![]() |
Блин, ерунда какая-то... Только у движения стали пояалять денежные средства, так сразу начались денежные распри и дележка, обидно это все. Начинаешь понимать, что многи кто причисляет себя к движению довольно далеки от идейной чистоты в борьбе за достижение цели.
Я считаю отказ Горбенко отчитаться - это его позор и неуважение к Движению - такое поведение заслуживает наказания. |
Цитата:
Ну, и как я выше уже писал, будь политандем фактической формой работы РОД КПЕ, смысла в докладах на собрании не было бы совсем. Цитата:
Цитата:
|
После всего услышанного повторно предлагаю назвать Движение "Побрательнички".
|
Цитата:
|
Ну, если бы движение называлось "Братки", то тогда Горбенко был бы держателем так называемого "общака".. И его отказ отчитаться привел бы к летальному исходу мистера Горбенко, прямо на собрании - вот так.
Я считаю, что просто так руководители Движения это спускать не должны и Горбенко должен понести заслуженное наказание, какое и как, ну это руководству виднее. |
Цитата:
|
Цитата:
А будь у нас сейчас коммунизм - нам не надо было бы платить за квартиру. А будь у Сталина лазерное оружие, он бы победил Гитлера за неделю. Алексей, конечно весьма забавно в сотый раз читать рождённые в твоей голове теоретические схемы, базирующиеся не на практике, или реальных примерах, а исключительно на твоём личном понимании того, что "а хорошо было бы, если...", но нам, видишь ли, приходится исходить из того, что мы имеем, а не из того, что мы желали бы иметь теоретически. Относительно причин проведения собрания я тебе уже говорил открытым текстом, что твои предположения, основанные лишь на твоих личных фантазиях, совершенно неверны. Прими как данность, попытайся получить больше исходной информации нормальным путём, а не полушантажистскими требованиями, либо оставайся при своём мнении - это вопрос твоего личного выбора. Цитата:
"А вот ещё хорошо бы, чтобы мост как нибудь вот эдак построился" (Манилов (с))Продолжай фантазировать на основании 5% исходной информации и постоянно будешь садиться в лужу. Цитата:
У нас движение основанное на принципах КОБ, в соответствии с нашим их пониманием. "Наказание" кого либо - это прерогатива бога и жизненных обстоятельств. Могут быть исключительные случаи - но это, - не тот случай. Может быть на эти деньги Горбенко сейчас развернёт такую концептуальную деятельность - что все только рты раскроют... Ну, или мост построит... |
Цитата:
То что я говорил про летальный исход - это было исключительно образное выражение, для примера. Мне непонятен пассаж типа "Ну, забрал, дак забрал, авось на благое дело использует или использовал, а если нет, то Бог ему судья" Я правильно понял? Среди финансового ресурса были денежные средства членов движения и Горбенко в том числе (часть Горбенко была достаточно большой) + Горбенко имел непосредственное отношение к финансовой деятельности движения. Так? Если да, то нужно постараться точно установить долю Горбенко и долю Движения и в корректной но настойчивой форме предложить вернуть чужое. Или как? |
Цитата:
Отчёта нет. 2. О какой личной "доле" в средствах общественной организации может идти речь вообще, мне не понятно в принципе. Если кто либо считает свой взнос своей личной частью, или даёт его во временное пользование - эти вопросы оговариваются предварительно, а не решаются таким образом: "А я решил, что моя доля здесь столько то, и мнение всех остальных по этому вопросу мне до фонаря!". Вернуть предлагали. Более того, когда ситуация ещё не дошла до нынешнего состояния, Горбенко неоднократно предлагалось передать финансовые дела в руки нейтрального человека, не отягощённого никакими личностными конфликтами внутри организации. Ничего этого делать он не захотел. Хотите вы попробовать предложить? Пробуйте. Мне надоело. |
Цитата:
А если серьезно, то: Ну, все что вы перечислили говорит не в пользу организации руководства Движением. Тогда надо рассматривать ситуацию с правовой точки зрения.. Действия Горбенко можно квалифицировать либо как растрата вверенных ему средств, либо как мошенничество, хотя тут скорее всего будет банальная растрата. Собрать все возможные подверждающие документы и (если Горбенко не одумается) вперед в милицию с заявлением о привлечении "любителя чужого добра" к уголовной ответственности. Конечно все это возможно при наличии соответствующей документации, подтверждающей что Горбенко занимал должность в Движении, у него были полномочия и обязанности, перечислялись денежные средства.. а потом они пропали в неизвестном направлении - вот и все.. Пусть потом с уголовным делом на шее побегает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
Осознание, 2008-2016