![]() |
Цитата:
Я нашёл отрывок, на который Вы ссылаетесь, в Сборнике аналитических записок. Для меня, если Вы не увидели разницу в приведённом Вами "близко к тексту" и всем смысловым текстом, откуда Вы выдернули и часть всё-таки дословно Вами приведённую, встаёт вопрос по взаимному абсолютному непониманию. А ещё больше по вопросам манипуляций. Даже по отрывку видна разница. У Вас абсолют: ... выражением совершенного знания. (и точка) У ВП конкретика: ... в нашу эпоху, даже при условии, что в процессе его выражения допускаются ошибки. (введена конкретика и ограничивающие условия) Можно обговорить и весь текст, откуда дёрнуто троллирование. |
Цитата:
... а теперь предлагаете перейти к изучению Ваших трудов. зы: Ваши труды никоим образом не пересекаются с трудами ВП СССР (по крайней мере, я это не увидел) и с тем, что говорил Путин тоже связи не углядел. Посмотрел на Ваше видео. Своё мнение анонсировал. Разгребать Ваши умственные потуги желания нет. Желаете по теме - извольте на языке ДОТУ (изучать введённую Вами терминологию думаю желания мало у кого возникло), тем более тема - экстремизм в работаъ ВП. А не поиск адептов Вашей секты. |
Цитата:
Если вы не особо сильно знаете работы ВП СССР - изучите для начала все толстые книги и аналитические записки. После этого - кидайте мне предъявы по экспертизе. Более я не отвлекаюсь на дилетантов от КОБ МВ, которые даже текстов АК ВП СССР по КОБ МВ не знают. Цитата:
Цитата:
И повеселите меня ещё больше. Доставьте удовольствие... |
Н2О
Извините за беспокойство, надеялся на то, что Вы окажетесь серьёзным человеком. Тем не менее приятно пообщаться. Всего доброго. зы: интересно, а вообще кто-нибудь верит джентельменскому слову данного господина о его безукоризненном знании трудов ВП СССР и особенно понимании и интерпретации? (9 страниц откровенного вранья и отборнейшей чуши оналетига прочитал, достаточно, вполне себе представляю, что для многих и пары страниц хватает. Вот написано слово из трёх букв во всех десяти томах, пока внимательно с карандашом все тома не прочтёшь - не поймёшь великой идеи "квадрата Малевича") |
Цитата:
Успехов в освоении КОБ МВ. |
Цитата:
Но за обратные связи всё равно спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что за выдумки? Зачем вы меня подбиваете задать вам вопрос - в своём ли вы уме? И после вы удивляетесь, почему вас как-то неблагозвучно называют и сравнивают с сектой? Какая веселуха понеслась... Цитата:
Благодарю за доставленное удовольствие. Я предупреждал - дилетанты от КОБ МВ - не лезьте в эту тему - не по зубам... |
Андрей Викторович,
Я понял уже Вас - не стыдно - беснуетесь. Я не Вам задавал вопрос, с Вами мне всё понятно. Можете больше не подтверждать правильность моего мнения о Вас. зы: как-то даже неловко, меня тоже Андрей Викторович зовут... бывают же такие тёзки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |
Осознание, 2008-2016