от 8 до 15 ти, что бы понималка выросла, на будущее.
|
Потом отвечу...
|
Ещё добавлю:
По поводу лжесвидетельства - за немало лет своей жизни я ни разу не слышал, чтобы с девушкой знакомились таким образом: "девушка, я хочу вас снять". Это очевидное хамство и может быть произнесено только с целью оскорбить девушку, но не с целью познакомиться. Тем более дебильным выглядит якобы ответ Мирзаеву: "надо будет, и тебя сниму". Агафонов что, педик, чтоли? Чего тогда к девушке подкатил? А вот если он катал там машинку, то предложение "девушка, садитесь, покатаю", как утверждают его друзья - вполне естественно и обосновано ситуацией. При этом он даже совсем не обязательно собирался с ней знакомиться (как бы ни странно это выглядело для смазливой самки, она этого может вполне искренне не понимать, как это, мужик и не хотел её "снять"??? Да такого просто быть не может! Вот то, что один самец за неё убил другого - это вполне "нормально". Даже классно. Как ей сейчас завидуют её гламурные подружки, чьи мужья валяются на диванах и смотрят футбол с бутылкой пива. А тут такой "Чёрный тигр", необузданный мачо!). Со стороны Агафонова это могла быть просто-напросто шутка, которая вполне могла бы быть обращена к любой незнакомой девушке В МОСКВЕ. А вот в Дагестане с незнакомыми девушками так не шутят - не принято, менталитет другой. Поэтому Мирзаев и отреагировал как самец в брачный период, поскольку ему плевать было, что он находится в чужом "монастыре", как плевать на это многим и многим представителям Северного Кавказа - они везде ходят со своим "уставом". И это в них целенаправленно взращивается все последние десятилетия. (Показательно выступление Путина после событий на Манежке, когда он сказал примерно следующее: "Я гроша ломаного не дам за жизнь и здоровье того, кто на Кавказе неуважительно отзовётся о Коране". Ну, если уж президент-премьер согласен с тем, что закон у нас в стране не един для всех, и это вроде бы как нормально и, якобы "естественно", то чего уж требовать от кавказского мальчика Мирзаева, которому "по долгу службы" постоянно стучат по голове?) |
Основная причина всё ж
Cherchez la femme (Шерше ля фам) Скрытый текст:
Французы на этом деле "собаку съели". |
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Сюда перенесены все сообщения из темы "Убийство Егора Свиридова". Темы разделены.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Осознание, 2008-2016