![]() |
Цитата:
Кстати - высказывание сие в мой адрес безосновательно... ... Цитата:
Собственно второй абзац - критика не о чем... |
Кстати - провокатор и PR-manager - это фактически одно и то же... На заметку "ослам" которых мнение единицы окрестило "ослами"...
Вряд ли "ослы" захотят идти туда, где их оными считают... Оч мудрый шаг в отвлечении народа от КПЕ... Я бы даже так сказал - насильственное закрепление народа за КПЕ... Святогор - кто вы? Человек предпочтет быть с трижды неправыми в ЛДПР, но называться человеком, чем быть с трижды правыми в КОБ, лишь бы не называли "ослом" - по причинам ему (человеку не делающему зла) непонятным... Неужели вы этого не знаете? Или прописным истинам не учили??? |
И да:
Цитата:
|
В этом вся разница: одним важно как они называются, а другим - кем они являются. Те, кому важно называться, собираются в ЛДПР, КПРФ, КПЕ и где вы там ещё их видели. А те, кому важно кто они есть, не обращают внимание на названия, а докапываются до сути. И именно от этой сути, а не от названий, действуют.
Если человек предпочтёт быть неправым, но красиво при этом называться - это не человек вовсе, а кто-то другой в человеческом обличье, чаще всего "зомби". Цитата:
Кто я? Я человек, которому важно, кем он является, поэтому нормально реагирую, если меня в результате моих действий или слов назовут не лицеприятно и всегда готов признать свои ошибки, разобраться в их сути и более не повторять. ПиАр важен только в деле выпаса ослов. |
А с чего вы взяли что я в КПЕ???
Предпочитаю называть себя скептиком как в отношении КПЕ, так и в отношении вас... У меня слишком много вопросов к "теории", что не позволяет мне (морально) встать ни на одну из сторон... Ответа на них я не получаю... А на слет ездил - потому что интересно... Да и в поход хотелось... Да и природа там потрясающая... Но на слете я - наблюдатель, а не сподвижник - чего ни от кого и не скрываю, в том числе и от лидеров КПЕ коим говорил это неоднократно даже в пределах этого форума... Это потому что кругом чучупаки какие-то... Если человек сидит на КПЕшном форуме и ездит на КПЕшные слеты - значит он КПЕшник... Ну ведь бред же - в условиях мира, где есть "разведка", а есть "контрразведка", где сосуществуют десятки конфессий, где куда не плюнь - попадешь в сектанта, где целыми днями по улицам маршируют всеразличные партии... Коль угодно - мне хотелось посмотреть на толпу непьющих и некурящих людей, а так же пожить среди них... Хотя нет - больше хотелось на природу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на слёте...
Приехал, а тут базар какой-то противно читать... Вы о чём ребята!? Да, выгнали там кое-кого, теперь здесь воду мутит... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Осознание, 2008-2016