Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   эгрегориальный приоритет управления, обсудим? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3388)

Сергей Смагин 12.05.2011 10:28

"И тут Остапа понесло..."
Ясно. Очередной зомбо-гуру пришел просветить отсталых и слабоумных сограждан.

автолекарь 12.05.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 58393)
Поэтому всё, что не делается на Земле, происходит наилучшим образом в той мъры, котором пребывает замкнутая система.

:) отсюда вывод : нехрен барахтаться, всё само собой случится, бери от жизни всё ,деградируйте дальше.
нееее я несогласен:)

Dmitriu 12.05.2011 11:10

Здравствуйте все!

Автолекарь - Бог не делает ничего за людей, ибо Бог-БлагоВестник.
Я неспрашиваю, "камнеголового брата" Смагина, за что его благодарили, но то, что он запрограммированный человекообразный инструмент - у меня нет сомнений, безполезное занятие в отношении таких субъектов довести понимание Промысла Божиего, если не заблокировать перед этим программу его действий, который подчинён эгрэгору. Выявит её и заблокировать, чтобы "камнеголовый брат" Смагин смог обрести Свободу Воли и услышал Со-Весть Бога.
Но не один только Смагин запрограммирован, вижу сам, выйдя просто на улицу, в городах толпы биороботов или человекообразных существ озабоченных только текущими животными инстинктами, реже демонитов.

И каждый из них запрограммирован и опутан паутиной глобального и самого мощного эгрэгора созданного тысячи лет назад и ему есть название, а значит надежда, что нам удастся нейтрализовать - библейское мировозрение на основе иудохристианства.

Понятно ли вам, автолекарь?

В последующих постах, с надеждой, что доведу хотя бы малой части читателей, "истинный облик врага", который проник в каждого на уровне генома в результате многовекового воздействия библейского эгрэгора на людей.

RareMan 12.05.2011 11:31

Dmitriu

Вы НОРМАЛЬНЫМ языком говорить умеете? :)

D.D. 12.05.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 58399)
Понятно ли вам, автолекарь?

Ты в какой профессиональной сфере состоялся как личность, чудило?

Dmitriu 12.05.2011 11:52

хэ...

D.D. - ваша еврейскость зашкаливает за 90%, а это уже диагноз (см. тему о еврейскости), то бишь, не русский человек.

раремэн - что вы понимаете под НОРМАЛЬНЫМ языком, язык по фене, что ль, которым явно отлично владеет D.D.?

феня - в основе содержит иврит (еврейский, это расшифровка для особо "одарённых")

D.D. 12.05.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 58406)
D.D. - ваша еврейскость зашкаливает за 90%, а это уже диагноз (см. тему о еврейскости), то бишь, не русский человек.

Dmitriu 12.05.2011 12:11

хэ...

Моя профессия интересует?

Встречный вопрос:
А у вас какая профессия и ещё, какая зарплата, а сколько бы хотели получать, да ещё, какому богу молитесь, обрезан или нет, талмуд соблюдаем или нарушаем, наркотики употребляем?

насчёт наркотиков - у вас скандий высок....

D.D. 12.05.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 58411)
Моя профессия интересует?

Да, чудило, твоя.

Dmitriu 12.05.2011 12:20

хэ...

вот непонятливый...

онкогенерация ( маркер атом водорода) то же высока, свыше 60 ус. единиц....

наблюдается некоторые отклонения в СМЖ (спиномозговой жидкости) (альфа-2 глобулин) (маркер атом олова)....

СОЭ завышено (маркер атом германия)....

и требуется психокоррекция ..думаю, вызвано на фоне развивающейся болезни, при снятии (лечении) придёт в норму.

p.s. вам необходимо сдать общий анализ крови.

автолекарь, я подключился к эгрэгору D.D. и вижу его "карту здоровья", но не корректировал.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.

Осознание, 2008-2016